Eles #861 9 марта 2017 Патронов то много было видать. Ну хорошо, хоть не жгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #862 9 марта 2017 Перший український гіпстер, безсумнівний талант, людина складної та трагічної долі.Пам'ятаємо, знаємо, любимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #863 9 марта 2017 Да кому эта убыточная и дотационная лужа нужна ? А вот помочь нашим Китайским братишкам - дело святое. Этой воды у нас как грязи - океаны, озёра, моря, реки. Одним озером больше - одним меньше, зато деньжат получим. Россия продаст Байкал Китаю? Воду крупнейшего в мире пресного озера перекачают в Поднебесную по трубопроводу Строительство трубопровода длиной 1720 километров, через который в Ланьчжоу будет поступать вода из Байкала, позволит улучшить экологическую обстановку на северо-западе Китая. Труба протянется через горный проход Хэси между Тибетским нагорьем и пустыней Гоби. https://svpressa.ru/economy/article/167799/ ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #864 9 марта 2017 К сожалению, в России, когда оппозиция представляет опасность борются не через смиЧерез СМИ. Самое сильное оружие - цензура. Во все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #865 9 марта 2017 (изменено) Цензура сейчас вездесущей быть не может, как бы государство ни старалось. Никто же не банит ютуб канал овального, он там может говорить че хочет. Только вот если тебе и сказать-то нечего, то какой толк от отсутствия сильной цензуры? Изменено 9 марта 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #866 9 марта 2017 как ты забанишь ютуб канал Овального, если ютуб находится в юрисдикции США? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #867 9 марта 2017 Ну хорошо. Только вот офф.сайт солнцеликого оппозиционера тоже работает отлично, хотя роскомнадзор легко может наложить на него санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #868 9 марта 2017 а смысл роскомнадзору банить потом будешь пиратку палить, а там по среди постельной сцены "ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К NAVALNY.COM? ДОБАВЬ 123-PUTIN-SOSI К АДРЕСУ" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #869 9 марта 2017 Так в том и суть, что интернет цензурировать не очень просто, так как на любое действие находится противодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #870 9 марта 2017 Да поебать всем на него, никто в хуй не ставит. Он лишь жалкая пародия на Ходорковского. Второй хоть какую-то опасность представлял и то, закончил в твиттере Если бы не представлял - его бы не игнорили в официальных СМИ. А его из игнорят, значит ссут.может его игнорят потому что он никому не интересен? и у канала будет на несколько миллионов больше просмотров от передачи с Киселёвым чем от какой нибудь хуйни с Навальным?Ага, не интересен))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #871 9 марта 2017 я хочу сказать на своем примере что украинцы не самая бедная нация но вам нищим рабам-пидорахам не понятьи ездить на маршрутке это не признак бедности, я знал президентов которые на метро ездили Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #873 9 марта 2017 Зачем ваще куда-то ездитьЕсли миллионы зарабатываются на бустинге до 2500 не выходя из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #874 9 марта 2017 я хочу сказать на своем примере что украинцы не самая бедная нация но вам нищим рабам-пидорахам не понятьи ездить на маршрутке это не признак бедности, я знал президентов которые на метро ездилиБангладеш беднее, мы в курсе.И не нация, а страна. Нации такой нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #875 9 марта 2017 (изменено) rofl Изменено 9 марта 2017 пользователем Shodgground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #876 9 марта 2017 зенитчик, у меня 4к, возьмешь бустером? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #877 9 марта 2017 зенитчик второй слевая тут тоже недавно катался, я круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #878 9 марта 2017 (изменено) Там говорят батька хочет газ по европейским ценам покупать возьмите мну тоже 4к бустером Изменено 9 марта 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #879 9 марта 2017 я дотой не занимаюсь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #880 9 марта 2017 Ну хорошо. Только вот офф.сайт солнцеликого оппозиционера тоже работает отлично, хотя роскомнадзор легко может наложить на него санкции. бесполезно тут либо банить вообще все, как у китайцев, либо пускать мощную антипропаганду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение