Lester #681 20 июля 2017 Да улетел я от деспа который решил инвокером вскрыться и сказать что уебет меня.Блять, я помню ту игру, я тогда пикачу был Нас дали разными и ты просил меня вскрыться Я вообще с того момента ахуел. когда нас разными дали. Зомб такой сразу, ну финт явно мж верю, лестер вскрывайся или улетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #682 20 июля 2017 Сожительнице У меня странные ассоциации на это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #683 20 июля 2017 ну вскрытие это уже дизмораль после покемоновпоплыл, немножк, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 20 июля 2017 ноль за слоупокая запомнил Avrilka, Fenfir, Fint и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #686 20 июля 2017 короче, надо чтоб кто-нибудь занялся продвинутой статой,в кого мафия чаще всего абилки кидаетв кого активы чаще всего абилки кидаюти кого выгоняют чаще всего в первый-второй деньвот там норм показатели M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #688 20 июля 2017 @@Cryless кинь резалт сезона в первый пост, ало, почему его посреди топана искать надо Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #689 20 июля 2017 вообще долго конечно - 10 игрнадо какой-то более короткий формат типа шипано там только через оценку судьями - а это еще более субьективнои на много более взырвоопасно Если бы Фейс сайт научил баллы считать по моей системебыло бы идеально+шип с оценками судей как отедльное соревнование с небольшим количеством игр (5 вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #690 20 июля 2017 вообще долго конечно - 10 игрнадо какой-то более короткий формат типа шипано там только через оценку судьями - а это еще более субьективнои на много более взырвоопасно Если бы Фейс сайт научил баллы считать по моей системебыло бы идеально+шип с оценками судей как отедльное соревнование с небольшим количеством игр (5 вроде)надо доработать, чтоб от субъективных оценочек избавиться, и чтоб парни с пятью играми не пилили призовой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #691 20 июля 2017 5. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #692 20 июля 2017 надо доработать, чтоб от субъективных оценочек избавиться, и чтоб парни с пятью играми не пилили призовой фонд Эт да, сидят наночелики по 5 игр, не то что богатыри с 9-10А еще убрать бы челиков с <5 играми из таблицы вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #693 20 июля 2017 вообще долго конечно - 10 игрнадо какой-то более короткий формат типа шипано там только через оценку судьями - а это еще более субьективнои на много более взырвоопасно Если бы Фейс сайт научил баллы считать по моей системебыло бы идеально+шип с оценками судей как отедльное соревнование с небольшим количеством игр (5 вроде)надо доработать, чтоб от субъективных оценочек избавиться, и чтоб парни с пятью играми не пилили призовой фонд дело не в 5 играх лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #694 20 июля 2017 пиздец завезли нанику победку на мафии с кошаном пока этот пидар бухал и на работе хуярила он деньгами не делится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #695 20 июля 2017 пиздец завезли нанику победку на мафии с кошаном пока этот пидар бухал и на работе хуярила он деньгами не делитсяОн вечером в топ 4 отлетает, когда крулес перечитает мою божественно исполненную 327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #696 20 июля 2017 пиздец завезли нанику победку на мафии с кошаном пока этот пидар бухал и на работе хуярила он деньгами не делитсяОн вечером в топ 4 отлетает, когда крулес перечитает мою божественно исполненную 327 дружище,как дела? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #697 20 июля 2017 вообще долго конечно - 10 игрнадо какой-то более короткий формат типа шипано там только через оценку судьями - а это еще более субьективнои на много более взырвоопасно Если бы Фейс сайт научил баллы считать по моей системебыло бы идеально+шип с оценками судей как отедльное соревнование с небольшим количеством игр (5 вроде)Можно шип провести будет с такой системой. У меня есть пара идей по поводу абсолютно честной системы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #698 20 июля 2017 никакой компутер не посчитает сильнейшего игрока в мафиюэто могут сделать только хранители раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #699 20 июля 2017 однозначно, система полное дерьмо deamunn понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #700 20 июля 2017 однозначно, система полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение