Sakevi #1141 11 ноября 2019 Посмотрел первую часть обзора на ютубе (~50 минут), охуенное начало.Только я не понял, нахуя в это кино впихнули 5 минут геймплея доставкт коробок Ебало завали, с твоим никнеймом только коробки таскать и не выебываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1142 11 ноября 2019 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1143 11 ноября 2019 игра тип как тони хоук про скейтер хард мод где надо баланс держать по любому поводу?ток про деливери клаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1144 11 ноября 2019 (изменено) Отыграл 4 часа, полёт нормальный. Походу у современных геймеров дофаминовое окно размером с чёрную дыру и если им не делают впрыск контента каждые 10 минут, начинают скучать и залипать в телефончики, скипать кат сцены и т.д. Меня как старого бумера игра затянула. Походу буду проходить до конца Ваще игра для людей, которые любят задротить во что нибудь одно и по долгу. Если у вас в год 20-30 пройденных тайтлов, то эта игра 100% не для вас, слишком медленная подача. Если же вы проходите 1-2 игры в год, то самое оно. Ну и концов очку обещают топовую (пока ещё не нарвался на спойлеры, надеюсь не нарвусь ) Изменено 11 ноября 2019 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1145 11 ноября 2019 уже 16 часов на твиче посмотрел Хидео Кодзима в интервью изданию Tgcom24 рассказал, что Death Stranding в основном критикуют американские игроки. И, по его мнению, американцам просто «сложнее понять игру».«Должен сказать, что игру отлично приняли в Европе и Японии. Но в США нас критикуют сильнее. Возможно, американским игрокам и критикам просто сложнее ее понять. Американцы любят шутеры, а Death Stranding — игра более высокого полета. Я всегда пытаюсь сделать что-то новое, так что обсуждения и споры — это нормально. Но вот у итальянцев и французов более чуткое восприятие искусства, которое позволяет им оценивать уникальные вещи. Не только игры, но и кино» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1146 11 ноября 2019 это он еще русские пост ироничные наверно не видел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1147 11 ноября 2019 Ну русские - самые тупые в мире. Это как бы факт. Потому мудрого японца это совсем не удивит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1148 11 ноября 2019 монстр реал вкусный чи шо ? я пару раз адреналин пил когда там старт адона крупного или фарм долгий, но чот он не особо ... мож монстра навернуть? или дешевый хайп Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1149 11 ноября 2019 монстр реал вкусный чи шо ? я пару раз адреналин пил когда там старт адона крупного или фарм долгий, но чот он не особо ... мож монстра навернуть? или дешевый хайп Они все одинаково блевотные, чел, пей, что душе угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1150 11 ноября 2019 монстр реал вкусный чи шо ? я пару раз адреналин пил когда там старт адона крупного или фарм долгий, но чот он не особо ... мож монстра навернуть? или дешевый хайп на вкус как будто залил воды в сахарницу и бросил 10 барбарисок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1151 11 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/gaming/comments/dtvizf/kojima_makes_the_best_stealth_games/ Там видел челы кидали смайлики типо смешно Я с твердым ебалом как сидел так и сижу Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1152 11 ноября 2019 мож ты тупой и не понял? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1153 11 ноября 2019 Так вот кто обучил Гения таким рекламным интеграциям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1154 11 ноября 2019 Щас бы не понять Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1155 11 ноября 2019 Death Stranding — игра более высокого полета сколько слоёв! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1156 11 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/gaming/comments/dtvizf/kojima_makes_the_best_stealth_games/ Там видел челы кидали смайлики типо смешноЯ с твердым ебалом как сидел так и сижу ещё бы посмеяться над тем, что тебя не палит в кустах союзный курьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1157 11 ноября 2019 Скажите о чем там игра ваще. А то я не понял чето бегает чел носит там чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1158 11 ноября 2019 (изменено) Скажите о чем там игра ваще. А то я не понял чето бегает чел носит там чего-то. Там у тян жопа в латексе и ты такой думаешь, хм, норм жопа, а потом узнается, что у нее тело старухи и такой ну ебать. Ну и после всю игру думаешь, что выбрал бы - тян с лицом школьницы + телом старухи или лицо старухи + тело школьницы. Сложнаэ... Ну это если кратко офк. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Sakevi FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1159 11 ноября 2019 (изменено) https://leonardo.osnova.io/5fb8bcca-8b69-74cb-5352-a72ea0a548d9/-/format/mp4/ Изменено 11 ноября 2019 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1160 11 ноября 2019 Скажите о чем там игра ваще. А то я не понял чето бегает чел носит там чего-то. Там у тян жопа в латексе и ты такой думаешь, хм, норм жопа, а потом узнается, что у нее тело старухи и такой ну ебать. Ну и после всю игру думаешь, что выбрал бы - тян с лицом школьницы + телом старухи или лицо старухи + тело школьницы. Сложнаэ... Ну это если кратко офк. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение