ggwp- #981 10 марта 2017 Самураи семьи PeaceHever | Ватны как русня | Тупы как хохлы | Хитры как беларусы | Красивы как казахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #982 10 марта 2017 YouDontKnowMe и CrazyAlex понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #983 10 марта 2017 Так что, фрикуха, ты за Путина или за Навального?За Россию. Тебе не понять, уебище.Бля раньше комиксы про ватника и ростушка были хотя бы смешные.Не размазаный по миллиону картинок сюжет, немного текста, все и так понятно по картинке.Ща в такое говно скатилось, фу блять.Включил в ютубе Фурсова, похлеще комиксов. Видео выше я квотил. Голосярии гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #985 10 марта 2017 https://2ch.hk/b/src/148433388/14891081310040.webmШарий уже ржал над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #986 10 марта 2017 нет, это просто писхеверЭто звучит как похвала Так что, фрикуха, ты за Путина или за Навального?За Россию. Тебе не понять, уебище.Бля раньше комиксы про ватника и ростушка были хотя бы смешные.Не размазаный по миллиону картинок сюжет, немного текста, все и так понятно по картинке.Ща в такое говно скатилось, фу блять.Включил в ютубе Фурсова, похлеще комиксов. Видео выше я квотил. Голосярии гарантирую.Еще покидай тогда, раз ты это смотришь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #987 10 марта 2017 Я одно видео посмтотрел, мне хватило, спасибо. Фурсов - это уровень украинских экспертов.он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #988 10 марта 2017 @ такие громадные подписи как у Писа можно разве? хкйня на весь екран ппц бесит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #989 10 марта 2017 щас бы иметь подписи включенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #990 10 марта 2017 Фрик я видел ты говорил что будешь голосовать за Навального, как думаешь че с Крымом он будет делать, вот танк говорит он его отдаст чтобы получить преференции и поддержу запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #991 10 марта 2017 Фрик я видел ты говорил что будешь голосовать за Навального, как думаешь че с Крымом он будет делать, вот танк говорит он его отдаст чтобы получить преференции и поддержу запада.потому что у танка личная неприязнь к нему офк, он его не отдаст мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #992 10 марта 2017 Так что, фрикуха, ты за Путина или за Навального?За Россию. Тебе не понять, уебище.Бля раньше комиксы про ватника и ростушка были хотя бы смешные.Не размазаный по миллиону картинок сюжет, немного текста, все и так понятно по картинке.Ща в такое говно скатилось, фу блять.Включил в ютубе Фурсова, похлеще комиксов. Видео выше я квотил. Голосярии гарантирую.Еще покидай тогда, раз ты это смотришь.Я одно видео посмтотрел, мне хватило, спасибо. Фурсов - это уровень украинских экспертов.он хохолМда? Ты сильно болен, мне жаль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #993 10 марта 2017 Фрик я видел ты говорил что будешь голосовать за Навального, как думаешь че с Крымом он будет делать, вот танк говорит он его отдаст чтобы получить преференции и поддержу запада.Это один из ключевых вопросов, рубикон.Какой там отдаст, чтобы отдать - надо стать президентом, а это ему не светит. Максимум что ему светит - это поучаствовать в выборах - это уже будет суперогромной победой несистемной оппозиции и навального в частности. Победу, конечно, ему никто не отдаст. А цель избирателей, которые поддерживают навального - это 1. прийти на выборы - это почти нереальная опять же задача, т.к. 90% его фанатов - это убяны, которым поднять жопу с дивана абсолютно нереально. 2. И попытаться хотя бы 15% набрать - это опять же будет огромная победа и доказательство того, что Навальный - это серьёзная сила. Но я не верю, что либеральная молодёжь придёт голосовать, т.к. эта часть молодёжи самая ленивая и аморфная, привыкшая нихуя не делать. Но будем верить в чудо и что Навального допустят к выборам. А твой вопрос абсолютно неактуален и глуп. Мда? Ты сильно болен, мне жаль. Классно слышать это от чувака, которого за полоумного весь форум держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #994 10 марта 2017 deftones, CrazyAlex и Ar-Raffal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #995 10 марта 2017 если бы фрика не было, его бы стоило придумать katmJke понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #996 10 марта 2017 Я думал хуевые хохлы тупорылые, оказывается этот топик ещё может удивлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #997 10 марта 2017 (изменено) Если Корейцы не рабы Путлера , то соберутся миллионы, начнут строить баррикады и кидаться коктейлями молотова. В Украине даже никто не погиб, просто побили и этого хватило, чтобы миллионы Европейцев-нерабов начали борьбу с режимом, который может бить простых граждан. Посмотрим как в цивилизованной стране начнутся беспорядки на фоне погибших. Сеул: два погибших в ходе протестов Один из погибших — 72-летний мужчина, который получил многочисленные травмы головы, выпав из полицейского автобуса напротив здания Конституционного суда. Про личность второго погибшего информации не поступало. https://news.mail.ru/politics/29027880/?frommail=1 Изменено 10 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #998 10 марта 2017 Так что, фрикуха, ты за Путина или за Навального?За Россию. Тебе не понять, уебище. наскока я помню, человек-радиация несколько лет насмехался над такими заявлениями сраных либерах и говорил шо такого не бывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #999 10 марта 2017 (изменено) Ну фрик, хули ты хотел. Вот ты уже вроде бы старый, 90-помнишь наверняка.А некоторые их не просто помнят, а прожили в них значительную часть сознательной жизни. И понятно, что такой шок настолько засел их в мозгах, что слово "90е" воздействует на них так же, как на подопытных собак электрошок. Они готовы забить на все претензии и кланяться в ноги людям, которые типа причастны к тому, что щас не как в 90х Изменено 10 марта 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1000 10 марта 2017 Ну фрик, хули ты хотел. Вот ты уже вроде бы старый, 90-помнишь наверняка.А некоторые их не просто помнят, а прожили в них значительную часть сознательной жизни. И понятно, что такой шок настолько засел их в мозгах, что слово "90е" воздействует на них так же, как на подопытных собак электрошок. Они готовы забить на все претензии и кланяться в ноги людям, которые типа причастны к тому, что щас не как в 90хНикто из нас не жил во время Великой отечественной, так хочется повторить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение