rubble #1621 15 марта 2017 привет русня, седня переломный момент, я заанфолловил сталинагулага.пиздец он сдулся.а шо у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1622 15 марта 2017 Раду закрыли из-за людей в форме: Береза заявил о попытке переворота Погодите, они требуют свергнуть Пороха? Он уже не очень? Ебанный театр абсурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1624 15 марта 2017 ну вообще-то люди в форме это якобы полицейские донеччины или там нацгвардия и они как раз за пороха.их даже завели в раду(хотя согласия головующей не было) депутаты от бпп и нф.и приходили они в раду рассказать, какие же плохие блокадники.че несете сука, ватаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1625 15 марта 2017 когда уже пороха свергните рабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1626 15 марта 2017 ну вообще-то люди в форме это якобы полицейские донеччины или там нацгвардия и они как раз за пороха.их даже завели в раду(хотя согласия головующей не было) депутаты от бпп и нф.и приходили они в раду рассказать, какие же плохие блокадники.че несете сука, ватаны.не разрушай пидораший манямироку них сейчас на повестке "переворот в Украине" и "свержение пороха" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1627 15 марта 2017 привет русня, седня переломный момент, я заанфолловил сталинагулага.пиздец он сдулся.а шо у вас?шо такое, не чтит майдан? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1628 15 марта 2017 привет русня, седня переломный момент, я заанфолловил сталинагулага.пиздец он сдулся.а шо у вас?шо такое, не чтит майдан? да бля 0 смешнявок. каждый день ретвитит каких-то уебанов, которые пиарят его телеграм.вот тупо даже не помню, когда хоть был намек на улыбку от его твиттов.ебал я в рот такого сталина, вот че я тебе скажу, самсонычь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1629 15 марта 2017 привет русня, седня переломный момент, я заанфолловил сталинагулага.пиздец он сдулся.а шо у вас?шо такое, не чтит майдан? да бля 0 смешнявок. каждый день ретвитит каких-то уебанов, которые пиарят его телеграм.вот тупо даже не помню, когда хоть был намек на улыбку от его твиттов.ебал я в рот такого сталина, вот че я тебе скажу, самсонычь. но ВП то еще норм? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1630 15 марта 2017 привет русня, седня переломный момент, я заанфолловил сталинагулага.пиздец он сдулся.а шо у вас?шо такое, не чтит майдан? да бля 0 смешнявок. каждый день ретвитит каких-то уебанов, которые пиарят его телеграм.вот тупо даже не помню, когда хоть был намек на улыбку от его твиттов.ебал я в рот такого сталина, вот че я тебе скажу, самсонычь. но ВП то еще норм? ну да, вп норм.контент годный, порохофоб и трампофил(очень необычно для моей ленты ).не сдулся пока ниразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1631 15 марта 2017 И как нам теперь без элитного юмора от этого биомусора?Надеюсь, уби не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1632 15 марта 2017 а может я просто русофоб?!ведь гулаг то русня ебаная, а вп - укробог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1633 15 марта 2017 (изменено) пиздос, зашел к нему, а там какая то хуета про хохловладу, мде... лол, у него и фолловеров меньше чем у ВП настоящих, у гулага ваще 500к. откуда стока дебов Изменено 15 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1635 15 марта 2017 (изменено) Челиков, которые попали под персональные санкции, освободили от налогов и вернут налоги, уплаченные до 2014года. Это рофл? Типа Путин разрешил своим друзьям не платить налоги?Хорошо, что обычные люди не пострадали от санкций Изменено 15 марта 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1637 15 марта 2017 Челиков, которые попали под персональные санкции, освободили от налогов и вернут налоги, уплаченные до 2014года. Это рофл? Типа Путин разрешил своим друзьям не платить налоги?Хорошо, что обычные люди не пострадали от санкций а ведь был же еще какой то закон роттенбергов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1638 15 марта 2017 Бля, это не фейк походу.Раз обычным людям от санкций только лучше стало, а весь удар взяли на себя друзья Путина, нужно увеличить налоги для всех остальных. Думаю, так и сделают, нужно же недостающие деньги в бюджете откуда-то взять. SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1639 15 марта 2017 Челиков, которые попали под персональные санкции, освободили от налогов и вернут налоги, уплаченные до 2014года. Это рофл? Типа Путин разрешил своим друзьям не платить налоги?Хорошо, что обычные люди не пострадали от санкций тебя это ебать не должно.или царь тебя должен спрашивать, кому вернуть уплаченные налоги?!честным людям вернут свои налоги и они инвестируют эти деньги в новые рабочие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1640 15 марта 2017 (изменено) Это же не юр лицам разрешили не платить, а лично (!) конкретным физическим лицам. Это даже не компенсация ущерба, это просто хуетень какая-то. Типа Киселеву там условному запретили въезд в Европу и он может теперь налоги не платить? И че всем похуй?А закон этот в госдуме же принимали, многие депутаты попали под эти санкции, получается, они сами себя от налогов освободили? Изменено 15 марта 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение