Liouville #7601 18 мая 2017 Kant, LordGalg, In Putin We Trust и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7602 18 мая 2017 ТМП, ты же вроде в москальский варфейс гамаешь. Как будешь играть, когда заблокируют игрушку ? Через ВПН будет нехилый пинг, что для шутеров неиграбельно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7603 18 мая 2017 А кто вам сказал, что ваше будущее это ЕС и зарплата в 3 тыс. Евро? Это ваше далекое будущее. А ваше ближнее будущее, это танковая атака РФ на Харьков и Мариуполь. А может и на Киев и Ровно с территории Белоруссии. Через два дня после которой вас возле ларька с пивом примут нацгвардейцы. И через сутки вы окажетесь на окраине какого-то села в пятнистой шапке, кителе, берцах и спортивных штанах. Да, в спортивках — потому что на пункте комплектации хватит ума не взять штаны на два размера больше. И когда вы будете лежать в ямке называемой окопом и тревожно прислушиваться к гулу путинских танков за лесом, вам очень будет хотеться, чтобы экономика всей страны за вашей спиной не остановилась — заблокированная обвалом бухгалтерской 1С или антивируса Касперского. После обновления программы, пришедшего в день нападения. Вам будет хотеться, чтобы подконтрольные ФСБ Одноглазники и Вконтакте не настраивали против вас миллионы людей, которых вы защищаете. Вам очень будет хотеться, чтобы к вам пришло подкрепление. И чтобы оно не сгорело еще за 10 км от фронта от артогня, потому что одно чучело не выключило телефон с Яндексом. И пока вы будете все это думать, вокруг вас будет ходить бабка с козой и рассказывать, что «оце понавикопували могил, ніде козу пасти”. Так вот не будьте сейчас похожи на эту бабку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7604 18 мая 2017 Нам обещали путешествия по Европе после безвиза, но что это получится настолько быстро никто и не догадывался. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7605 18 мая 2017 ТМП, ты же вроде в москальский варфейс гамаешь. Как будешь играть, когда заблокируют игрушку ? Через ВПН будет нехилый пинг, что для шутеров неиграбельно. хули вы спрашиваете? яндекcом, ок, mail.ru не пользуюсь. ВК работает но я им не пользуюсь. Warface работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7606 18 мая 2017 (изменено) ВК работает но я им не пользуюсь. Warface работает. Ну это пока. Изменено 18 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7607 18 мая 2017 а ты что тоже играешь? на каком сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7608 18 мая 2017 хохлы могут бизнес открывать. "Открою доступ к контакту и одноклассникам, оплата в евро" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7609 18 мая 2017 А почему только в Чернигове ? Надо все Украинские памятники развернуть жопой к Москве. Вот это я понимаю Европейские реформы, не зря люди на майдане погибали. В Чернигове памятник Хмельницкому развернут спиной к Москве Поворот скульптуры обойдется городскому бюджету в 700 тысяч гривен. http://korrespondent.net/ukraine/3852823-v-chernyhove-pamiatnyk-khmelnytskomu-razvernut-spynoi-k-moskve#2 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7610 18 мая 2017 Не понимаю как в рашке кто то говорит какая у нас охуенная страна, но чтобы говорить что украина великая надо быть просто умалишенным Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7611 18 мая 2017 Украинцы должны ввести санкции против Американцев за подобные действия, как это уже сделано в отношении многих других В Крым приехала американская делегация Представители американской организации Центр гражданских инициатив во главе с президентом и основателем этой организации Шэрон Теннисон приехали в Крым http://korrespondent.net/ukraine/3853041-v-krym-pryekhala-amerykanskaia-delehatsyia-smy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7612 18 мая 2017 Хохлы, а если поставлять вк из словакии, то это уже законно будет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7613 18 мая 2017 Законно то, что нравится и выгодно пороху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7614 18 мая 2017 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/18/7144290/ ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7615 18 мая 2017 Впн вроде помогает, но, не работает пд, точнее появляется это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7616 18 мая 2017 (изменено) СУГС Изменено 18 мая 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7617 18 мая 2017 Впн вроде помогает, но, не работает пд, точнее появляется это prodota.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7618 18 мая 2017 Впн вроде помогает, но, не работает пд, точнее появляется это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7619 18 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7620 18 мая 2017 Dondodno, 18 Май 2017 - 19:49, написал:Впн вроде помогает, но, не работает пд, точнее появляется это юзай не оперовский, а browsec, например мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение