TAHK-TM #8681 7 июня 2017 (изменено) Во, это по нашему - весь мир в труху. Путин заявил о невозможности пережить войну США с Россией Вопрос : «В случае "горячей" войны США доминировали бы?»Ответ Путлера : «Я думаю, что никто бы не пережил» Изменено 7 июня 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8683 7 июня 2017 Сразу видно - наша школа. Сборная Украины по футболу проиграла Мальте https://lenta.ru/news/2017/06/07/ukrmal/ вот на что лично мне похуй, так это на сборную усраиныхоть и увлекаюсь футболомдо 2014 поддерживал братишек активноно ладно бы бандеровские околофутбольные хуесосы симпатию к сборной отбили, хотя и какую-то роль тоже сыграликак бы их сборную 12-14 годов не обожествляли все, пророчили трансферы половины игроков шахтера и дк - в топ клубы топ чемпионатов, перешел то в итоге один коноплянка и то блять не заигралэто чисто по скиллухе игроковно блять сами игроки с активной политической и особенно расовой позицией - это просто пиздецсамай яркий пример зозуля, с фотографиями под портретом бандеры, из-за которого его захуесосили ультрасы в испанииили шавка, хоть и ветеран рвущийся в политику, но своими заявлениями тупо всю симпатию к себе убили таких долбоебов там пол сборнойпиздели по поводу и без, а игры так и не показали с 2006 года, когда шевченка на пике был (тоже, кстати уебком стал, хоть и без активной антироссийской позиции, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8684 7 июня 2017 проиграли в товарняке, кому не похуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8685 7 июня 2017 Оправдывайтесь А чо оправдываться. Не знать того, что рашка идет ко дну - быть петушком. И путя тенденцию не изменил, но и создал много внутренней напряженности: много районов, где считают себя выше жития с рашкой в одной стране. Тува, башкирия, татарстан, кавказ, сибирь, саха. И все считают, что москали охуевшие. А москали искренне верят, что все отлично хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8686 7 июня 2017 во, забавное видео(оцените Путина на заднем плане, он как будто следит за тобой) гугл выдал на запрос "откуда деньги", там в конце самое интересноеhttp://www.youtube.com/watch?v=sBZAPyYrn6c буржуй ты, Лехаглянул до первого же факта - Говорит, что нет машины, но вот его свидетельство охуеть, если у меня есть скрин моего свидетельства на первую восьмерку, то значит ли, что у меня еще есть эта восьмерка? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8687 7 июня 2017 Оправдывайтесь А чо оправдываться. Не знать того, что рашка идет ко дну - быть петушком. И путя тенденцию не изменил, но и создал много внутренней напряженности: много районов, где считают себя выше жития с рашкой в одной стране. Тува, башкирия, татарстан, кавказ, сибирь, саха. И все считают, что москали охуевшие. А москали искренне верят, что все отличноОчередной переобулся. Долго же к пидоранам доходит конечно. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8688 7 июня 2017 (изменено) белорус рассказывает про отделение сибири, уоу комментирует хохол, у которого все равно всегда будет хуже Изменено 7 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8689 7 июня 2017 хохол, у которого все равно всегда будет хужеВголосину Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8690 7 июня 2017 опровергни мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8691 7 июня 2017 Киборги + Украинские патриотки = непобедимая армия. Во время призыва офицеров запаса женщины и мужчины будут привлекаться к армейской службе на равных условиях – Все – мужчины и женщины будут призываться на равных условиях. Хочу отметить, что женщины доказали свою способность выполнять задачи, в том числе в районах проведения АТО, не хуже мужчин, – сказал представитель Генштаба. http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20170530-v-yakyh-vypadkah-zhinok-pryzyvatymut-na-vijskovu-sluzhbu-v-ukrayini/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8693 7 июня 2017 проверил, все так же хуже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8694 7 июня 2017 да ладно вам, киев - город возможностей, вот у одного знакомого в питере никак не получалось на первом свидании девушку затащить в постель, а поехал в киев на недельку - и без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8695 7 июня 2017 это был агент сбу под прикрытием мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8696 7 июня 2017 @@Reality С днём города тебя. Кляты кацапы более 200 лет назад основали твой родной город. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8697 7 июня 2017 захватили территорию и переименовали = основали новый город впрочем ничего нового, грац. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8698 7 июня 2017 Надеюсь наши свинки не подхватят эту заразу. Также, наверное, пока следует воздержаться от сала и Украинского бекона. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8699 7 июня 2017 Оправдывайтесь Оправдываюсь СПАСИБО НЕФТИ МАТУШКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8700 7 июня 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение