Kefa #961 7 марта 2020 zDjin said 1 hour ago: а есть интересно ебанутые,кто прошел пролог на фабрике вначале на последней сложности? да даже на харде я потраил бы если бы хотя бы скипать можно было катсцены ебучие когда я наизусть выучил начало игры я понял что хватит с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #962 7 марта 2020 zDjin said 2 hours ago: а есть интересно ебанутые,кто прошел пролог на фабрике вначале на последней сложности? да даже на харде Я пытался . После полу дня вайпов на самом деле становится легко, а потом я узнал, что еще и уворот можно на отдельную клавишу забиндить (да, пекабоярин на клаве), но жопа была в огне, потому свичнул на хард и с первого трая прошел не получив урона ни разу. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #963 7 марта 2020 Прошёл год, моя психика отрекаверилась, и я готов к новому прохождению с нуля. Теперь уже лонгплей на 100% прохождение. Ууу сука Надеюсь, до мысли о покупке ps3 ради других игр серии не дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #964 7 марта 2020 подожди 29 марта Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #965 8 марта 2020 (изменено) Лев Троцкий написал 10 часов назад: Надеюсь, до мысли о покупке ps3 ради других игр серии не дойдет Не совершай такую ошибку ежжи Тем более все предыдущие игры без проблем проходятся на эмуляторе (даже Nier и Drakengard 3) Изменено 8 марта 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #966 8 марта 2020 grandique написал 11 часов назад: подожди 29 марта А че 29 марта буит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #967 8 марта 2020 DomoDomo написал 6 часов назад: grandique написал 17 часов назад: подожди 29 марта А че 29 марта буит? Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #968 9 марта 2020 молимся ребята Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #970 9 марта 2020 новое DLC для ФФ14 или ремейк(ремастер) никому не нужной nier 1/ Drakengard 3 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #971 9 марта 2020 SpeedFun said 8 minutes ago: или ремейк(ремастер) никому не нужной nier 1/ Drakengard 3 ты что ахуел Товарищ Троцкий, myaszdes и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #972 9 марта 2020 Kefa написал 1 час назад: SpeedFun написал 1 час назад: или ремейк(ремастер) никому не нужной nier 1/ Drakengard 3 ты что ахуел ты колоссов не осили Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #973 9 марта 2020 SpeedFun написал 1 час назад: новое DLC для ФФ14 или ремейк(ремастер) никому не нужной nier 1/ Drakengard 3 ты охуел иди в колду поиграй Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #974 9 марта 2020 (изменено) был б круто, если бы они ремейк полноценный сделали (рефорж ) в ремастер канеш тоже можно будет поиграть, но геймплей там говно из жеппи Изменено 9 марта 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #975 9 марта 2020 grandique написал 38 минут назад: SpeedFun написал 2 часа назад: новое DLC для ФФ14 или ремейк(ремастер) никому не нужной nier 1/ Drakengard 3 ты охуел иди в колду поиграй нету времени на кал ду и желания Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #976 9 марта 2020 SpeedFun said 1 hour ago: Kefa said 2 hours ago: SpeedFun said 2 hours ago: или ремейк(ремастер) никому не нужной nier 1/ Drakengard 3 ты что ахуел ты колоссов не осили почему не осилил? я играю, управление просто хуевое, и просто очередной "супер ахуенный" экз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #977 9 марта 2020 Увожаемо получается тогда Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #978 29 марта 2020 Kant и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #979 29 марта 2020 оу май спасибо что не Гештальт кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение