Kefa #721 15 февраля 2019 че за говно бля как сохранятся эти две лопасти на мосту зажовывают и ваншотят и все сначало начинать че за хуйня из под коня, я все дарк соулс прошел на 3 сложности, а тут залупа какая то и почему картинка какая то мутная, особенно текст, это у всех так? играй пролог на нормалеэто самая сложная часть игры, потому что у тебя лвл маленький и ничего нет (включая хилок) и нужно все пройти с 1 попытки после того как пройдешь пролог и появится возможность сделать сейв, то меняешь на хард мутная картинка и текст потому что в фулл скрине работает только 720р разрешение, надо ставить патч FAR (там легко), который это фиксит Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #722 15 февраля 2019 ну епт, пд всегда поможет, спс Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #723 15 февраля 2019 (изменено) Я бы не советовал вообще на харде играть. В первое прохождение по крайней мере Точней на ласт сложности, просто на харде можно Изменено 15 февраля 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #724 15 февраля 2019 Хард самая заебись сложность, вери хард уже мем где тебя ваншотит просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #725 15 февраля 2019 (изменено) играл на нормале и было збсне сложно, не легкотем более за игру на высоких сложностях тут никак не награждают, так что в чём смысл по-крайней мере на пс4 нет такого трофея, хз как там на пк, по идее всё то же самое Изменено 15 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #726 15 февраля 2019 Игра легкая и на высокой сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #727 15 февраля 2019 Игра мем потому что дэш можно бесконечно спамить. Если не ваншотают ты не умираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #728 15 февраля 2019 pepehands Allfather и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #729 15 февраля 2019 (изменено) я вроде бы помню этот трек, но вообще он не входит официальный саундтрек, странно наверное уже в голове всё перемешалось, слишком много музыки из оригинального нир и нир автомата отслушал Изменено 15 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #730 15 февраля 2019 ну так то он и есть из нира, условно как пасхалка в автомате был Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #731 15 февраля 2019 (изменено) арранджмент с концерта конца 2017, некоторые композиции даже лучше оригинала звучат Изменено 15 февраля 2019 пользователем Allfather Товарищ Троцкий, Kefa и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #732 15 февраля 2019 ну так то он и есть из нира, условно как пасхалка в автомате был Кантуха, а не хочешь разобраться с эмулятором пс3 и потестить Ниер на нем? надеюсь конечно что пс5 сможет пс3 игры запускать, но шансов малоа ремастерда хз стоит ли ждать, слишком сложно для японцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #733 15 февраля 2019 я хочу комп купить и мне лень комплектухи смотреть, а ты про эмулятор пс3 ради одного ниер хочешь Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #734 15 февраля 2019 (изменено) я хочу комп купить и мне лень комплектухи смотреть, а ты про эмулятор пс3 ради одного ниер хочешь не только, ещё Демон соулс есть)) Изменено 15 февраля 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #735 16 февраля 2019 (изменено) надеюсь конечно что пс5 сможет пс3 игры запускать, но шансов малоа ремастерда хз стоит ли ждать, слишком сложно для японцев там же разная архитектура вродепоэтому игры с пс3 не поддерживаются на пс4а у пс4 и пс5 всё должно быть ок с этим, но нир это запустить не поможет =\ Изменено 16 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #736 16 февраля 2019 надеюсь конечно что пс5 сможет пс3 игры запускать, но шансов малоа ремастерда хз стоит ли ждать, слишком сложно для японцев там же разная архитектура вродепоэтому игры с пс3 не поддерживаются на пс4а у пс4 и пс5 всё должно быть ок с этим, но нир это запустить не поможет =\Сони запаниентовали обратную совместимость со всеми псками; шансы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #737 16 февраля 2019 поставил фар мод, игра пошла в фул хд. но на открытых локациях фпс скачет 23-40 поменял опять на 720 - 60фпс, но со временем падает до 45-55, че за говно это игра так оптимизировано хуево или как то можно добиться норм фпс и графона ? i5 8400, 16Gb, 1050ti если что Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #738 16 февраля 2019 поставил фар мод, игра пошла в фул хд. но на открытых локациях фпс скачет 23-40 поменял опять на 720 - 60фпс, но со временем падает до 45-55, че за говно это игра так оптимизировано хуево или как то можно добиться норм фпс и графона ? i5 8400, 16Gb, 1050ti если чтоТам полный пиздец с оптимизоном. Попробуй глобал илюминейшен снизить, должно помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #739 16 февраля 2019 поставил фар мод, игра пошла в фул хд. но на открытых локациях фпс скачет 23-40 поменял опять на 720 - 60фпс, но со временем падает до 45-55, че за говно это игра так оптимизировано хуево или как то можно добиться норм фпс и графона ? i5 8400, 16Gb, 1050ti если чтоПосмотри в гайде, что понизить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #740 16 февраля 2019 поставил фар мод, игра пошла в фул хд. но на открытых локациях фпс скачет 23-40 поменял опять на 720 - 60фпс, но со временем падает до 45-55, че за говно это игра так оптимизировано хуево или как то можно добиться норм фпс и графона ? i5 8400, 16Gb, 1050ti если чтоэто из-за фар мода, там фиксится а так я без фара прошел спокойно без лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение