SJl1k #8181 27 мая 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8182 27 мая 2017 Всего 300 лет питеру, о как вы унижены, пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8183 27 мая 2017 тушёнка, нахуй ты это говно вбрасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8184 27 мая 2017 (изменено) 1500 лет а выглядит хуже чем 300 летний питер стоящий в болотах ) Изменено 27 мая 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8185 27 мая 2017 1980 год. Бзежинский (советник тогдашнего президента США) встречается с Афганскими демократами, чтобы оказать помощь оружием в борьбе с СССР. Слева от Бзежинского какой то неизвестный Афганский демократ, которого хочет угнетать клятый совок. Зовут Афганца Бен Ладен. Lysindr, Curse127 и Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8186 27 мая 2017 (изменено) Да хуже любого обычного миллионника в россии. Хотя бы потому что мусор не могут вывезти. Лол у хохлов одно из самых больших государств в европе и они не могут найти куда мусор деть. Ебанутые Изменено 27 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8187 27 мая 2017 как име не хватило ума еще донбасс мусором обстреливать Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8189 27 мая 2017 Там я думаю своего хватает.Где? Даже в 14 году, когда ебашили очень жестко город был чистый и убранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8190 27 мая 2017 Грац Украинцев, действительно хорошая новость. В Украине осталось всего 2 хоккейных клуба (на професссиональном уровне). При ворюге Яныке было 8 команд дармаедов, а сейчас всего 2 клуба осталось и фиг знает как вообще проводить сезон в таком случае. Завидую братушкам, так как нам бы тоже не помешало распустить наших бесполезных шайбодрочеров - ппц сколько денег на них тратим. Команды массово покидают чемпионат Украины: осталось лишь два клуба Ранее три клуба, которые являются членами Украинской хоккейной лиги – криворожский "Кривбасс", харьковский "Витязь" и киевские "Дженералз" также приостановили свою деятельность и отказались принимать участие в предстоящем чемпионате УХЛ 2017/2018. Таким образом, в чемпионате Украины остались лишь "Донбасс" и "Кременчуг". Напомним, что ранее ХК "Донбасс" досрочно стал пятикратным чемпионом Украины. https://www.obozrevatel.com/sport/hockey/26915-komandyi-massovo-pokidayut-chempionat-ukrainyi-ostalos-lish-dva-kluba.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8192 27 мая 2017 Ахуенно имЧисто друг с другом играть будут, а после игр в баре бухать по фану Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8193 27 мая 2017 Клятый Американский институт Гэллапа ! Наверное это агенты Кремля ! В Украине победила демократия, как может быть ситуация хуже чем при диктатуре Яныка ? И как можно сравнивать пышущую свободой Украину и Африканские страны ? Хуже только в Африке: семь из десяти украинцев не верят в свободу своих СМИ Об этом свидетельствуют данные исследований Института Гэллапа, американского центра изучения общественного мнения. Украина вошла в пятёрку государств с самым низким рейтингом наряду с четырьмя африканскими странами. При этом США и ЕС регулярно выделяют деньги на продвижение «независимой журналистики» на Украине. Согласно проведённому опросу, лишь 29% опрошенных украинцев считают средства массовой информации в своей стране свободными и независимыми. Этот показатель входит в пятёрку самых низких уровней доверия к СМИ среди 131 стран-участниц исследования. Интересно, что меньшее число граждан, уверенных в независимости новостных ресурсов, наблюдаются лишь в трёх африканских государствах - Мавритании, Демократической Республике Конго, Южном Судане (в Габоне показатель «свободы» СМИ такой же, как и на Украине). https://russian.rt.com/ussr/article/394048-urkaina-svoboda-smi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8194 27 мая 2017 Это он зарплатой в 22 тыс доволен?на боярку хватаетСколько счас курс рубля? Вроде 2 к 1? На западной Украине мне с одним выходным в неделю и 12часовым рабочим днем приходится за такую зп работать Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8195 27 мая 2017 22 тыщи это что за работа такая. У меня в городе столько студентам двацатилетним платят по спецальности после инста. Что-то не особо хорошо живется в крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8196 27 мая 2017 Колонна Сирийских демократов из партии ИГ ехала на мирный митинг, но ватники на своих ржавых самолётах совершили очередной геноцид. https://youtu.be/_wlJ0IBsZwA Сразу последовала реакция мирового сообщества : Страны «Большой семерки» пригрозили новыми санкциями https://lenta.ru/news/2017/05/27/g7_itogi/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8197 27 мая 2017 1535Сам считал или по записям хохлятских "историков"?А вообще.. вот как так.. Киевская Русь.А схуяли там хохлы живут?Володя.. надо разобраться и вернуть Киев в родную гавань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8198 27 мая 2017 Алистер, Вхуедуй и Танкутыйсила трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8199 27 мая 2017 Там я думаю своего хватает.Где? Даже в 14 году, когда ебашили очень жестко город был чистый и убранный думаю он имел ввиду днровцев [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8200 27 мая 2017 22 тыщи это что за работа такая. У меня в городе столько студентам двацатилетним платят по спецальности после инста. Что-то не особо хорошо живется в крымуя 17 тыщ получал в сбере работая, в главном офисе. правда по контракту, проги устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение