feelmyfrenzy #681 15 мая 2017 А каким составом сейчас играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #682 15 мая 2017 Чуваш, Йоку, Нофир, Мэджикал + Burned (хз кто это) feelmyfrenzy понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #683 15 мая 2017 Даги Бернинга из ИГ таки выкупили Able и xeter понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #684 16 мая 2017 На керри-позиции сегодня Седой засветился There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #686 17 мая 2017 Только анонс расставит все на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #687 17 мая 2017 Ну, в списках составов (http://www.dota2.com/majorsregistration/list) только керриера не хватает сейчас. Бтв, удивлён брату Бодяна в основе состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #688 17 мая 2017 https://www.cybersport.ru/news/cyber-anji-podpishet-vtoroy-sostav А вот и дагестанцы подъехали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #689 17 мая 2017 Пикачу нужен, чтобы дефать тиммейтов от дагов? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #691 17 мая 2017 А хвост точно на помойке?Хотелось бы тоже уточнить этот моментА то вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #692 17 мая 2017 Перамога? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #693 17 мая 2017 От нофира и пикачу ни одна перемога не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #694 17 мая 2017 Вышли в финал продота капа кстати, с поляками там сыграют There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowpoke` #696 18 мая 2017 Вышли в финал продота капа кстати, с поляками там сыграютуу, жопа полякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #697 18 мая 2017 Перамога?лтв на мид бы и кайф Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #698 18 мая 2017 (изменено) Я так-то думаю, что не такой и плохой состав. Ну тип на уровне закрытых квал должны побороться. Изменено 18 мая 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #699 18 мая 2017 явно лучше чем состав с пашкевичемего кстати уже закопали где то под махачкалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #700 19 мая 2017 хвоста походу брали только ради фан базы и пиара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение