Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

ну что там?

Алишер еще не нанял какого-то нарколыгу убить Анального?

зачем его убивать, если они за одно?

Поделиться сообщением

1с трогать не будут, пока что не будут)

ну лан, вот как я на это смотрю 

через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например  :trollface: ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. 

В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку  :sosew:

Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку 

Но свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москали

мемчики с музыкой это не свобода слова. Свободу слова никто не отменял. Я конечно всё понимаю, но в любом случае, нац. безопасность должна быть на первом месте. Так порох и сделал. Поэтому я этот движ поддерживаю. 

Зачем ты тогда искал пути обхода этих блокировок, если поддерживаешь этот "движ"?

Поделиться сообщением

как это ЗАЧЕМ?

оградить себя и других патриотов России от этой мрази

Поделиться сообщением

Да один пока отрабатывает свои деньги.

Шо там,лучше стало с разных браузеров сидеть?зато защищены теперь агрессии

кому ты это пишешь?

Поделиться сообщением

Слик, ты тут не прав. Нельзя запрещать ЦЕЛУЮ СОЦ.СЕТЬ, потому что там пропаганда и пишут про фашистов-карателей. Я против вообще любых блокировок, даже такой хуйни как русвесна и прочих (хотя их блочили некоторые провайдеры), но если б они хотели огородить нас действительно от пропаганды, то так бы и сделали - заблочили русвесну, антимайдан там какой-то ну и прочее. В Твиттере есть сотни левых акков для той же цели - пропаганды, где пишут лютейшую хуйню, потом скринят и постят в антимайданах мол смарите хохлы тупые слава украине))))))0000  

Так что, запрещать теперь твиттер? Возьмем те же одноклассники - большего пиздеца в рунете вообще не существует. Где люди (?) могут еще с камнем-русофобом общаться? Но данная соцсеть - для общения, и запрещать ее - ограничивать свободу.

Я могу зайти в вк, ок и т.д, но люди постарше теперь напрочь отрезаны от тети вали, которая живет в ростове, и которой теперь не расскажешь интересную историю, как закручивать огурцы.

Поделиться сообщением

на хуй быть под контролем спецслужб РФ?

лучше быть под контролем ЦРУ и Госдепа  :geys:

Поделиться сообщением

Хохлы не пишут хуйню, ага. Это все боты-провокаторы путина дискредитирует украинцев.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

qB3Mddm.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не знал что в России развито шоколадоварение 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишут, как и все остальные, но ты сейчас отрицаешь абсолютно подставные твиттеры с лютешей хуйней. Во время майдана - это собственно твиттер майдана. Где просто добавили пару лишних букв и потом на этот твиттер ссылались как на официальный. Euromaidan - официальный твиттер, но были еще всякие evromaidan, euromaidanua и т.д. надо еще обязательно дописывать в конце предложения "СЛАВА УКРАИНЕ!", чтоб прям пиздец как правдоподобно было, очень умно))))))))))0000

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

можешь представить из чего сделан русский шоколад?

Поделиться сообщением

Слышал что у хохлов президент в шоколадном бизнесе крутится.

Наверное просто совпадение.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

типа "СЕГОДНЯ НА МАЙДАНЕ МЫ УБИЛИ 300 БЕРКУТОВ И СЪЕЛИ ИХ ПЕЧЕНЬ! И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ! СЛАВА УКРАИНЕ!". Эти скрины мелькали тут миллионы раз, после чего на них ссылалась русвесна, антимайдан и подобные сми.

Поделиться сообщением

Пишут, как и все остальные, но ты сейчас отрицаешь абсолютно подставные твиттеры с лютешей хуйней. Во время майдана - это собственно твиттер майдана. Где просто добавили пару лишних букв и потом на этот твиттер ссылались как на официальный. Euromaidan - официальный твиттер, но были еще всякие evromaidan, euromaidanua и т.д. надо еще обязательно дописывать в конце предложения "СЛАВА УКРАИНЕ!", чтоб прям пиздец как правдоподобно было, очень умно))))))))))0000

ну я тоже могу представиться хохлом и тральнуть ватку.

Все равно большинство это реальные люди, просто ебанутые.

Поделиться сообщением

можешь представить из чего сделан русский шоколад?

могу

но не хочу

Поделиться сообщением

ебать вы тут потерпевшие жертвы СМИ и властей просто

нахуй я сюда заходил в поисках совета

вы ебанутые все поголовно в этом топане

Поделиться сообщением

а при Януковиче какие сайты блочили?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а кто такой Янык, и почему при нем должны были что-то блочить?

Поделиться сообщением

теперь вас официально кормит порошенко еще и шоколадом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...