Cryless #241 13 марта 2017 Надо добить раздел? Ну я готов, дайте 15 минут на сетос толькочет слишком много, есть только 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #242 13 марта 2017 приснилось что мы начали мафиюно нет, уебки и там в первый же день заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #243 13 марта 2017 Это пиро тебя во сне мучают духи тех, кого ты прогнал из раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #244 13 марта 2017 ты смертен, шан цунгвсех не перебить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #245 13 марта 2017 Игр, уже заруиненых, сколько?Скажи, росоха...Пропой.С мирными мне плей или на мафию?Камнем лежатьИли набить постов?Постов…Город мой, взгляни на меня:Мой ночной ход превратился в говно.И если был блок, вы тпанос.Вот так.Кто пойдёт читать профили?Сильные и смелые головы сложили на дневном,На дневном...Мало кто остался в светлой памяти,В трезвом уме да с твёрдой рукой в строю,В строю.Город мой, взгляни на меня:Мой ночной ход превратился в говно.И если был блок, вы тпанос.Вот так. R0ss0ha и Fiend.Jackson понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #247 13 марта 2017 вы ввобще не в состоянии нормальный стих написать? с рифмой там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #248 13 марта 2017 нужен мастер класс от маэстро Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #249 13 марта 2017 играл на город маньяк на зомбеа варо грязно плеил в конфеи зомб давал чеки эмжарейа варо нихуево горел и варо закричал "он меня заебалэй аврилка храни мой секретя за килл этой гниды всю личку отдам,кстати, крайлес наверно адам" видишь там в стате батьки на манеотарик фейспалм и пандарпоучись-ка у ниха когда просечешь, возвращайся в разделиграть на манеиграть на манеиграть на мане с конфоооой но спалил всю движуху конунг пирян"Эй, Варо, полномочия сдай""Ты наглый диктатор, почти как дихан""Ну-ка мне ты модерку отдай" Вголоснул тут хранитель и сделал опросиграл ли маньяк как говноПригорел тут зомбарь и в слезахЛивнул с раздела домой видишь там в стате батьки на манемеганфокс кемист и наникпоучись-ка у ниха когда просечешь, возвращайся в разделиграть на манеиграть на манеиграть на мане с конфоооой R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #250 13 марта 2017 уже лучше но все еще говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #251 13 марта 2017 если ты о своих постах, то лучше не становилось intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #252 13 марта 2017 Пиро опять выгоняет новиканов с раздела, остановите его уже...@@Cryless @@Facepalm Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #253 13 марта 2017 где флоу где грайм ну и дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #254 13 марта 2017 грайм для пидораву нас тут духовность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #255 13 марта 2017 где флоу где грайм ну и дерьмойоу собакия наруто узумаки ты этого ждал? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #256 13 марта 2017 Игра начнется. Завтра. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #257 13 марта 2017 а завтра не наступит Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #259 13 марта 2017 !рег Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение