Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Death Stranding 2 (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

Не в защиту яндекс браузера, но он же на хромиуме, так что работать должен нормально для рядового пользователя

Поделиться сообщением

х3 было или нет

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

мендела эффект?

Поделиться сообщением

Не в защиту яндекс браузера, но он же на хромиуме, так что работать должен нормально для рядового пользователя

ну он и работает нормально, некоторые изменения относительно хрома мне нравятся больше, вот я и использую. 

или тут все подумали что он мне установился вместе с программой и мне влом было удалять honkler

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

некоторые изменения относительно хрома мне нравятся больше

какие 

Поделиться сообщением

некоторые изменения относительно хрома мне нравятся больше

какие 

в хроме стартовую страницу нереально нормально настроить, как я понял он туда добавляет сайты на которые ты часто заходишь, то есть если ты какое-то время не заходишь на определенный сайт он его заменит другим. в итоге эта стартовая страница постоянно ебется и меня бесит. в яндексе ты поставил как тебе нравится и в ней ничего не меняется. и да фончики можно выбирать, хз не помню есть ли такое в хроме :dunno: 

PN1ZkQi.png

да я знаю что в хроме есть закладки, но это блять так мелко и уебищно.

я постоянно закрываю ненужные вкладки, люблю когда все удобно и ничего лишнего. и я помню меня бесило что в хроме когда ты закрываешь последнюю вкладку закрывался нахуй хром, в яндексе ты остаешься на главной странице, мелочь а приятно.

так же меня в хроме просто вымораживало что когда ты в строке вводишь определенный сайт, он тебе его выбивает, типо такого

DYKcGrx.png

ты нажимаешь энтер и эта сука не открывает его а открывает страницу поисковика в гугле с этим сайтом, не помню точно работает это только на новые сайты на которые ты заходишь или на все. в яндексе как не трудно догадаться он делает то что должен делать. 

что то там еще меня бесило, я уже не помню точно. ну короче яндекс для меня это тот же хром, только лучше

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

в хроме стартовую страницу нереально нормально настроить

XvJiCIZ.png Y3wC8Nl.pngнереально:)

и да фончики можно выбирать, хз не помню есть ли такое в хроме :dunno: 

можно

https://chrome.google.com/webstore/category/themes

я постоянно закрываю ненужные вкладки, люблю когда все удобно и ничего лишнего. и я помню меня бесило что в хроме когда ты закрываешь последнюю вкладку закрывался нахуй хром, в яндексе ты остаешься на главной странице, мелочь а приятно.

ты можешь открыть пустую вкладку (главную страницу) и закрыть все остальные

очевидно, что если ты закрываешь ВСЕ вкладки, включая главную, то браузер закрывается

как это может быть минусом я не понимаю, к этому привыкаешь и запоминаешь за 0.0001 секунду

ты нажимаешь энтер и эта сука не открывает его а открывает страницу поисковика в гугле с этим сайтом, не помню точно работает это только на новые сайты на которые ты заходишь или на все. в яндексе как не трудно догадаться он делает то что должен делать. 

пишешь pro, нажимаешь энтер и открывается prodota.ru (или что там у тебя самое популярное).

хз зачем ты это выдумал

что то там еще меня бесило, я уже не помню точно

coolstorybob  

да я знаю что в хроме есть закладки, но это блять так мелко и уебищно.

ну и щас бы блять открывать отдельную вкладку, чтобы перейти на какой-то сайт, а не просто сверху нажать по закладке  :lolpalm:

Поделиться сообщением

бля не заставляй меня устанавливать хром и проверять все что я написал, так лень пездос

ты можешь открыть пустую вкладку (главную страницу) и закрыть все остальные

очевидно, что если ты закрываешь ВСЕ вкладки, включая главную, то браузер закрывается

как это может быть минусом я не понимаю, к этому привыкаешь и запоминаешь за 0.0001 секунду

блять спасибо без тебя не догадался бы, это минус потому что так не должно быть, я закрываю вкладку не сам хром, какого хуя он закрывается

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Единственное что в яб удобнее, так это зонд наш православный, а не пиндосский гугла

Поделиться сообщением

бля не заставляй меня устанавливать хром и проверять все что я написал, так лень пездос

я тебе скрины и ссылки дал, что тебе проверять

Поделиться сообщением

короче я установил эту хуйню. :prayshit:

на счет автозаполнения когда сайт в поисковике вводишь, я понял что меня выбешивало: хром

rpxxpJ9.png

яндекс

ceZj16B.png

то есть яндекс за тебя переведет с русской раскладки на английскую и это пиздец как удобно. в остальном если на английском пишешь, тоже самое что там что там, давно пользовался не все помню. 

второе, то что ты переименовал ярлык продоты ничего я так думаю не меняет, оно один хуй накидает тебе туда новых сайтов которые тебе нахуй не нужны и выгонит продоту если ты ей пользоваться не будешь. вот стартовая страница 

NOzlJvQ.png

и я нихуя в нее не добавлял, оно само там решает

и еще одну хуйню я вспомнил, в хроме при вводе сайта он предлагает перейти только на главную страницу, независимо от того где именно на этом сайте ты находишься больше всего

eQLJ9oV.png

яндекс 

bKb9RPb.png

то есть яндекс учитывает твои посещения, это так же на много удобнее. 

все я заебался я спать и да закрытие хрома при закрытии вкладки это за гранью добра и зла я бы только за это хром нахуй бы снес. по привычке закрыл вкладку и все впизду пропало, а открывать пустую каждый раз это что вообще, какой сейчас год :lol:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Offtopic:
rpxxpJ9.png

яндекс

Offtopic:
ceZj16B.png

то есть яндекс за тебя переведет с русской раскладки на английскую и это пиздец как удобно. в остальном если на английском пишешь, тоже самое что там что там, давно пользовался не все помню. 

эм, ты что, собственные скрины не смотрел? у тебя и хром с русской на английскую переводит

только что проверил так набирать, все ок переводится

второе, то что ты переименовал ярлык продоты ничего я так думаю не меняет, оно один хуй накидает тебе туда новых сайтов которые тебе нахуй не нужны и выгонит продоту если ты ей пользоваться не будешь. вот стартовая страница 

Offtopic:
NOzlJvQ.png

а почему у тебя там должны быть сайты на которые ты не заходишь? блять, для этого все адекватные люди используют закладки

и бтв не удивлюсь, что в хроме можно тоже как-то включить чтобы главная страница не менялась никогда

и еще одну хуйню я вспомнил, в хроме при вводе сайта он предлагает перейти только на главную страницу, независимо от того где именно на этом сайте ты находишься больше всего

Offtopic:
eQLJ9oV.png

яндекс 

Offtopic:
bKb9RPb.png

хуйню не пиши, учитывает куда ты заходишь. У тебя не учитывается, потому что ты только что скачал блять браузер наверное

я на главную никогда не захожу, у меня сразу открывается ссылка на ласт посты в топиках "Kefa's Content"

фанаты дерьмака...

Поделиться сообщением

нахуй я с тобой связался zemlyapuhom

Offtopic:
rpxxpJ9.png

яндекс

Offtopic:
ceZj16B.png

эм, ты что, собственные скрины не смотрел? у тебя и хром с русской на английскую переводит

только что проверил так набирать, все ок переводится

бля чел ну подумай ты хоть чуть чуть, я понимаю что нормальный человек не станет сознательно играть в последние калофдьюти, но неужели все на столько запущено. и в тот и в тот браузер я ввел одинаковое "facebook.com" на русской раскладке. да он блять переводит, но он делает не то что должен делать, если в яндексе я набираю это и нажимаю энтер он заходит на фейсбук, а если я это делаю в хроме он выводит меня на страницу поисковика.теперь ты понял о чем я? 

Offtopic:
NOzlJvQ.png

а почему у тебя там должны быть сайты на которые ты не заходишь? блять, для этого все адекватные люди используют закладки

и бтв не удивлюсь, что в хроме можно тоже как-то включить чтобы главная страница не менялась никогда

блять потому что я так хочу, я добавил их на стартовую страницу и я хочу быть уверен что они от туда не съебут. тебе удобнее закладки, мне нет. и да делать мне нехуй еще искать там и что-то разбираться.

Offtopic:
eQLJ9oV.png

яндекс 

Offtopic:
bKb9RPb.png

хуйню не пиши, учитывает куда ты заходишь. У тебя не учитывается, потому что ты только что скачал блять браузер наверное

я на главную никогда не захожу, у меня сразу открывается ссылка на ласт посты в топиках "Kefa's Content"

фанаты дерьмака...

блять я только что это проверял, я зашел на чистый хром и проспамил ссылкой на форум а не на сайт раз сто. и тоже самое сделал в яндексе результат ты видишь на скринах, сколько мне блять нужно еще было зайти? раз пятьсот, пошел он нахуй хуйли он так долго соображает.

короче я тебе объяснил на пальцах что мне нравится, че ты доебался до меня, нравится хром используй

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Пиздец вы ебаклаки конечно, тема называется ДЕс стрендинг а они обсуждают ведьмака и яндекс браузер 

Kant понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

очень жаль pepehands

https://sun9-5.userapi.com/c7006/v7006878/493c7/LofrJc5oyr8.jpg

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

Ебать кефе не нра ведьмак ох уж эти пидоры

Поделиться сообщением

Нахуй Жустен
Заруинила твист что Квает членодевка :avtorklif:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...