Miarti #1 Опубликовано: 7 марта 2017 Дипломке нужно сделать оригинальность на высокий процент, и офк не бесплатно, пытался гуглить, везде одно и тоже, сделают якобы за 5 минут, оригинальность работы до 100%, тока сначала дай нам 200-700 рубасов, бабки не проблема, но гарантий 100% почти нет, отзывы с вк и прочей херни сами понимаете такое, в общем если кто заказывал, или шарит есть ли не кидалы и качественные сайты или люди, которые этим занимаются, то прошу помощи в способах связи с такими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 7 марта 2017 бабки не проблемано нунахуй рискнуть 200 рубасамиа так ищи сайты фрилансеров с открытыми рейтингами-хуейтингами участников и/или непрямой системой перевода денег Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3 7 марта 2017 ну кидай диплом посмотрим что можно сделать Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 7 марта 2017 охуенный у тебя диплом, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 7 марта 2017 непечатаемые символы гугли Miarti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 7 марта 2017 могу помочь,но офк не за 200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7 7 марта 2017 меняй русские е,с,о,р, на английские изи 0% сходства, не благодари Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 7 марта 2017 замени о на о английские или а на а ну ты понял )))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9 7 марта 2017 (изменено) Есть специальная прога AdvegoPlagiatus. Изменено 7 марта 2017 пользователем AlessandroSanti Miarti понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10 7 марта 2017 меняй слова на похожие, всегда прокатывало (если ты технарь, то вряд ли) Miarti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 7 марта 2017 А сам написать не пробовал?Если совсем нечем думать, найди книжку с похожей темой, пробей в интернетах, если её там нет, то и оригинальность будет высокой. Miarti понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12 7 марта 2017 на что только люди не идут чтобы получить юзлес корешок и страдать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #13 7 марта 2017 непечатаемые символы гугли меняй слова на похожие, всегда прокатывало (если ты технарь, то вряд ли) спс за советы, поднял процент с колен, за хелп если нид могу по 100-200 на пивас покидать, реквизиты тока киньте в лс. А сам написать не пробовал?Если совсем нечем думать, найди книжку с похожей темой, пробей в интернетах, если её там нет, то и оригинальность будет высокой.Принял инфу, спс.Я ленивый гуманитарий, который уже отучился на свое, знакомому нид было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 7 марта 2017 о иолезная тема самому диплом "писать" надо бы начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 7 марта 2017 непечатаемые символы гугли меняй слова на похожие, всегда прокатывало (если ты технарь, то вряд ли) спс за советы, поднял процент с колен, за хелп если нид могу по 100-200 на пивас покидать, реквизиты тока киньте в лс. А сам написать не пробовал?Если совсем нечем думать, найди книжку с похожей темой, пробей в интернетах, если её там нет, то и оригинальность будет высокой.Принял инфу, спс.Я ленивый гуманитарий, который уже отучился на свое, знакомому нид было. замена символов прокатит только в том случае, если антиплагиат в принципе у вас волновать никого не будет, так что можно было не менять и сдавать с 10% оригинальности - результат будет один, либо всем похуй, либо будешь пиструна сосать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 7 марта 2017 И такие люди как автор топика будут лечить ваших детей...Найс руин игры Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17 7 марта 2017 гугли уникальные pdf документы по темехз как сейчас, а в 2013 году антиплагиат их не учитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #18 7 марта 2017 Лол, в чем проблема повысить уникальность честными методами? это же не сложно. У нас двух далбоебов спалили с этими уникальными символами и албанским языком, не допустив до защиты. Офк это маловероятно, но зачем рисковать в таком плевом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 7 марта 2017 Меняй слова местами, это же просто Неожиданно раздался такой громкий крик, что все вздрогнули Такой раздался внезапно, что крик вздрогнули неожиданно громкий EZ imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #20 8 марта 2017 бабки не проблемано нунахуй рискнуть 200 рубасамиа так ищи сайты фрилансеров с открытыми рейтингами-хуейтингами участников и/или непрямой системой перевода денег проблема не в 200 рубасах, а в том, что тебя после проваленной проверки могут послать нахуй и ты пойдешь пересдавать через год Меняй слова местами, это же просто Неожиданно раздался такой громкий крик, что все вздрогнули Такой раздался внезапно, что крик вздрогнули неожиданно громкий EZэто не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение