DH #21 4 марта 2017 помню дх так уже всех доебывал в какой то игре почему не здороваемсяили это был не дхчет сомневаюсь что это был ялибо это было очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #24 4 марта 2017 спизданул лишь бы спиздануть запомнилпез дос ты че пропустил в прошлой где я хилмсу пояснял как я в мафию играю?я не выдаю ничего просто так ДХ гиперактивый какой тоэто хорошо или плохо ну раз видно что ты рольный сам решай хорошо это или плохо для тебя ты че охуелопять за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #25 4 марта 2017 Ващет тут мафия это крупнейшая корпорация по деланию протезов, так что крулес ты спалился походу.А не стоп это не мафия это активы. Ну хуй с ним, разницы никакой, один хуй эти долбоебы вечно руинятС какого собственно хуя, обычно же в киберпанке корпорации это зло ебучее.????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 4 марта 2017 лонг лох как там в бане ахахахах (норм я тя зарепортил) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 4 марта 2017 что ты сделал для киберпанка в свои годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 4 марта 2017 с выходным дабля март пиздец затратный месяц как жить-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 4 марта 2017 Растил как-то полупроводниковые элементы методом МЛЭ, делал свой вклад так сказать в киберпанк уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 4 марта 2017 Здарова мирным, я в лейт.здаровапредъявите удостоверение лейтера KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 4 марта 2017 ну я мжМафию на протезе вертелИгра в стату идет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 4 марта 2017 гризли зомб наркотики гена - этим билет в лейт не давайте intuiciya_Genadiya, ZombBomb и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #35 4 марта 2017 Тут соглНо насчет наркотиков ты не прав, парень хорошо красную карту разыгрывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 4 марта 2017 Растил как-то полупроводниковые элементы методом МЛЭ, делал свой вклад так сказать в киберпанк уже сегодня.нормальные проводники вырастишь можешь?хули ты как полупокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #38 4 марта 2017 (изменено) Растил как-то полупроводниковые элементы методом МЛЭ, делал свой вклад так сказать в киберпанк уже сегодня.нормальные проводники вырастишь можешь?хули ты как полупокер Да хоть сверх- росох. Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #39 4 марта 2017 Кстати туркстати в очередной раз хуевый голос и я опять доебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 4 марта 2017 кстати всех милиционеров с Беларуси кто в игре с праздником KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение