Reality #1301 12 марта 2017 опа Игорек уже лыжи намылил "туда")давай Игорек давайкак мужик уйди (от украинского дрг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1302 12 марта 2017 Потери среди морских киборгов 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1303 12 марта 2017 лучше бы он был с тёской в мавзолее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1304 12 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1305 13 марта 2017 (изменено) как же я ору с той хуйни что они покупают газ у европейцев которые его покупают у нас и говорят что отказались от российского газаеще и переплачиваютстране необходим курс галоперидола вы его можете хоть через америку гнать - газ так и останется российским, а перемога виртуальной Изменено 13 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1306 13 марта 2017 жизнь надо прожить так, чтобы за тобой охотилась украинская дрг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1307 13 марта 2017 Почитав немного хохлов в этой теме, ощущается вся их безвыходность. Хоть и пишут гадости всякие, жалко даже становится их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1308 13 марта 2017 не удивлюсь если Порошенко звонит Назарбаеву и говорит: "Скажи ему, что пусть он сало у своей белоруссии крашеной покупает, все, я уезжаю к маме Меркель" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1309 13 марта 2017 Kant, morfuwa и Liouville понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1310 13 марта 2017 ^#Крымнаш Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1311 13 марта 2017 она шипилявит или че?послушай ее это ебаная хуйня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1313 13 марта 2017 нужна оценка ее умений от мистера Познера выдержать больше полуминуты я не смог, увы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1314 13 марта 2017 так у нее наверно болезнь и на связки повлияла или че то типа тогоинтересно, а кто ща кричит о давке на жалость, кричал об этом когда поляки и финны отправляли инвалидов? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1315 13 марта 2017 как же я ору с той хуйни что они покупают газ у европейцев которые его покупают у нас и говорят что отказались от российского газаеще и переплачиваютстране необходим курс галоперидола вы его можете хоть через америку гнать - газ так и останется российским, а перемога виртуальнойлол пидорахен в очередной раз порвался на газе, найс найс так Украина теперь покупает газ (хоть и пидораший) у проверенных и надежных поставщиков, а не у агрессивного скота-обиженкидля пидорах продажа газа была чисто оружием политического давления, при первом случае визжали РРРРЯЯЯЯ ГАЗ ХАХЛАМ АТКЛЮЧИМ, а сейчас то что визжать ? максимум ЭТА ВСЕ РАВНО НАШ ГАЗ ААААРРЯЯЯ от бессилия что либо сделать, каеф и шутканы про газ не актуальныдали пасасать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1316 13 марта 2017 проходят годы, а я до сих пор поражаюсь умению хохлов превращать перемогу из зрадыпотрясающий скилл LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1318 13 марта 2017 в очередной раз поссали пидорахенам на лицо а они еще рофлят с этого кекаю на лишнехромосомных Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1319 13 марта 2017 Дебики на хохлах, вас ес ебет ценами большеми чем те, на которые вы годами не соглашались от рашки. Мне со стороны кажется что европейский член куда более больной чем рфовский когда либо был. Но вы держитесь там, безвиз летом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1320 13 марта 2017 в очередной раз поссали пидорахенам на лицо а они еще рофлят с этого кекаю на лишнехромосомныхУкраина покупала газ у РоссииТеперь Украина покупает российский газ у Европы. Дороже, чем когда покупала его напрямую у РоссииПоссали пидорахам на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение