Infect83 #8101 25 мая 2017 (изменено) . Изменено 25 мая 2017 пользователем Infect83 Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8102 25 мая 2017 а вот и зрада подьехала в опере впн нет СНГ стран попробуй путинскую music.yandex.ru/Нац предатель йобаный. кек))00так то они работают, прост нужно старые удалить, а новые добавить. Я думал мб есть какой нить фикс Liouville понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8103 25 мая 2017 лайк за ледитрон, практически физически ощутил как челка снова касается подбородка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8104 25 мая 2017 включил Ladytron – Destroy Everything You Touchзапахло 80тыми << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8105 25 мая 2017 Чэрвону руту не шукай вечорами ты у мэнэ едины тильки ты о нииииии хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8106 25 мая 2017 Я тут недавно настольгтровал << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8107 25 мая 2017 че пиздишь, то ты еще не родился, когда был моден этот трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8108 25 мая 2017 (изменено) че пиздишь, то ты еще не родился, когда был моден этот трекпрости дядь Изменено 25 мая 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8109 25 мая 2017 Все украли, наняли студентов: в ГПУ сообщили об особенностях разработки системы е-декларирования Систему е-декларирования разработали студенты Киевского политеха, после того, как был разворован грант правительства Дании на создание системы. https://apostrophe.ua/news/politics/government/2017-05-24/vse-ukrali-nanyali-studentov-v-gpu-soobschili-ob-osobennostyah-razrabotki-sistemy--edeklarirovaniya1/96929 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8110 25 мая 2017 срочно нужнапомощь, это зрада, перемога? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8112 25 мая 2017 ебанариум Украина признала гопак национальным видом спорта https://lenta.ru/news/2017/05/25/gopachok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8113 25 мая 2017 Эххх, нам бы такого руководителя как Лука, а то Путлер со своими либерастами делает всё хуже Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8115 25 мая 2017 (изменено) Эххх, нам бы такого руководителя как Лука, а то Путлер со своими либерастами делает всё хуже Ага а другим людям значит нужно дышать дерьмом. Найс ) Дык покажите мне столицу государства где плохая дорого до аэропорта.Танк зачем ты дебиков коллекционируешь? ) Изменено 25 мая 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8116 25 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8117 25 мая 2017 In Putin We Trust и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8118 25 мая 2017 (изменено) Как и в случае с Левиафаном, москалям не понравилась правда о России. Фильм украинца Сергея Лозницы про Россию освистали в Каннах Фильм «Кроткая» — вольная интерпретация одноименной книги классика русской литературы Федора Достоевского, действие которой перенесено в современную Россию. По словам автора картины, он «задался целью исследовать мифологию российского (экс-советского) общества, культурный контекст и менталитет людей, населяющих эту сюрреалистичную страну». Критики отозвались о фильме как о затянутом и излишне депрессивном. Отвечая на вопрос, почему он перенес действие фильма в наши дни, Лозница сказал: "Я ничего никуда не переносил, ведь тема - она же не меняется со временем, как и российские реалии. Они тоже не меняются со временем". Он пояснил, что под российскими реалиями он имеет в виду "отсутствие закона, отсутствие личности, неуважение к человеку". "Собственно, это же никогда не исчезало", - добавил режиссер. Сергей Лозница также объяснил, почему, по его мнению, Майдан был неизбежен. "Выхода, кроме Майдана, из сложившегося положения вещей не было" http://izvestia.ru/news/716057 Изменено 25 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8120 25 мая 2017 Украина навсегда выходит из Российской империи и возвращается к европейской семье народов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение