Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Ща толян снимет видос где докажет что это все хуйня.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20170627/1497405499.html&lang=ru&from=main_portal&stid=FvJwkxNLUPCG3tg9P58A&lr=2&msid=1498604791.38261.22884.9650&mlid=1498604088.glob_225.a68fd89f

Если правда, то конечно пиздец. У вас там есть доступ к интернету на ядерных объектах что ли? Ебануться 

Поделиться сообщением

+ индустриализация была оригинально задумана троцким

какая разница? я что, утверждал обратное?  коллективизация была первым шагом индустриализации, выходит во всей хуйне что была с колелктивизацией тоже Троцкий был виноват и зря Сталина винят? Хуйню то не неси, они там все вместе все придумывали, тогда еще в патрии не дибилы были.

Большинство цифр, которые в союзе использовались как пропаганда 

после 70х может быть, а вообще это предложение - полная хуйня

были в сравнении либо с царской россией

рост считается относительно предыдущего года. именно по этим показателям и было ебашилово.  если ты нихуя не знаешь про времена 30х - какого хуя ты имеешь на этот счет мнение?

или ты блять думаешь, что союз при Сталине == союз при хруще == союз при брежневе?

ало, в 55 уже хуйня началась

например в 32 году пенсии ввели, первые между прочим, которая сейчас со слов правительство стала неподьемная, тогда блять хватало ресурсов, а сейчас не хватает, когда  и нефть раскопали ,и алмазы ,и газ бесконечный.

ты сделал свой высер нихуя не обладая знаниями, почитай хоть про те две сталинские пятилетки, обоссанец хуев

остальное про троцкого и далее - это твое мнение, основанное на эмоциях и обрывочных слухах.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)
остальное про троцкого и далее - это твое мнение, основанное на эмоциях и обрывочных слухах.

Основанное на объективных фактах и воспоминаниях современников.

Пятилетки это когда закидывали рабочих (даже не заключенных) в замерзшую пустыню и говорили им: ебашьте здесь город с пром производством, потому что такой план и похуй что половина из них умирало. Или когда выпускалось тонны низкокачественной хуеты, зато уложились в план. Да и просто подрисовыванием циферок никто не брезговал

какого хуя ты имеешь на этот счет мнение?

Хз, в гулаг  пока за него не отправляют, есть к чему стремиться 

ты сделал свой высер нихуя не обладая знаниями, почитай хоть про те две сталинские пятилетки, обоссанец хуев

Ты долбаеб читаешь дешевую пропаганду и тебе норм, знания он имеет

Классно вообще смотреть сейчас на красивые лозунги типа догоним и перегоним, на графики. А жить тогда (в 30-х) было ад. Постоянный страх за себя и свою семью, голод в стране, гулаги, квоты на каждый населенный пункт от мало до велика по преступлениям и прочие прелести.

Желаю тебе нового сталина короче.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Подрисовали циферки и появилось 10 заводов, подрисовали циферки появился беломор, подрисовали циферки и раз возник бам. Найс у дебика знания.

Алло, качество упало при хрущеве, когда за кол-вом стали гнаться а не качеством. А это сильно после пятилеток было.

Дебик.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сейчас бы с серьезными ебалом в пример достижений приводить рабский труд сотен тысяч невинных людей в скотских условиях в виде БАМа и Беломор канала...

Вообще бам это показательная для совка хуйня. Строили пол века с троекратным превышением бюджета, с помощью рабской силы и лютой пропаганды, закупали технику у запада, а в итоге он оказался нахуй не нужным никому, как собственно и сам совок.

Поделиться сообщением

Кляты коммуняки-москали !!!

Отвечая на вопрос о том, почему коррупцию на Украине «так сложно и долго искореняют», Порошенко сказал, что «она идет издалека — от советской системы коррупции, глубоко укорененной в обществе и в умах каждого».

При этом украинский президент отметил, что даже в таких условиях украинской власти удалось добиться «блестящих результатов» в борьбе с коррупцией.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4370207

4519161.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы с серьезными ебалом в пример достижений приводить рабский труд сотен тысяч невинных людей в скотских условиях в виде БАМа и Беломор канала...

Вообще бам это показательная для совка хуйня. Строили пол века с троекратным превышением бюджета, с помощью рабской силы и лютой пропаганды, закупали технику у запада, а в итоге он оказался нахуй не нужным никому, как собственно и сам совок.

А где нужно было закупать технику если своей не было так-как не было пром производства (это про ранний этап)?

Что там по рабскому труду сотен миллионов невинных людей на БАМе?

С какого по какой годы рабы трудились?

Щас бы стройку длинной в пять десятков лет правильно оценить по бюджету.  :hmm: Хорошо что ривер специалист.

Прально и я считаю что лошадями было бы проще ездить и возить грузы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А где нужно было закупать технику если своей не было так-как не было пром производства (это про ранний этап)?

Щас бы стройку длинной в пять десятков лет правильно оценить по бюджету. :hmm: Хорошо что ривер специалист.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B3

С 32 до 55 года

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

коммуняки-москали посадили бомбу замедленного действия(коррупцию) в сердца украинцев

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

иногда даже забываешь, что за совковые дегенераты тут на дефе, беломоркананал :lol:  :lol: я даже хз, совести надо не иметь или мозгов, чтобы такую хуйню нести

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чел хотел развязать вторую мировую войну, только с ссср в качестве агрессора.

???

Троцкий был фанатиком мировой революции и естественно считал, что чтобы ее осуществить у союза должна быть сильнейшая армия

Не понял 

Без иронии спрошу, почему ты так решил? Я видимо упустил этот момент

Поделиться сообщением

Подрисовали циферки и появилось 10 заводов, подрисовали циферки появился беломор, подрисовали циферки и раз возник бам. Найс у дебика знания.

Алло, качество упало при хрущеве, когда за кол-вом стали гнаться а не качеством. А это сильно после пятилеток было.

Дебик.

воу. 

223.jpg

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Щас бы стройку длинной в пять десятков лет правильно оценить по бюджету. :hmm: Хорошо что ривер специалист.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B3

С 32 до 55 года

да, меньше половины срока строительства участвовали заключенные. Теперь как это нивелирует значение проекта?

Поделиться сообщением

так ясен хуй он по контракту не служил, че он еще скажет матери, я поехал за зарплату бармена хохлов резать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Европейские братушки. Можно будет попробовать слинять из госпиталя и жить в Европке нелегально, как миллионы других мигрантов.

Германия примет на лечение 14 военных из Украины

http://podrobnosti.ua/2185605-germanija-primet-na-lechenie-14-voennyh-iz-ukrainy.html

88b0a0d111f2b6bc32c5535ea29d5dcd.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

всё зрадее и зрадей ... 

При попытке оккупации Закарпатья мы будем уничтожать захватчиков без предупреждения

post-193882-0-32401900-1498659757_thumb.jpg

http://politolog.net/analytics/pri-popytke-okkupacii-zakarpatya-my-budem-unichtozhat-zaxvatchikov-bez-preduprezhdeniya-zhurnalist/

Поделиться сообщением

Надеюсь мы соснём с нашей зенит-ареной

В Киеве построят мультифункциональную спортивную арену

"Общая площадь - почти 14 тысяч квадратных метров. Спортивная арена будет вмещать в зависимости от типа спортивной происшествия от 4,5 до почти 8 тысяч зрителей. Здесь можно будет проводить футбольные, баскетбольные, легкоатлетические и соревнования по другим видам спорта. Также арену можно использовать для проведения музыкальных концертов, выставок", – рассказал Кличко

http://podrobnosti.ua/2185712-v-kieve-postrojat-multifunktsionalnuju-sportivnuju-arenu.html

crop?v2=1&w=835&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...