SJl1k #1161 12 марта 2017 krasivo)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1162 12 марта 2017 Неее оно то понятно что в этом случае китайцев надо будет встречать как освободителей, хоть поживетебольшинство так и сделают - выстроятся с цветами будут встречать желтых предикторова на заднем плане будет фрик потный взъерошенный, с путинкой во фляге на боку с разрисрванным в триколор ебалом бурча "пидоры" и "ненавижу" кидает связанных, кричащих с искаженным от страха лицом земляков в плавильную печь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1163 12 марта 2017 подобная хрень была в Запорожье на масленицуно проплаченным бомжам оружие не дали и они не смогли спровоцировать на кровьно яиц сотни на них ушлои потом еще пиздили их по дороге в ментовкуВсё правильно.Антимайдановец? значит надо избить и сжечь. Свобода, демократия, 404Окей, столкнулись две толпы - антимайдан и майдан. Всё, майдановские дали пиздюлей, зажали антимайдановских в доме профсоюзов. Окей, победа. Что ещё? Но нет, надо закидать дом коктейлями молотова, чтобы здание загорелось и сжечь всех там нахуй, и всех хуярить и ебашить кто оттуда выходит спасать свою жизнь. А потом называть всех сгоревших актимайдановских украинцев шашлыком. Б - Биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1164 12 марта 2017 кто с мечем на нас пойдет тот от меча и погибнет нехуй было стрелять и убивать первыми Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1165 12 марта 2017 кто с мечем на нас пойдет тот от меча и погибнет нехуй было стрелять и убивать первымину что ты такое говоришь?Фрик смотрел Гордона с Толстым и первый анальный, а там сказали в состоянии наркотического опьянения фаштсты с майдана прибежали загнали мирномитингующих русских в здание и сожгли.кто не верит, тот майдаун(Бля эту тему в этом топане обсасывают раз 30йсука необучаемые свиньи пидороссийские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1166 12 марта 2017 кто с мечем на нас пойдет тот от меча и погибнет нехуй было стрелять и убивать первымиВсё правильно, надо всех вырезать нахуй и по тюрьмам бросать, кто не согласен с властью. главное не забывать, что кровавый режим в россии при этом. А свобода - на украине. кто с мечем на нас пойдет тот от меча и погибнет нехуй было стрелять и убивать первымину что ты такое говоришь?Фрик смотрел Гордона с Толстым и первый анальный, а там сказали в состоянии наркотического опьянения фаштсты с майдана прибежали загнали мирномитингующих русских в здание и сожгли.кто не верит, тот майдаун(Бля эту тему в этом топане обсасывают раз 30йсука необучаемые свиньи пидороссийские) Русских? сука ебаная, где ты там РУССКИХ увидел?Промыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1167 12 марта 2017 мне кажется если бы фрика связали и на его глазах выебли бы всю его семью и потом убили, и дали бы ему пистолет, он бы вместо мести пошел бы писать заяву Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1168 12 марта 2017 мне кажется если бы фрика связали и на его глазах выебли бы всю его семью и потом убили, и дали бы ему пистолет, он бы вместо мести пошел бы писать заяву Кого выебали, изнасиловали и прочее украинцы-антимайдановцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1169 12 марта 2017 твой мозг Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1171 12 марта 2017 Русских? сука ебаная, где ты там РУССКИХ увидел? Промыток До лета 2014 твои петухи с анальных каналов любили еще сорить словами Русские, русский мир, новороссияОй дв что вы этим объебосам разжевываете?Там запрограмированно и залочено на долгие гожа тиливизером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1172 12 марта 2017 это обсосали с фактами и пруфами во многих статьяхесли за три года не нашел правдивой инфы, или просто не захотелто так и жри промытую пропаганду, нам то что Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1173 12 марта 2017 (изменено) это обсосали с фактами и пруфами во многих статьяхесли за три года не нашел правдивой инфы, или просто не захотелто так и жри промытую пропаганду, нам то чтоНу и какие там факты? как русские чуваки стреляли в беззащитных мимо проходящих украинцев, а потом могучие украинские мирные активисты зажали, поймали русских в доме профсоюзов, а потом русские сами себя по неосторожности сожгли коктейлями молотова. всё верно, всё по статьям UA? за три года твои власти до сих пор расследование официально не провели до конца. Так же как и хуёвую сотню не расследовали. А так то да, конечно, всё уже "разжевано" Изменено 12 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1174 12 марта 2017 в ебыч бы тебе за хуевую сотню дал но ладно живи, необучаемоея на майдане почти в самом пекле был, варился там, знаю намного лучше тебя Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1175 12 марта 2017 в ебыч бы тебе за хуевую сотню дал но ладно живи, необучаемоея на майдане почти в самом пекле был, варился там, знаю намного лучше тебяну так рассказывай, рассказывай.в ёбыч можешь дать своей жирухе блядливой, придурошный, угрожает он мне. так чо там, я всё правильно рассказал, как РУССКИЕ устроили провокацию мирным украинцам и как сами себя сожгли? всё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1176 12 марта 2017 Щас бы оопить за хуйню для страны ивыбрать майдан.кек хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1177 12 марта 2017 блять долбодятел мне за тебя гуглить еще да?http://nv.ua/publications/tragediya-2-maya-v-odesse-chto-na-samom-dele-proizoshlo-na-kulikovom-pole-44935.html скройся уже вата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1178 12 марта 2017 я всё читал про это. Мне интересно твоё видение. Или у тебя нет своих мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1179 12 марта 2017 всё верно, всё по статьям UA Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение