Kefa #241 18 марта 2017 ебатьвы что фанаты темных душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #242 18 марта 2017 Скорее фанаты Touhou, они примерно понимают как этот пиздец проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #243 18 марта 2017 Сгорел к ебеням с траев пролога на харде Сука самое припекающее - это когда тебя ловит мелкий робот своей нон-стоп атакой, просто пиздец Прошёл на нормале 1st try Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #244 18 марта 2017 Прошёл на нормале 1st try ну там ваще хз, 0 проблем было, даже на хп не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #245 19 марта 2017 В автономном режиме время не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #246 19 марта 2017 а вот и оффлайн активации подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #247 19 марта 2017 игра начинает окупаться, еее Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #248 19 марта 2017 (изменено) эм чот на стримах видел фаст тревел между точками, а у меня только из бункера в резистанс кемп можно и обратно, их как то отдельно включают или это уже на 2м прохождении? апд. А все, просто надо было сюжетку проходить Изменено 19 марта 2017 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #249 20 марта 2017 еще часов 6 сингла осталось примерно, филсгудмен Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #250 20 марта 2017 это на 3ем прохождении уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #251 20 марта 2017 я что тебе зверье какое то, один раз пройду и на ютубчик сразу. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #252 20 марта 2017 ну как бе там рассчитана игра на 3 прохождения я так понял, на следующих будут изменения в сюжете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #253 20 марта 2017 да я тож слышал, ток меня явно не хватит больше чем на одно прохождение Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #254 20 марта 2017 (изменено) а я русик решил ждать, с таким сеттингом слишком много слов незнакомых( тем более учитывая горения по-поводу хуевой английской локализации, есть небольшой шанс, что сверяться на русском будут с японского. но вообще по тому, что наиграл, опен ворлд - это просто говнина, нахера он нужен, я настолько пустого опенворлда вообще не помню где-либо еще. Изменено 20 марта 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #255 20 марта 2017 Open World Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #256 20 марта 2017 Закончил первый ран сегодня на нормале Начал с 0 на харде полноценное прохождениеПо поводу 3 прохождений с минимумом спойлеров НГ = 2БНГ+ = 9СНГ++ = 3ий чар Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #257 21 марта 2017 Этот фансервис только отталкивает, смотреть на голые задницы в игре, такое себе занятие и вообще из жопы люди срут, если вы не знали но какая же у нее прическа, я теку, вроде и обычная, но эти белые средней длины волосы без дебильной челки и ободок жаль, мне такая прича не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #258 21 марта 2017 Мне больше А2 понравилась. У неё бампер норм Прошел игру, история норм. Даже пошел прочитал всю историю от первой игры до автоматии Сюжет заебок, книги интересно читать было. По геймплею конечно так себе, но не отталкивало и в нек-ые моменты даже заходило. Был бы геймплей дмц3\4 была бы пушечка. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #259 21 марта 2017 (изменено) Тоже прошел первый раз, 21 час в итоге заняло все офк будут проходить еще пару разНачал НГ+, как же в голос с начала Ебаный робот и ведро с жидкостью Изменено 21 марта 2017 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #260 21 марта 2017 чето вы быстро попроходили как-то сколько 1 прохождение у вас заняло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение