GnevBogov #961 7 ноября 2019 Тестите игру нормально , пк-боярам летом нужна игра без багов и вылетов kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #962 7 ноября 2019 через 40мин начну тестить для тебя веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #963 7 ноября 2019 Тестите игру нормально , пк-боярам летом нужна игра без багов и вылетов kaifstelishтут большинство на Ютубе тестят AugustXD понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #964 8 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=4TsLNmDj2VA&t= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #965 8 ноября 2019 ну и чегде вау отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #966 8 ноября 2019 Прошел вчера на твиче пару часов, хуй знает, впечатления смешанные: есть интересные майндфаки, в которых хотелось бы разобраться, есть моменты, давящие на эмоции и призванные стимулировать переживания, короче кинцо а ля хэви рейн/детроит. При этом геймплей просто НАИУНЫЛЕЙШИЙ. Сегодня буду дальше проходить, может более конкретно сформирую ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #967 8 ноября 2019 ну и чегде вау отзывываау Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #968 8 ноября 2019 (изменено) . Изменено 8 ноября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddota #969 8 ноября 2019 Что сказать о игре....унылый gameplay это разХорошая интересная история, которую глотаешь как хорошую историю в любимой киношке.... но играть супер заунывно. Пожалуй только 10 из 100 тайпикал игроков смогут до конца доиграть в этот "шедевр гения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #971 8 ноября 2019 спасибо за отзывы,все еще думал ехать сеня за диском.теперь точно нет Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #972 8 ноября 2019 просто заходишь на ютуб и всё ебало в спойлерах от одних только названий видео в рекомендациях пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #973 8 ноября 2019 Кажись хуйня от гения Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #974 8 ноября 2019 никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #975 8 ноября 2019 Как же Кодзимба хуев в дизайне интерфесов. Какая же параша не удобная была в МГС 5 и какое же говнище тут. А так по мимо интерфейса конеш, игруля топич (если ты играть в игры не любишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #976 8 ноября 2019 Опять гениальный высер от шизофреника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #977 8 ноября 2019 уж лучше накатить очередного ассасина Colonel Cassad понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #978 8 ноября 2019 уж лучше накатить очередного ассасина У ассасинов нет такого хайпа и бурления. Да и мемесы у Коджимбы получше.Лично Коджима придумывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #979 8 ноября 2019 Ну что кто-то уже стал шнырем-курьером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #980 8 ноября 2019 (изменено) чет к пятому часу эти походы поднадоели, тяжко приходится яндекс едекинца бтв после второго эпизода хуй да нихуя Изменено 8 ноября 2019 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение