SpeedFun #21 7 марта 2017 было такое дело, один день провалялся в кровати и ничего не делал (не смотрел и не читал, чисто спать пытался) и все прошло на некст день. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 7 марта 2017 было такое дело, один день провалялся в кровати и ничего не делал (не смотрел и не читал, чисто спать пытался) и все прошло на некст день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 7 марта 2017 Дергающееся веко - признак пидора.Была такая хуета больше месяца, прям пиздец как сильно дергалось правое веко.Потом само прошло. У меня из-за нервов было. Если долго будет продолжаться, сходи к варчувсе вернолечится повторным введением кожаного шприца в тухлую вену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 7 марта 2017 Я лечущий врач этой хуйни.тебе в среду ко мне на прием пармезан, не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #26 7 марта 2017 Молюсь чтобы у твоей личинки ничего не задергалось - загремишь ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 7 марта 2017 (изменено) Три сеанса вне очереди, пармезан. Изменено 7 марта 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #28 7 марта 2017 Лучше бы на улицу вышел, а не у компутера сиделглядишь меньше дергался бы предлагаю лечебную 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #29 7 марта 2017 знак, что пора переходить на нормальные сериальчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #30 7 марта 2017 само пройдет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #31 7 марта 2017 он боится, что довёл до суицида ветерана чеченской войны, распылив его легендарки в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #33 7 марта 2017 Ну так подергай его вдоволь, раз оно так этого хочет. Если у тебя жопа зачешется, ты че перестанешь в нее давать и тож с испугом на форуме темку забахаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 7 марта 2017 Пацаны чё за трабл с субботы чувствую как веко верхней дергается. Че делать?нервная система 99%хорошо высыпайся, регулярно питайся и пей много воды, снизь уровень стресса по возможности и само пройдет. если прям все хуево или стресс по кд то пей успокоительные.веко еще хуйня, могут быть боли в животе, груди,бессонница, панические атаки. у самого болело в боку, как будто нерв защемило после жуткого стресса в том году, знаю плавали. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #35 7 марта 2017 ^ебаный даун на советчике пиздуй к неврологу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 7 марта 2017 это зашквар так проявляется нервная система 99% зачем постишь мог в конфу отписать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #39 7 марта 2017 к неврологу или психоаналитику сходу 100% нервное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #40 8 марта 2017 Ласт лет 5 дергается время от времени хз насрать уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение