Allfather #701 11 февраля 2019 Ты приходил в его деревню после того, как А2 обнулила его память?Ахуеннный момент. и можно выбрать 3 путь - не обнулять память и не убивать, а просто уйти. "how could u... A2..??... "Но мысли были: хотели быть похожи на людей - получите, распишитесь .Топ Ну такой вариант это что-то на уровне тех концовок, где ты фэйлишь игру простоПотому что А2 вряд ли бы так поступила, как и любой игрок с нормальной психикой Кстати, что в таком случае с деревней будет? Наверн Паскаль просто самоуничтожится или что-то вроде того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #702 11 февраля 2019 ну его там просто нет, как и на месте где его оставляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #703 11 февраля 2019 Хотел себе купить оф. санудтрек на хард носителе, а он оказывается в СД формате идёт На компе у меня офк нет никакого привода, а пс4 читает только ДВД и БД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #704 12 февраля 2019 Хотел себе купить оф. санудтрек на хард носителе, а он оказывается в СД формате идёт На компе у меня офк нет никакого привода, а пс4 читает только ДВД и БД тебе для чего? купи физ для души и потом скачай с торрента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #705 12 февраля 2019 (изменено) хотелось бы иметь материальную копию такой прекрасной музыки из шедевральной игры и при этом чтобы ещё была возможность этим воспользоваться, а не просто поставить на полкувообще на самом деле не проблема, внешний привод стоит 1.5-2к.проблема в том, что на сайте скварэникс комплект дисков с оригинальным саундтреком в вэйтинг листе, т.е. прямо сейчас не купить :^( насколько же это великолепно biblethump не зря японский язык считается одним из самых красивых в мире бтв, кому какая версия Weight of the World понравилась больше других?фр. и англ. варианты the End of YoRHa нет смысла сравнивать, т.к. эта та же англ. версия, только с добавлением 8-бит звуков Изменено 12 февраля 2019 пользователем Allfather Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #706 12 февраля 2019 не пойму логики сорь (ахуевает по андройски) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #707 12 февраля 2019 забей, это просто моё помешательство, но я ничего не могу с этим поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #708 12 февраля 2019 проблема в том, что на сайте скварэникс комплект дисков с оригинальным саундтреком в вэйтинг листе, т.е. прямо сейчас не купить :^( мб не будет уже поступления, ищи в амазоне или на ебей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #709 12 февраля 2019 (изменено) да я уже нашёл на ебэесо скварэникс стором бы всё равно не прокатило, оказывается там нет доставки в снг Изменено 12 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #710 12 февраля 2019 бтв, кому какая версия Weight of the World понравилась больше других? — Годнота— это годнота. Меньшая, бо́льшая, среднея — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. И если приходится выбирать между одной годнотой и другой, я предпочитаю не выбирать вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #711 12 февраля 2019 прочитал голосом 2В Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #712 12 февраля 2019 это вроде Геребальд говорили в случае Нир он был бы совершенно прав когда впервые услышал это песню в форест локации, то у меня просто мурашки по коже побежали Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #713 12 февраля 2019 Японский считается одним из самых красивых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #714 12 февраля 2019 (изменено) Да, т.к. слова составляются не из букв, как в большинстве языков, а из слоговВ каждом слоге есть гласная, поэтому сама речь воспринимается довольно мелодично на слухВ противовес можно привести немецкий, который из-за обилия согласных часто сравнивают с собачьим лаем Изменено 13 февраля 2019 пользователем Allfather Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #715 12 февраля 2019 Японский считается одним из самых красивых? А ты разве не видел ту знаменитую научную статью во всех рецензируемых журналах? Говорят за нее и нобеля дадут... Да! Ее один известный анимечник с форчана написал, очень хорошая. Там кароче японский признали самым красивым языком. Очень убедительная работа кстати! Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #716 12 февраля 2019 бтв, кому какая версия Weight of the World понравилась больше других? японская, правда, я вообще фанат японского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #717 12 февраля 2019 Японский считается одним из самых красивых? А ты разве не видел ту знаменитую научную статью во всех рецензируемых журналах? Говорят за нее и нобеля дадут... Да! Ее один известный анимечник с форчана написал, очень хорошая. Там кароче японский признали самым красивым языком. Очень убедительная работа кстати! я таких про белорусский еще много читал DomoDomo, vidurr и Klik-Klak понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #718 15 февраля 2019 (изменено) че за говно бля как сохранятся эти две лопасти на мосту зажовывают и ваншотят и все сначало начинать че за хуйня из под коня, я все дарк соулс прошел на 3 сложности, а тут залупа какая то и почему картинка какая то мутная, особенно текст, это у всех так? Изменено 15 февраля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #719 15 февраля 2019 это олдскул в обложке пастгена, привыкай Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #720 15 февраля 2019 и почему картинка какая то мутная, особенно текст, это у всех так? у меня было такое, надо какой-то патч ставить, называется FAR, поищи, много гайдов, с ним могут другие проблемы появиться, которые тоже можно пофиксить эти две лопасти на мосту зажовывают и ваншотят и все сначало начинать никак не смог пройти это на харде ну ты пытайся Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение