Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Death Stranding 2 (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

Посмотрел первую часть обзора на ютубе (~50 минут), охуенное начало.

Только я не понял, нахуя в это кино впихнули 5 минут геймплея доставкт коробок :hmm:

Ебало завали, с твоим никнеймом только коробки таскать и не выебываться.

Поделиться сообщением

игра тип как тони хоук про скейтер хард мод где надо баланс держать по любому поводу?

ток про деливери клаб

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отыграл 4 часа, полёт нормальный. Походу у современных геймеров дофаминовое окно размером с чёрную дыру и если им не делают впрыск контента каждые 10 минут, начинают скучать и залипать в телефончики, скипать кат сцены и т.д. :trollface:  Меня как старого бумера игра затянула. Походу буду проходить до конца :buba:  Ваще игра для людей, которые любят задротить во что нибудь одно и по долгу. Если у вас в год 20-30 пройденных тайтлов, то эта игра 100% не для вас, слишком медленная подача. Если же вы проходите 1-2 игры в год, то самое оно. Ну и концов очку обещают топовую (пока ещё не нарвался на спойлеры, надеюсь не нарвусь :trollface: )

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

уже 16 часов на твиче посмотрел  :buba:

Хидео Кодзима в интервью изданию Tgcom24 рассказал, что Death Stranding в основном критикуют американские игроки. И, по его мнению, американцам просто «сложнее понять игру».

«Должен сказать, что игру отлично приняли в Европе и Японии. Но в США нас критикуют сильнее. Возможно, американским игрокам и критикам просто сложнее ее понять. Американцы любят шутеры, а Death Stranding — игра более высокого полета. Я всегда пытаюсь сделать что-то новое, так что обсуждения и споры — это нормально. Но вот у итальянцев и французов более чуткое восприятие искусства, которое позволяет им оценивать уникальные вещи. Не только игры, но и кино» 

giphy.gif

Поделиться сообщением

это он еще русские пост ироничные наверно не видел 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ну русские - самые тупые в мире. Это как бы факт. Потому мудрого японца это совсем не удивит.

Поделиться сообщением

монстр реал вкусный чи шо ? я пару раз адреналин пил когда там старт адона крупного или фарм долгий, но чот он не особо ... мож монстра навернуть? или дешевый  хайп 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

монстр реал вкусный чи шо ? я пару раз адреналин пил когда там старт адона крупного или фарм долгий, но чот он не особо ... мож монстра навернуть? или дешевый  хайп 

Они все одинаково блевотные, чел, пей, что душе угодно.

Поделиться сообщением

на вкус как будто залил воды в сахарницу и бросил 10 барбарисок

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Там видел челы кидали смайлики типо смешно

Я с твердым ебалом как сидел так и сижу

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Так вот кто обучил Гения таким рекламным интеграциям :omegalul:

EJE-xXIWsAAU-0s?format=jpg&name=medium

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Щас бы не понять

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Death Stranding — игра более высокого полета
сколько слоёв! 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Там видел челы кидали смайлики типо смешно

Я с твердым ебалом как сидел так и сижу

ещё бы посмеяться над тем, что тебя не палит в кустах союзный курьер  :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Скажите о чем там игра ваще. А то я не понял чето бегает чел носит там чего-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там у тян жопа в латексе и ты такой думаешь, хм, норм жопа, а потом узнается, что у нее тело старухи и такой ну ебать. Ну и после всю игру думаешь, что выбрал бы - тян с лицом школьницы + телом старухи или лицо старухи + тело школьницы. Сложнаэ...

Ну это если кратко офк.

Изменено пользователем Sakevi
FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Там у тян жопа в латексе и ты такой думаешь, хм, норм жопа, а потом узнается, что у нее тело старухи и такой ну ебать. Ну и после всю игру думаешь, что выбрал бы - тян с лицом школьницы + телом старухи или лицо старухи + тело школьницы. Сложнаэ...

Ну это если кратко офк.

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...