iollo #9081 15 июня 2017 Набрехал чи не?- удачи сгнить, долбоебы- А У НАС ГАЗ! Ох и тупые выблядки я хуеюГорячая моча сепаров это все, что есть из тепла в зоне ато хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9082 16 июня 2017 https://vk.com/pahom2018Сделаем Россию поехавшей снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9083 16 июня 2017 (изменено) почему ты Украину пишешь с заглавной буквы, а Крым, Луганск и Донецк с маленькой? хотя можешь не отвечать, анимешник, хохол, од спаммер™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™ Потому что могу.... потому что хочу.... потому что забываю... потому что у меня кнопка shift работает через раз...потому что мне нравИться писать как я хочу и могу и ставить ударения на те слова которые я могу и делать так как я хОчу, (я не украинец если шо) ^_^ Можете выбрать любой вариант или придумать свой чтобы удовлетвориться ответом. Насчет Петро Порошенко.... конечно смотрел его выступления про прощай немытая россия... это кстати цитата какого-то Русского? поэта... что как бэ намекает... Может быть и в Украине все будет хорошо... посмотрим. Изменено 16 июня 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9084 16 июня 2017 нравитЬся, "какого-то поэта". Тебе сколько лет? Ты книги какие то читал хотя бы, или у тебя из увлечений только аниме и дотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9085 16 июня 2017 Гражданку Украины поймали при попытке переправить сына в Польшу в чемодане Женщина решила прибегнуть к такому методу после того, как ей не удалось перевезти мальчика легально.Польские пограничники из Перемышля уличили гражданку Украины в попытке перевезти через границу в чемодане собственного сына. Как сообщает РАР, восьмилетний мальчик был прикрыт слоем одежды, чтобы его не заметили.— В ходе проверки поезда сообщением Киев — Перемышль таможенники в чемодане одной из пассажирок нашли восьмилетнего мальчика, — рассказала представитель отделения пограничной службы в Перемышле Анна Михальская. — Ребёнок не располагал документами, дающими право пересечения границы.Интересно, что эта попытка провезти сына в Польшу не была первой для женщины. 11 мая, когда только вступил в силу безвизовый режим Украины с ЕС, она пыталась отправиться в соседнюю страну с мальчиком открыто.Однако уже тогда была задержана, так как у ребёнка не было документов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9086 16 июня 2017 Путлеру доложили, что рэйтинг Сталина растёт в народе, вот и пытается подмазаться. Путин назвал демонизацию Сталина способом атаки на Россию — Мне кажется, излишняя демонизация Сталина — это один из путей атаки на Советский Союз и Россию. Показать, что сегодняшняя Россия несёт на себе какие-то родимые пятна сталинизма. Мы все несём на себе какие-то родимые пятна. Ну и что? — заявил Путин. Заметив, что "Россия капитально изменилась", президент при этом заметил, что это не означает, что следует забыть "ужасы сталинизма, связанные с концлагерями и уничтожением миллионов своих соотечественников". Говоря о Сталине как о "сложной фигуре", Путин сравнил его с Кромвелем и Наполеоном — политическими деятелями, которые продвинулись на волне революций и сосредоточили в своих руках огромную власть. По словам главы государства, таких персонажей и "таких ситуаций в мировой истории более чем достаточно". https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1017748/putin_nazval_diemonizatsiiu_stalina_sposobom_ataki_na_rossiiu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9087 16 июня 2017 Гражданку Украины поймали при попытке переправить сына в Польшу в чемодане Женщина решила прибегнуть к такому методу после того, как ей не удалось перевезти мальчика легально.Польские пограничники из Перемышля уличили гражданку Украины в попытке перевезти через границу в чемодане собственного сына. Как сообщает РАР, восьмилетний мальчик был прикрыт слоем одежды, чтобы его не заметили.— В ходе проверки поезда сообщением Киев — Перемышль таможенники в чемодане одной из пассажирок нашли восьмилетнего мальчика, — рассказала представитель отделения пограничной службы в Перемышле Анна Михальская. — Ребёнок не располагал документами, дающими право пересечения границы.Интересно, что эта попытка провезти сына в Польшу не была первой для женщины. 11 мая, когда только вступил в силу безвизовый режим Украины с ЕС, она пыталась отправиться в соседнюю страну с мальчиком открыто.Однако уже тогда была задержана, так как у ребёнка не было документов. next level экономии.это чо, снова скакать, чтобы паспорта отменили????? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9088 16 июня 2017 Грац Украинцев, майдан как раз этого и добивался. В Киеве в два раза повысили коммунальные тарифы по содержанию многоквартирных домов и придомовых территорий Теперь их стоимость выростет с 3 до 6,43 грн за 1 кв. и. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии. https://112.ua/kiev/kievskaya-meriya-v-dva-raza-povysila-tarif-na-soderzhanie-podezdov-i-dvorov-396132.html http://news.finance.ua/ru/news/-/404359/klichko-vdvoe-povysil-kvartplatu-dlya-kievlyan Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9089 16 июня 2017 Грац Украинцев, майдан как раз этого и добивался. В Киеве в два раза повысили коммунальные тарифы по содержанию многоквартирных домов и придомовых территорий Теперь их стоимость выростет с 3 до 6,43 грн за 1 кв. и. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии. https://112.ua/kiev/kievskaya-meriya-v-dva-raza-povysila-tarif-na-soderzhanie-podezdov-i-dvorov-396132.html http://news.finance.ua/ru/news/-/404359/klichko-vdvoe-povysil-kvartplatu-dlya-kievlyan кого ебет? Все хохлы на субсидиях жи и за комуналку вообще не платят при своих 1к+ $ зарплатах некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9090 16 июня 2017 Только лучше стало! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9091 16 июня 2017 в европе нет необходимости платить коммуналку хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9092 16 июня 2017 Ппц сложный выбор. 10 ночей и трёхразовое питание в трёхзвёздочном отеле или же доплатить 300 рублей и отдохнуть в пятизвёздочном отеле, 11 ночей и с полным набором (всё включено) Kant и SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9093 16 июня 2017 (изменено) del Изменено 16 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9094 16 июня 2017 В коем то веке москали не соснулей Сборная России победила Украину на чемпионате Европы по фехтованию В финале соревнований отечественные спортсмены оказались сильнее команды Украины — 33:32. https://lenta.ru/news/2017/06/16/russiaukraine/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9095 16 июня 2017 грац москалей Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9096 16 июня 2017 Кстати на последней олимпиаде я смотрел только фехтование, украина вроде норм выступала, ну и наша сборна шикарно фехтовала. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9097 16 июня 2017 Украину только вот эта девочка тащит , остальные не оч)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9098 16 июня 2017 Русская поэзия теперь представлена выходцами из Украины, США и Израиля. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9099 16 июня 2017 а че ельцин центр не подчеркнул уеба моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9100 16 июня 2017 Скоро и в России будет также. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение