TAHK-TM #7942 22 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7943 22 мая 2017 купить ? а шо, уже субсидии на музыку выдают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7947 22 мая 2017 Опять мы проиграли Украинцам 8( Прогноз Bloomberg по сокращению населения некоторых стран до 2050 года. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7948 22 мая 2017 В 2012 Тымчук открыл этот сайт. Он работает до сих пор. Там есть счётчик дней до момента вывода русского флота из Севастополя. Судя по счётчику, осталось 6 дней. http://flot2017.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7949 22 мая 2017 че там хотят визовый с рашкой сделать?ахахах наканецта нерабы и это сожрут все правильно вна украине зарабатывать в рашке имеет право только царь и его приближенные а миллионы рабов должны хуй посасывать сидя на диване вконтактике oh wait Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7950 22 мая 2017 Так оставят безвиз в одну сторону. Пидорашки будут сидеть дома - лапу(нет) сосать, а свободные укры продолжат теснить пидорах с высокооплачиваемых рабочих мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7951 22 мая 2017 Европейцы показывают, кто в мире хозяин Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7952 22 мая 2017 Читал эту статью, в оригинале было: украинцы разрешили Путину встретиться с Макроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7953 22 мая 2017 23% ? Серьёзно ? Видимо сейчас Укр властям главное, что кредиты исправно дают и их можно тратить/пилить на войнушке. Здоровье детей - клятое наследие совка и вороватого режима Яныка ! Украина заняла последнее место в Европе по вакцинации детей Согласно отчету организации, в 2015 году прививки сделали только 23% детей возрастом до одного года при необходимых 95%. Лидерами среди постсоветских стран оказались Беларусь, Туркменистан и Узбекистан (99%), Казахстан (98%), Россия (97%) и Азербайджан (96%). http://vesti-ukr.com/strana/239485-ukraina-zanjala-poslednee-mesto-v-evrope-po-vaktsinatsii-detej Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7954 22 мая 2017 23% ? Серьёзно ? Видимо сейчас Укр властям главное, что кредиты исправно дают и их можно тратить/пилить на войнушке. Здоровье детей - клятое наследие совка и вороватого режима Яныка ! Украина заняла последнее место в Европе по вакцинации детей Согласно отчету организации, в 2015 году прививки сделали только 23% детей возрастом до одного года при необходимых 95%. Лидерами среди постсоветских стран оказались Беларусь, Туркменистан и Узбекистан (99%), Казахстан (98%), Россия (97%) и Азербайджан (96%). http://vesti-ukr.com/strana/239485-ukraina-zanjala-poslednee-mesto-v-evrope-po-vaktsinatsii-detejглавное Танк, что ты жрешь фейки и тебе любая позитивная для твоего пидаростана стата душу греет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7955 22 мая 2017 скиньте какелам мемасиков пусть хоть порадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7956 22 мая 2017 скиньте какелам мемасиков пусть хоть порадуются а мы такие любим, где кремль хуесосята у вас таких нетутак шо свободны москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7957 23 мая 2017 (изменено) 23% ? Серьёзно ? Видимо сейчас Укр властям главное, что кредиты исправно дают и их можно тратить/пилить на войнушке. Здоровье детей - клятое наследие совка и вороватого режима Яныка ! Украина заняла последнее место в Европе по вакцинации детей Согласно отчету организации, в 2015 году прививки сделали только 23% детей возрастом до одного года при необходимых 95%. Лидерами среди постсоветских стран оказались Беларусь, Туркменистан и Узбекистан (99%), Казахстан (98%), Россия (97%) и Азербайджан (96%). http://vesti-ukr.com/strana/239485-ukraina-zanjala-poslednee-mesto-v-evrope-po-vaktsinatsii-detej главное Танк, что ты жрешь фейки и тебе любая позитивная для твоего пидаростана стата душу греет) Какие фэйки я жру ? Можно поподробнее ? И, кстати, мне не греет душу тот факт, что миллионы Украинских детей могут заболеть очень опасными болячками, пока Порох рапортует об отправке в АТО очередной партии голубей мира (пару дней назад президент радовался отправке танков т-80 в Донбасс) Изменено 23 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7958 23 мая 2017 Украина заняла последнее место в Европе по вакцинации детей Украина не ЕвропаАЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7959 23 мая 2017 Гадят как могут. Лучше бы уделили внимание прививкам для своих детей - 23% это же полный ппц. При избрании председателя Всемирной ассамблеи здравоохранения (ВАЗ) лишь Киев возражал против кандидатуры министра здравоохранения России Вероники Скворцовой Украина была единственной страной в мире, которая возражала против избрания министра здравоохранения России Вероники Скворцовой на пост председателя ВАЗ https://ria.ru/world/20170522/1494792037.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7960 23 мая 2017 блэд нэвэльный манчестер бомбанул хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение