QuadroTony #901 9 марта 2017 пиздос я надеялся на хохлосрач, а тут русские свиньи друг друга дерьмом поливают и кайфуют от этого едешь на мейджор? отпиши в вк Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #902 9 марта 2017 Хуевый хохолсвиньям слово не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #903 9 марта 2017 Норм. При мне за 2 минуты прибавилось 105 лайков. Под 50 лайков в минуту - красава. Уже под 70 лайков в минуту. И это я ещё не лайкал. Ппц. а будешь? Лайкнул бы, но он опять ударился в геббельсовщину. Уверяет своих хомяков, что 36 тысяч - это в 5 раз меньше чем 145 тысяч (офк это сделано спецом, так как звучит солиднее). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #904 9 марта 2017 пиздося надеялся на хохлосрач, а тут русские свиньи друг друга дерьмом поливают и кайфуют от этогоедешь на мейджор?отпиши в вк я и так в киеве ща живуно вашу доту ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #905 9 марта 2017 Какая разница кто станет президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #906 9 марта 2017 предлагаю нахуй отменить выборы и выбирать презика с наибольшим количеством просмотров на ютубе TAHK-TM и Kant понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #907 9 марта 2017 нахуй с дотой из таверны Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #908 9 марта 2017 (изменено) дел, кидали выше Изменено 9 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #909 9 марта 2017 (изменено) пиздос я надеялся на хохлосрач, а тут русские свиньи друг друга дерьмом поливают и кайфуют от этого едешь на мейджор? отпиши в вк я и так в киеве ща живу но вашу доту ебал kjk я думал ты сгнил в днепродзерджинске Изменено 9 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #910 9 марта 2017 Так что там по Навальному и Аэрофлоту?Дворцы и миллиарды Медведева - пидорашкам похуй.Что-то там на сайте Аэрофлота не написано и в реестре непонятно написано - пидорашка делает подозрительно лицо.Надеюсь ты доведешь это расследование до конца, не остановишься на полпути.И мы узнаем всю правду о Насральном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #911 9 марта 2017 уби сделай жабы с реакцией, с обложки этого видео Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #912 9 марта 2017 Че это анальный зачем сравнивает терпил с южной кореи с гордым народом параши, мы за царя мы за отечество. А эти китайцы уже давно лижут анус сша и все продали, выходят они на улицы сука геи госдеповские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #913 9 марта 2017 слышали навальный видос новый выпустил? можете скинуть а то не найду никак Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #914 9 марта 2017 Писхэвер, хуй псиный, зацени своего фурсова Ты считаешь этого человека адекватным? это же ебучий ПРОПЛАЧЕННЫЙ дегенерат, из разряда полезных идиотов. Скину в топан, вдруг не было Фурсов как из комиксов про роспетушка пришёл, слово в слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #915 9 марта 2017 (изменено) ой годноту пропустилиhttp://www.rbc.ru/economics/06/03/2017/58bd96669a79472e7171869aкек лол инструкция как изи наварить на предпринимателях Изменено 9 марта 2017 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #916 9 марта 2017 Норм. При мне за 2 минуты прибавилось 105 лайков. Под 50 лайков в минуту - красава. Уже под 70 лайков в минуту. И это я ещё не лайкал. Ппц. а будешь? Лайкнул бы, но он опять ударился в геббельсовщину. Уверяет своих хомяков, что 36 тысяч - это в 5 раз меньше чем 145 тысяч (офк это сделано спецом, так как звучит солиднее). вот это геббельсовщина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #918 9 марта 2017 Норм. При мне за 2 минуты прибавилось 105 лайков. Под 50 лайков в минуту - красава. Уже под 70 лайков в минуту. И это я ещё не лайкал. Ппц. а будешь? Лайкнул бы, но он опять ударился в геббельсовщину. Уверяет своих хомяков, что 36 тысяч - это в 5 раз меньше чем 145 тысяч (офк это сделано спецом, так как звучит солиднее). вот это геббельсовщина Я аж чуть не зиганул от такого гебельса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #919 9 марта 2017 пацаны хелп я хотел запостить но не могу найти свой посттам я описывал свою квартиру походу дефрель удалил топан или четам чел писал про то как работает ставя и обслуживая пластиковые окнаи как они обманывают пенсионеров и ветеранов делая плевую работу задорогопотом он удалил еще первый постплакал что другой работы не найти и чсто он не виноват но ему стыдно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #920 9 марта 2017 нахуя ты сюда это высираешь? полоумная хуйня. Вы тут блог свой завели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение