Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

пиздос

я надеялся на хохлосрач, а тут русские свиньи друг друга дерьмом поливают и кайфуют от этого

едешь на мейджор?

отпиши в вк

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

• Хуевый хохол

свиньям слово не давали

Поделиться сообщением

Норм. При мне за 2 минуты прибавилось 105 лайков. Под 50 лайков в минуту - красава.

U5yYRj9.png?1

Уже под 70 лайков в минуту. И это я ещё не лайкал. Ппц.

IEhGvVf.png?1

а будешь?

Лайкнул бы, но он опять ударился в геббельсовщину. Уверяет своих хомяков, что 36 тысяч - это в 5 раз меньше чем 145 тысяч (офк это сделано спецом, так как звучит солиднее). 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пиздос

я надеялся на хохлосрач, а тут русские свиньи друг друга дерьмом поливают и кайфуют от этого

едешь на мейджор?

отпиши в вк

я и так в киеве ща живу

но вашу доту ебал

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Какая разница кто станет президентом?

Поделиться сообщением

предлагаю нахуй отменить выборы и выбирать презика с наибольшим количеством просмотров на ютубе

TAHK-TM и Kant понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел, кидали выше

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос

едешь на мейджор?

отпиши в вк

я и так в киеве ща живу

но вашу доту ебал

kjk я думал ты сгнил в днепродзерджинске
Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Так что там по Навальному и Аэрофлоту?

Дворцы и миллиарды Медведева - пидорашкам похуй.

Что-то там на сайте Аэрофлота не написано и в реестре непонятно написано - пидорашка делает подозрительно лицо.

Надеюсь ты доведешь это расследование до конца, не остановишься на полпути.

И мы узнаем всю правду о Насральном.

Поделиться сообщением

уби сделай жабы с реакцией, с обложки этого видео

Поделиться сообщением

Че это анальный зачем сравнивает терпил с южной кореи с гордым народом параши, мы за царя мы за отечество. А эти китайцы уже давно лижут анус сша и все продали, выходят они на улицы сука геи госдеповские

Поделиться сообщением

слышали навальный видос новый выпустил? можете скинуть а то не найду никак

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Писхэвер, хуй псиный, зацени своего фурсова

Ты считаешь этого человека адекватным? это же ебучий ПРОПЛАЧЕННЫЙ дегенерат, из разряда полезных идиотов. 

Скину в топан, вдруг не было

Фурсов как из комиксов про роспетушка пришёл, слово в слово

Поделиться сообщением

Норм. При мне за 2 минуты прибавилось 105 лайков. Под 50 лайков в минуту - красава.

U5yYRj9.png?1

IEhGvVf.png?1

а будешь?

Лайкнул бы, но он опять ударился в геббельсовщину. Уверяет своих хомяков, что 36 тысяч - это в 5 раз меньше чем 145 тысяч (офк это сделано спецом, так как звучит солиднее). 

вот это геббельсовщина

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

U5yYRj9.png?1

IEhGvVf.png?1

а будешь?

вот это геббельсовщина

Я аж чуть не зиганул от такого гебельса

Поделиться сообщением

пацаны хелп я хотел запостить но не могу найти свой пост

там я описывал свою квартиру

походу дефрель удалил топан или че

там чел писал про то как работает ставя и обслуживая пластиковые окна

и как они обманывают пенсионеров и ветеранов делая плевую работу задорого

потом он удалил еще первый пост

плакал что другой работы не найти и чсто он не виноват но ему стыдно

Поделиться сообщением

нахуя ты сюда это высираешь? полоумная хуйня. Вы тут блог свой завели?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...