SJl1k #9741 30 июня 2017 ага, и засекречивали. Поэтому и лживый манямирок т.к. правду матку никто не скажет nagzhe понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9742 30 июня 2017 Это статистика вообще-то опубликована в ВАКовском журнале верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9743 30 июня 2017 (изменено) ага, и засекречивали. Поэтому и лживый манямирок т.к. правду матку никто не скажет То что засекретили 50 лет назад уже давно рассекретили. Чувствуешь разницу, не записывать, и записывать но засекречивать? А потом лет через 20 гриф снимают. Ох уж эти проблемы с логикой у аватаров. Изменено 30 июня 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9744 30 июня 2017 (изменено) кто такие аватары) может авторы? Изменено 30 июня 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9745 30 июня 2017 да да, снимают гриф, рассекречивают рассказывай дальше Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9746 30 июня 2017 Просто слик отстал в развитии от цивилизованного человечества на 300 лет и несёт в массы идеи релятивизма, которые вышли из моды ещё в 18 веке SKYnv и Kant понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9748 30 июня 2017 (изменено) Просто слик отстал в развитии от цивилизованного человечества на 300 лет и несёт в массы идеи релятивизма, которые вышли из моды ещё в 18 веке ничоси ответил, не буду врать, пришлось запускать википедию зачем совку показывать себя миру в плохом цвете? Меньше знаешь - крепче спишь (с) совокбывает читаю статейки про подвиги НКВДшних ветеринаров 2й мировой, а там только " с записок ...", "с дневника... " и тп Изменено 30 июня 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9749 30 июня 2017 кто такие аватары) может авторы?Не знать кто такие аватары в хохлотопике ) Просто слик отстал в развитии от цивилизованного человечества на 300 лет и несёт в массы идеи релятивизма, которые вышли из моды ещё в 18 веке ничоси ответил, не буду врать, пришлось запускать википедию зачем совку показывать себя миру в плохом цвете? Меньше знаешь - крепче спишь (с) совокбывает читаю статейки про подвиги НКВДшних ветеринаров 2й мировой, а там только " с записок ...", "с дневника... " и тп совок для себя записывал, а не для мира. Хотя спорить со сликом это я конечно дубу дал ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9750 30 июня 2017 (изменено) я вам годноты подкину, а то у вас тут солженицын головного мозга какой то начался http://www.youtube.com/watch?v=nXumeTsa3MQ Изменено 30 июня 2017 пользователем MementoMori Товарищ Троцкий и SKYnv понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9752 30 июня 2017 я вам годноты подкину, а то у вас тут солженицын головного мозга какой то начался http://www.youtube.com/watch?v=nXumeTsa3MQдушевно << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9753 30 июня 2017 скайнв же кажись бурят или якутего предки до СССР вообще с бубнами через костер прыгали да мотыгой женилисьт.е. цивилизировали, сделали братьями, возвели на ступень равную с белыми людьми, наверное рядом с юртами заводы строиликароче провели свет в будку и ему по днк благодарочка поколениями передаетсязабавно слышать от дворняжки русских, поляков и турков, лол. Польша>Турция>Украина>Россияи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9754 30 июня 2017 что, что? таблеточки прими дебик. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9755 30 июня 2017 Физик-ядерщик утверждает (и детектор считает, что он говорит правду), что на Рождество ему удалось попасть в будущее. Он нарисовал нам формулу, позволившую нарушить закон сохранения импульса. Честно говоря, мы так и не поняли его суть, а формулу в 13 строках понять даже не пытались. Но рассказом ученого (после долгих дебатов в киевской редакции и по решению главреда газеты) мы решили поделиться. Далее отрывки записанной нами встречи.– В каком вы, говорите, были году?– В 2028 году. Ночью, 7 января.– А где?– Я оказался на Проспекте науки, где моя лаборатория. Правда, уже ни лаборатории, ни проспекта там не было. Насколько я понял, весь город перестраивают. Точнее, города. Если верить сообщениям медиа того времени, вся страна – большая стройка.– Почему? Была война?– Нет, это государственная программа. Она называется «Садок вишневий». (Журналист по теме правосудия хмыкает). Всю страну перестраивают в города-сады. Насколько я понял, за основу взят проект английского утописта XIX века Эбенезера Говарда.– А правят нами инопланетяне (опять не выдерживает журналист по правосудию)?– Главу правительства зовут Кареш Пуманэ Арайян, если не ошибаюсь. Он австралиец. Все очень изменилось. Правительство Украины подбирается по всему миру – через рекрутинговые агентства. Заключается контракт с четкими обязательствами. В правительстве лишь один украинец – министр обороны. Он, кстати, занимается и наукой. Наша страна становится мировым лидером в освоении космоса. Собственно, министр – бывший руководитель космического спецназа. (Вся редакция переглядывается)– Эээ... А страна – Украина? Или нас оккупировали австралийцы? (Иронически спрашивает расследователь по образованию)– Русь (с абсолютно серьезным видом отвечает физик). Язык – украинский, столица – Киев, герб – трезубец. Но все остальное… Мы действительно рвемся в мировые лидеры. Прежде всего, из-за научного прорыва. В страну переезжают тысячи ученых со всего мира. Эрик Корнелл, Вольфганг Кеттерле, Джордж Смут, Андрей Гейм живут в Городке гениев. Это в районе нынешней Татарки. А если бы вы видели их Институт физики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9756 30 июня 2017 (изменено) ну смотрипольша если откинуть оккупацию совковую - чисто европейская странаТурция норм страна, по факту европейская, но в ЕС не пускаютУкраина тоже по факту европейская страна, коррумпированная в щи, и в ЕС не скоро пустят еще больше чем ТурциюА Россия это азиатская опущенка под санкциями и внешним и внутреним давлениемкогда что-то изменится я обязательно сообщу Изменено 30 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9757 30 июня 2017 ну смотрипольша если откинуть оккупацию совковую - чисто европейская странаТурция норм страна, по факту европейская, но в ЕС не пускаютУкраина тоже по факту европейская страна, коррумпированная в щи, и в ЕС не скоро пустят еще больше чем ТурциюА Россия это азиатская опущенка под санкциями и внешним и внутреним давлениемкогда что-то изменится я обязательно сообщу орнул .... просто пиздец какой то !!! ......хрюшка, чем вас колят в свинарнике ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9758 30 июня 2017 Как так совок не помешал Польше стать европейской страной, а Украине до сих пор не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9759 30 июня 2017 (изменено) Украина тоже по факту европейская страна ... ну а как же ....давича пидорг повесился.....от щясья що житы сталы по новому...по эвропейски смешно, когда свиньи начинают кумекать об истории...да вообще ожизни ...КАКЛЫ ! - ВАШ УДЕЛ ХЛЕВ, ГАВНО И СУГС !! .............все на шухевичфест !!! Изменено 30 июня 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9760 30 июня 2017 Украина цэ Европа. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение