CrazyAlex #7701 19 мая 2017 ни 1 здоровый человек не купил бы рашкинский шоколад даже с 0%так-то красный октябрь весьма и весьма хорош LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7702 19 мая 2017 бля всё таки отрубили все сайты час назад всё работало и тут хуяк не грузится не один из перечисленныхтак и быть уделю пару часов времени для поиска лучшего впн сервиса+настроить все удобненькоа пока ну и похуй ведь есть TOR Opera > меню > настройки > безопасность > включить VPN. Всё. не юзаю оперу соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7704 19 мая 2017 (изменено) начинаю лутать профитоны от друзей мамани которые сидят в одноклассниках (поставил тор=+$$) изи бизнесс спасибо президенту Изменено 19 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7706 19 мая 2017 http://www.youtube.com/watch?v=Lia_F-n5TYQ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7707 19 мая 2017 (изменено) «Влияют на итоги выборов»: в Госдуме заявили о вмешательстве СМИ США в российскую политикуобраточка поехала? оО ссылочку на рт забылhttps://russian.rt.com/russia/article/391519-ssha-rossiya-vybory-vliyanie Изменено 19 мая 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7708 19 мая 2017 (изменено) «Влияют на итоги выборов»: в Госдуме заявили о вмешательстве СМИ США в российскую политикуобраточка поехала? оО ссылочку на рт забылhttps://russian.rt.com/russia/article/391519-ssha-rossiya-vybory-vliyanieссылка не таА так офкос с 90 годов ебашут в этом направлении (влияние на выборы) Изменено 19 мая 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7709 19 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7710 19 мая 2017 Ударные беспилотники наканецта. Во тупые русаки, зачем-то разработки свернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7711 19 мая 2017 Жду когда хохлы пуленепробиваемую вышиванку создадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7712 19 мая 2017 Кстати сегодня на велике ехал мимо музей а там украинская ярмарка с плясками и вышиванками.Это сепаратизм? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7714 19 мая 2017 Примирение с врагома может диверсантов готовят к заброске? )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7715 20 мая 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7716 20 мая 2017 1с трогать не будут, пока что не будут)ну лан, вот как я на это смотрю через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку Но свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7717 20 мая 2017 Что ты ему объясняешьТипичный даун которому платили 8к в месяц и он теперь до конца жизни будет оправдывать всю хуйню,что творят нынче властимущие emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7718 20 мая 2017 1с трогать не будут, пока что не будут)ну лан, вот как я на это смотрю через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку Но свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москали мемчики с музыкой это не свобода слова. Свободу слова никто не отменял. Я конечно всё понимаю, но в любом случае, нац. безопасность должна быть на первом месте. Так порох и сделал. Поэтому я этот движ поддерживаю. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7719 20 мая 2017 1с трогать не будут, пока что не будут)ну лан, вот как я на это смотрю через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировкуНо свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москалиТы новости любые свои посмотри и по интеру какому нибудь. Залочили мемчики - минус свобода слова. Тупые Пидорахи. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7720 20 мая 2017 мемчики с музыкой это не свобода слова. Свободу слова никто не отменял. Я конечно всё понимаю, но в любом случае, нац. безопасность должна быть на первом месте. Так порох и сделал. Поэтому я этот движ поддерживаю. Типичная пидораха))Только лучше стало, правильный курс, безопасность выше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение