Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Набрехал чи не?

14975441020000.jpg

- удачи сгнить, долбоебы

- А У НАС ГАЗ!

Ох и тупые выблядки я хуею

Горячая моча сепаров это все, что есть из тепла в зоне ато

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты Украину пишешь с заглавной буквы, а Крым, Луганск и Донецк с маленькой?

хотя можешь не отвечать, анимешник, хохол, од спаммер

™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™

Потому что могу.... потому что хочу.... потому что забываю... потому что у меня кнопка shift работает через раз...потому что мне нравИться писать как я хочу и могу и ставить ударения на те слова которые я могу и делать так как я хОчу, (я не украинец  если шо) ^_^

Можете выбрать любой вариант или придумать свой чтобы удовлетвориться ответом.

Насчет Петро Порошенко.... конечно смотрел его выступления про прощай немытая россия...   это кстати цитата какого-то Русского? поэта... что как бэ намекает...   

Может быть и в Украине все будет хорошо... посмотрим.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нравитЬся, "какого-то поэта". Тебе сколько лет? Ты книги какие то читал хотя бы, или у тебя из увлечений только аниме и дотка?

Поделиться сообщением

Гражданку Украины поймали при попытке переправить сына в Польшу в чемодане

Женщина решила прибегнуть к такому методу после того, как ей не удалось перевезти мальчика легально.

Польские пограничники из Перемышля уличили гражданку Украины в попытке перевезти через границу в чемодане собственного сына. Как сообщает РАР, восьмилетний мальчик был прикрыт слоем одежды, чтобы его не заметили.

— В ходе проверки поезда сообщением Киев — Перемышль таможенники в чемодане одной из пассажирок нашли восьмилетнего мальчика, — рассказала представитель отделения пограничной службы в Перемышле Анна Михальская. — Ребёнок не располагал документами, дающими право пересечения границы.

Интересно, что эта попытка провезти сына в Польшу не была первой для женщины. 11 мая, когда только вступил в силу безвизовый режим Украины с ЕС, она пыталась отправиться в соседнюю страну с мальчиком открыто.

Однако уже тогда была задержана, так как у ребёнка не было документов.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Путлеру доложили, что рэйтинг Сталина растёт в народе, вот и пытается подмазаться.

Путин назвал демонизацию Сталина способом атаки на Россию

— Мне кажется, излишняя демонизация Сталина — это один из путей атаки на Советский Союз и Россию. Показать, что сегодняшняя Россия несёт на себе какие-то родимые пятна сталинизма. Мы все несём на себе какие-то родимые пятна. Ну и что? — заявил Путин.

Заметив, что "Россия капитально изменилась", президент при этом заметил, что это не означает, что следует забыть "ужасы сталинизма, связанные с концлагерями и уничтожением миллионов своих соотечественников".

Говоря о Сталине как о "сложной фигуре", Путин сравнил его с Кромвелем и Наполеоном — политическими деятелями, которые продвинулись на волне революций и сосредоточили в своих руках огромную власть. По словам главы государства, таких персонажей и "таких ситуаций в мировой истории более чем достаточно".

9873691.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гражданку Украины поймали при попытке переправить сына в Польшу в чемодане

Женщина решила прибегнуть к такому методу после того, как ей не удалось перевезти мальчика легально.

Польские пограничники из Перемышля уличили гражданку Украины в попытке перевезти через границу в чемодане собственного сына. Как сообщает РАР, восьмилетний мальчик был прикрыт слоем одежды, чтобы его не заметили.

— В ходе проверки поезда сообщением Киев — Перемышль таможенники в чемодане одной из пассажирок нашли восьмилетнего мальчика, — рассказала представитель отделения пограничной службы в Перемышле Анна Михальская. — Ребёнок не располагал документами, дающими право пересечения границы.

Интересно, что эта попытка провезти сына в Польшу не была первой для женщины. 11 мая, когда только вступил в силу безвизовый режим Украины с ЕС, она пыталась отправиться в соседнюю страну с мальчиком открыто.

Однако уже тогда была задержана, так как у ребёнка не было документов.

next level экономии.

это чо, снова скакать, чтобы паспорта отменили?????

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Грац Украинцев, майдан как раз этого и добивался. 

В Киеве в два раза повысили коммунальные тарифы по содержанию многоквартирных домов и придомовых территорий

Теперь их стоимость выростет с 3 до 6,43 грн за 1 кв. и. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии.

https://112.ua/kiev/kievskaya-meriya-v-dva-raza-povysila-tarif-na-soderzhanie-podezdov-i-dvorov-396132.html

http://news.finance.ua/ru/news/-/404359/klichko-vdvoe-povysil-kvartplatu-dlya-kievlyan

8770.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Грац Украинцев, майдан как раз этого и добивался. 

В Киеве в два раза повысили коммунальные тарифы по содержанию многоквартирных домов и придомовых территорий

Теперь их стоимость выростет с 3 до 6,43 грн за 1 кв. и. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии.

https://112.ua/kiev/kievskaya-meriya-v-dva-raza-povysila-tarif-na-soderzhanie-podezdov-i-dvorov-396132.html

http://news.finance.ua/ru/news/-/404359/klichko-vdvoe-povysil-kvartplatu-dlya-kievlyan

8770.jpg

кого ебет? Все хохлы на субсидиях жи и за комуналку вообще не платят при своих 1к+ $ зарплатах   :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Только лучше стало!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

в европе нет необходимости платить коммуналку

Поделиться сообщением

Ппц сложный выбор. 10 ночей и трёхразовое питание в трёхзвёздочном отеле или же доплатить 300 рублей и отдохнуть в пятизвёздочном отеле, 11 ночей и с полным набором (всё включено)

1497507930155879068.jpg

Kant и SKYnv понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

В коем то веке москали не соснулей

Сборная России победила Украину на чемпионате Европы по фехтованию

В финале соревнований отечественные спортсмены оказались сильнее команды Украины — 33:32. 

https://lenta.ru/news/2017/06/16/russiaukraine/

pic_85d7eb378aaa299bf893642cc5d3f5e1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

грац москалей 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Кстати на последней олимпиаде я смотрел только фехтование, украина вроде норм выступала, ну и наша сборна шикарно фехтовала.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Украину только вот эта девочка тащит :vau:  , остальные не оч)) 

1a968f1d0e6f.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Русская поэзия теперь представлена выходцами из Украины, США и Израиля. 

1497629206144096769.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а че ельцин центр не подчеркнул уеба 

Поделиться сообщением

Скоро и в России будет также. 

1497555257293793606.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...