Droed #261 21 марта 2017 чето вы быстро попроходили как-то сколько 1 прохождение у вас заняло?Надо поиграть что бы все понять. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #262 21 марта 2017 около 18 одно прохождение занимает на нормале Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #263 21 марта 2017 чето вы быстро попроходили как-то сколько 1 прохождение у вас заняло?Надо поиграть что бы все понять. ебать ты монстр 48 часов за 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #264 21 марта 2017 чето вы быстро попроходили как-то сколько 1 прохождение у вас заняло?Надо поиграть что бы все понять. ебать ты монстр 48 часов за 5 дней Там гдет часов 10 альтабо/афк/работа Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #265 21 марта 2017 Вот и возникла первая проблема, в НГ+ где в начале ты "настраиваешь" 2б, после яркости идет выбор "все ок" или нет, я так понял это все запись с 1й игры и выбор делает 2б, но трабла в том, что просто все висит и ничего не происходит, типа я не делал выбор в 1й игре. Т.е. она не нажимает на ответ и следовательно я не могу продолжить игру Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #266 21 марта 2017 чето вы быстро попроходили как-то сколько 1 прохождение у вас заняло?Надо поиграть что бы все понять. ебать ты монстр 48 часов за 5 дней Там гдет часов 10 альтабо/афк/работа ой да не надо скромничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #267 21 марта 2017 Ёбаный в рот, как же я уже горю с третьего босса в этой игре на харде Эта тварь из оперы в своей последней фазе прыгает тебе на ебальник и тупо нихуя не сделать ,я уже раз 10 так сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #268 21 марта 2017 Ёбаный в рот, как же я уже горю с третьего босса в этой игре на харде Эта тварь из оперы в своей последней фазе прыгает тебе на ебальник и тупо нихуя не сделать ,я уже раз 10 так сдох Обмазываешься мили дамагом после того как закончилась ебля с трупами и рашишь ей лицо как только она начинает выходить на сцену => она стаггеритcя => ебашишь ей до конца лицолибо хватит дпса либо пиздосможешь еще лазер зарядитьнадо будет 2х15 +дамаг итема или 1х30 наверное Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #269 21 марта 2017 https://www.twitch.tv/sing_sing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #270 22 марта 2017 саундтрек в прологе это нечтоhttps://www.youtube.com/watch?v=zwEZ7DtrOtoбеавур вообще лучший ост имеет, жаль только музыку из-за файта не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #271 22 марта 2017 amusement парк тож хорош, да и вообще музыка в общем шикарная Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #272 23 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JSuYuPz0dlU Пролог - Alien Manifestation Real Hero и Rintz понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #273 23 марта 2017 amusement парк тож хорош, да и вообще музыка в общем шикарная ну там и в оригинальном ниере годнота\10 (и кстати довольно много треков тут это ремейки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #274 24 марта 2017 https://dtf.ru/5367-modder-nashel-sposob-udvoit-proizvoditelnost-v-pk-versii-nier-automata Real Hero и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #275 24 марта 2017 Начал НГ++, ебать там завязка, именно что продолжение игры, а не почти повтор в НГ+ Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #276 24 марта 2017 говорили же уже, что титры в этой игре это не концовка, а разделение глав. 3 главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #277 24 марта 2017 В Metal Gear Rising Revengeance вроде нет японской озвучки в Стиме. начал перепроходить, и правда по дефолту не делается англ сабы и яп озвучка. но я вспомнил, почему не парился по этому поводу, ведь там англ озвучка охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #278 24 марта 2017 В Metal Gear Rising Revengeance вроде нет японской озвучки в Стиме. начал перепроходить, и правда по дефолту не делается англ сабы и яп озвучка. но я вспомнил, почему не парился по этому поводу, ведь там англ озвучка охуенная. скачал тоже недавно, ну и блевотня а не боевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #280 24 марта 2017 чисто мечом махаешь блокаешь и вся боевка на катсценах кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение