Kefa #841 27 февраля 2019 ну да, сквар эникс это просто худший издателькак я понимаю, за порт на пк ответственны именно они, а не платинумы, и им просто похуйкак и похуй на фанатов, которые со старта покупали игру, а теперь им надо её купить ещё раз, чтобы получить тему на пс 4 (она охуенна) и сет аватаров +горит немного от того что у моей любимой игры такие хуевые издатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #842 27 февраля 2019 он ушел на форум resetera Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #843 27 февраля 2019 он ушел на форум resetera ? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #844 27 февраля 2019 он ушел на форум resetera ты что не рад моему камбеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #845 27 февраля 2019 For the Glory of Mankind Все квесты сделал, осталось допройти две арены из длц и больше не будет причин возвращаться в эту прекрасную игру pepehands mazt3r, Kant и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #846 27 февраля 2019 For the Glory of Mankind Все квесты сделал, осталось допройти две арены из длц и больше не будет причин возвращаться в эту прекрасную игру pepehands можно чипы на урон до 8 уровня даймондовые пофармить (не стоит) секретного босса убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #847 27 февраля 2019 (изменено) убил, мне бы без него не дали трофей на все концовки жену, точнее для трофея его зафейлить нужно было на финальном таймере печально конечно с Эмилем всё вышло, но думаю он всё равно будет в некст части, которая мне кажется будет не сиквелом, а где-то между репликантом и автоматой Изменено 27 февраля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #848 27 февраля 2019 ну мб ты купил трофей на концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #849 27 февраля 2019 печально конечно с Эмилем всё вышло В смысле не факт же что это был оригинальный (И есть ли он вообще сейчас оригинальный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #850 27 февраля 2019 да какая разница, все тлен, все бессмысленно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #851 27 февраля 2019 Скворечник нахуй надаГоти нир автоматыВедь пацаны ваще ребятаИтак сойдет ну и ладна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #852 28 февраля 2019 ну мб ты купил трофей на концовки не, я ничего не покупал, в принципе самая большая проблема была с подами, первые два у меня очень легко апнулись до макс левела, а последнему сначала не хватало simple gadget, которые продаются у Эмиля, но он мне только раз на 10-ый их предложил вместо чипов, а потом ещё 5 elaborte gdget не хватало, их как раз давали за квест про юнит инфо, но там надо было 95% собрать, а у меня было только 90% и последние пять очень тяжело далисьну ещё с рыбой было немного проблемно, хоть мне всего ещё +4 вида надо было поймать, т.к. я и до этого рыбачил, но даже эти четыре я минут 30 ловил печально конечно с Эмилем всё вышло В смысле не факт же что это был оригинальный (И есть ли он вообще сейчас оригинальный). ну да, но мы то по игре взаимодействуем именно с этой его версиейи не факт, что это был не оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #853 28 февраля 2019 гаджеты вроде можно было абузнуть через квест начальный у торговца оружием в лагеретам 5 штук на халяву сыплются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #854 28 февраля 2019 Выполнил 10% квестов. Читаю, радуюсь и охуеваю 50/50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #855 12 марта 2019 (изменено) Купил наконец-то, есть рабочие варианты играть в это без геймпада и вместе с этим без ЕБАНОГО даблтапа на кнопку ради доджа? Гугел выручил, я того консольного пережитка рот ебал, вот бы в 2019 скрипты покачать с дропбокса. Пошел туториал пройду хоть, а то в прошлый раз пришлось вырубить на моменте, где малого подбили, теперь надо заново начинать OST топ. Изменено 12 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #856 17 марта 2019 (изменено) Прошел рут А и 50% квестов, высру мнение сейчас, потому что дальше ничего не изменится, с учетом того, что сюжет и отличия в нг я знаю:сюжет, подача, атмосфера, персонажи, мир, локации, лор - 9/10лвл дизайн (шорткаты, секреты) - 8/10коридоры и невидимые стены - 0/10геймплей 8/10, вполне разнообразно и ненапряжноост 9/10управление и камера на пк, особенно в аркадных моментах - 0/100000000000000Тотал 8/10, погамаю с удовольствием, но для меня на платинум трофей не тянет. Изменено 17 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #857 17 марта 2019 (изменено) ост 9/10 что же для тебя 10/10 тогда? в плане оста и откуда дальнейший сюжет знаешь, заспойлерил что-ли? Изменено 17 марта 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #858 17 марта 2019 потому что дальше ничего не изменится, с учетом того, что сюжет и отличия в нг я знаю: там не нг, это просто главы игрыво второй главе просто со стороны другого героя, а 3 совершенно другая управление и камера на пк, особенно в аркадных моментах - 0/100000000000000 на клаве* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #859 17 марта 2019 Да, я когда игра вышла спонтанно наткнулся на лор начиная с дракенсанга и прочитал все еще тогда. Сейчас освежать не стал, но основные моменты помню. Ост 9.5/10 для в меня в дс франшизе, был бы 10/10, если бы все треки были пиздатыми. До ниера топ-2 был витчер, но там такое хуевое соотношение количества контента к количеству оста, что под конец кажется, что в игре 2 трека. В ниер этого нет + все довольно самобытно и местами необычно, по крайней мере для моего уха. Про главы и остальное я знаю, говорю же.На клаве, да, дабл тап для уклонения это просто пиздец + внезапные повороты камеры при смене угла коридора, по которому ты бежишь / прыгаешь доебали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #860 17 марта 2019 На клаве, да, дабл тап для уклонения это просто пиздец вроде моды на это есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение