smilemp3 #8001 23 мая 2017 (изменено) Кстати, могли бы украинцы и свои "Одноклассники" создать. Достаточно написать "Однокласники" и все. Гугл мне помог разобраться с этим. Это и перемога над русским языком и своя соцсеть. Изменено 23 мая 2017 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8002 23 мая 2017 Статейка на бибиси от какого то вшивого проУкраинского интеллегента. Тоже считает, что дело идёт к полному разрыву между народами. Владимир Пастухов - доктор политических наук, научный сотрудник колледжа Сент-Энтони Оксфордского университета "Ставка исключительно на ненависть, пусть даже и к агрессору, - это опасная игра" Я все понимаю про Крым и Донбасс. Но жизнь сложнее, а главное - длиннее, чем иногда кажется. В ней все еще много раз может поменяться, и не стоит цементировать ненавистью проход в неизвестное нам будущее. Вопрос о гражданской войне на Украине - болезненный. Отрицание ее в Киеве носит тотальный характер, и в этом вопросе со мной не согласны практически все мои близкие украинские друзья. Для них есть только одна причина всех бед - интервенция. Это действительно большая беда для Украины, но с моей точки зрения - не единственная. Интервенция, возможно, стала триггером этой войны (хотя, может быть, и наоборот). Возможно, она превратила потенциальный конфликт в открытое столкновение, тлеющую головешку - в пожар. Но интервенция не первопричина этой войны, и я не думаю, что после прекращения интервенции эта война в одночасье закончится. Если не будет иностранного вмешательства (точнее - российского), то Украина сможет, скорее всего, подавить сепаратизм военной и полицейской силой. Но конфликт этим исчерпан не будет, он лишь примет новые формы, уйдет вглубь (Чечня в России - пример, достойный пристального изучения). Поэтому ставка исключительно на ненависть, пусть даже и к агрессору, - это опасная игра. Агрессия рано или поздно прекратится (в конце концов, та же Россия сама управится со своими проблемами, и на смену нынешнему режиму придет другой, который покончит с никому не нужной на самом деле в России войной), а вот ненависть останется и будет еще долько отравлять ландшафт украинской политической жизни. От концепции "плохих и хороших русских" до концепции "не бывает хороших русских" - один шаг. Чтобы пройти это же расстояние в обратную сторону, Украине потребуются десятилетия, которых у нее уже может и не оказаться в запасе. ...любая ненависть в конечном счете контрпродуктивна, и ее обратный отрицательный эффект оказывается гораздо более мощным, чем ее прямой мобилизационный эффект. Во время войны нетрудно найти повод для того, чтобы ограничить присутствие агрессора в своем культурном пространстве (следят, гадят, распространяют ложь и так далее). Требуется, однако, гораздо больше мудрости и выдержки, чтобы научиться жить и побеждать агрессора, не разрывая культурных нитей, связывающих народы, думая не столько о сегодняшнем, сколько о завтрашнем дне Украины, когда настанет время прощения. Можно делать ставку, конечно, и на ненависть. Но история учит тому, что все, кто делал эту ставку, гибли под колесами любви. Как писал замечательный русский поэт Илья Кормильцев, умерший в Лондоне: "Это знали Хpистос, Ленин и Магомет,колеса любви едут пpямо на светЧингисхан и Гитлеp купались в кpовино их тоже намотало на колеса любви"... полный текст по ссылке :http://www.bbc.com/russian/blog-pastoukhov-40000179 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8003 23 мая 2017 (изменено) да, особенно чингисхана намотало я, канеш, понимаю что он про то, что в глобанльой и долгосрочной перспективе добро всегда побеждает, это действительно так, но пример мог бы и получше придумать Изменено 23 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8004 23 мая 2017 Всё верно, не должно быть ничего общего с москалями Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8005 23 мая 2017 Всё верно, не должно быть ничего общего с москалями Ахахахах ну конечно. Щас бы вложить лярды в изменение ширины колеи, ахахах. Лярды которые никогда не вернуться ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8006 23 мая 2017 Всё верно, не должно быть ничего общего с москалями Ахахахах ну конечно. Щас бы вложить лярды в изменение ширины колеи, ахахах. Лярды которые никогда не вернуться )братский народ, чо с него взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8007 23 мая 2017 Я тоже верю Советник Авакова верит в Навального и российский Майдан “После того, как люди созрели, им понадобится благословение, — считает советник, — потому что Кремль — это не просто коррупция и преступность, это мировое зло и в борьбе с ним без Божьего провидения не обойтись”. “Вспомните, революцию всегда делала группа людей, небольшие группы людей. Поэтому я больше чем надеюсь, что Господь будет милостив и к нам, и к Навальному. У него хватит сил поднять то восстание, которое свернет шею вот этой Кремлевской гидре, которая сеет смерть на земле” — подытожил ветеран Майдана и АТО. http://www.unn.com.ua/ru/news/1666110-sovetnik-avakova-verit-v-navalnogo-i-rossiyskiy-maydan Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8008 23 мая 2017 Ну для небольшой страны как хохляндия хорошие жд безстыковые (для скоростных поездов) заебись так то идея. Правда я не уверен что хохлы захотят по европейским ценам ездить на этих поездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8009 23 мая 2017 небольшая страна украина, ага, это по меркам россии она небольшая, а по меркам европы она ни разу не небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8010 23 мая 2017 Да кому эта свинина нужна ? Да и международные животноводческие рынки тоже ? Главное кредиты дают - значит жить можно. За два месяца на Украине вырезали почти треть свиней Об этом сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник. «За два месяца этого года в Украине вырезали 1,6 миллиона свиней. Это 30 процентов. Вы знаете, к чему это приведет? К тому, что через год, я вам прогнозирую, будет рост цен на свинину процентов на 30 с ходу как минимум. Об этом, к сожалению, никто не беспокоится» Ранее Всемирная эпизоотическая организация предупредила Украину, что ее лишат статуса чистой страны и, соответственно, доступа на мировые животноводческие рынки. https://youtu.be/5wsFtST6Bsw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8011 23 мая 2017 да, особенно чингисхана намотало я, канеш, понимаю что он про то, что в глобанльой и долгосрочной перспективе добро всегда побеждает, это действительно так, но пример мог бы и получше придуматьдобро это типа как коммунизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8012 23 мая 2017 Вкiнтакте вообще-тоДа? Я если честно не шарю, какие буквы вот это "i" заменяет в украинском языке Слишком сложно для биомусора небольшая страна украина, ага, это по меркам россии она небольшая, а по меркам европы она ни разу не небольшаяАга не большая, а самая большая в европе Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8013 23 мая 2017 Мдеее, вот это демократия. Ох уж этот дикататор Янык - как он мог бить таких хороших Украинских патриотов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8014 23 мая 2017 (изменено) небольшая страна украина, ага, это по меркам россии она небольшая, а по меркам европы она ни разу не небольшаяНу посмотри на карту, если делать скоростные поезда, хотя бы по километров 200-250 в час то самый длинный рейс меньше полусуток, норм тема. За два месяца на Украине вырезали почти треть свиней в котлах донбаса вырезали? Изменено 23 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8015 23 мая 2017 Агенты Кремля мешают новоЕвропейцам ! И где эти преступники были при Яныке ? Почему не было такой жопы ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8016 23 мая 2017 да, особенно чингисхана намотало я, канеш, понимаю что он про то, что в глобанльой и долгосрочной перспективе добро всегда побеждает, это действительно так, но пример мог бы и получше придуматьдобро это типа как коммунизм? коммунизм это зло Товарищ Троцкий понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8017 23 мая 2017 Ну для небольшой страны как хохляндия хорошие жд безстыковые (для скоростных поездов) заебись так то идея. Правда я не уверен что хохлы захотят по европейским ценам ездить на этих поездах.идея заебись, но никто не будет вкладывать деньги туда где это не окупится никогда. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8018 23 мая 2017 Поэтому я и написал что не уверен, что хохлы захотят по евроценам платить за электрички (пусть и комфортные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8019 23 мая 2017 я положил в унитаз советскую газетку, насрал на неё и смыл - это фашизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8020 23 мая 2017 Мдеее, вот это демократия. Ох уж этот дикататор Янык - как он мог бить таких хороших Украинских патриотов ? чей крым ?.... слова слова слова....а пойти забрать крым в зад у свиней очко жим-жим ......кстати, хохлятина, приезжая в крым, как один все становятся сепарами !!.....лишь изредка тупые пытались побандерить, но тут же им мы разъёбывали ебальники.....Да кому эта свинина нужна ? Да и международные животноводческие рынки тоже ? Главное кредиты дают - значит жить можно. За два месяца на Украине вырезали почти треть свиней Об этом сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник. «За два месяца этого года в Украине вырезали 1,6 миллиона свиней. Это 30 процентов. Вы знаете, к чему это приведет? К тому, что через год, я вам прогнозирую, будет рост цен на свинину процентов на 30 с ходу как минимум. Об этом, к сожалению, никто не беспокоится» Ранее Всемирная эпизоотическая организация предупредила Украину, что ее лишат статуса чистой страны и, соответственно, доступа на мировые животноводческие рынки. https://youtu.be/5wsFtST6Bsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение