Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Chasm

Death Stranding 2 (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче забейте тут есть парочка долбаебов которые видят смысл в Летающих  Боссах Китах,которые Срут какашками.

Всё что могу сказать после беседы с данными персонажами. 

Я в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаете? Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. 

Так что я продолжу фрактально бесконечно вечно преисполнятся,а вы дальше делайте оружие из какашек и писайте на боссов чтобы их победить.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

А почему рот в нанопаразитах

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Короче забейте тут есть парочка долбаебов которые видят смысл в Летающих  Боссах Китах,которые Срут какашками.

слив засчитан

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Огненный кит был еще в мгс V, но это типа отсылка к моби дику

но типа нахуй она нужна если есть измаил ахав и пекод я хз, бред сивой кобылы

а тут киты кстати огненные? или нефтяные(в говне кожамбы)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

а вы дальше делайте оружие из какашек

то есть, если в тебя какой-нибудь бомж на улице кинет гранату-какашку, то ты все равно побежишь на бомжару? 

а не сдашься и убежишь домой отмываться? Кодзима шарит 

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2 гавна которые дохуя всё понимают,так и не обьяснили тупому быдлу нахуй в игре летающие киты убийцы которые срут на тебя.

Уебаны не квотьте меня,от вас гавной ваняет,вы слились как я и предполагал. Долбаебы попущенные.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Ахаха, оружие из какашек, ихихихих.

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

2 гавна которые дохуя всё понимают,так и не обьяснили тупому быдлу нахуй в игре летающие киты убийцы которые срут на тебя.

Уебаны не квотьте меня,от вас гавной ваняет,вы слились как я и предполагал. Долбаебы попущенные.

ну тип моби дик коджима любит ну вы понели))

ты че качок тупой чтоли?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

вы бы писали что там непонятно, чтобы я не чувствовал себя тупым описывая очевидные вещи

Я ничего не понял.

Я краем глаза сморел,даже не пытаюсь понять этот собачий калл преподнесенный под видом гениальной научной фантастики.

Летающие Киты, Киты убицы (боссы) стреляющие какашками, 100 мультивселенных, гг которые то умирают,то cнова появляются. Какие то блять Берега,Нитки и веревки. Одна история ахуительней другой.

Офк я быдло которое ничего не понимает.

Самое смешное что основной геймплей вообще никак не связан с общим сюжетом. 

ты пранкуешь или правда тупой?)0 

если это тебе сложно для осмысления, то от чтива условного Филипп Дика у тебя походу вообще в вечный ребут мозг уйдет. 

Давай распиши мне про символы и метафоры.

Покажи свои умственные способности.

Начинаем с Летающих Китов убийц.

Дальше распиши про 2 мировую в игре,и про вьетнам.

Обожаю таких типков как ты. Расспиши мне весь сюжет и суть игры,мы тут поугараем все.  

Китов интерпретируй как хочешь возможно символизм  выбрасывания китов на берег в ирл, поэтому решили выбрать именно их.  Насчет войн, действия же происходят на берегу Миккельсена, а он по жизни вояка который озлоблен, а как в игре сказали берег формируется из-за личных убеждений и тд. 

Поделиться сообщением

вы бы писали что там непонятно, чтобы я не чувствовал себя тупым описывая очевидные вещи

Я ничего не понял.

Я краем глаза сморел,даже не пытаюсь понять этот собачий калл преподнесенный под видом гениальной научной фантастики.

Летающие Киты, Киты убицы (боссы) стреляющие какашками, 100 мультивселенных, гг которые то умирают,то cнова появляются. Какие то блять Берега,Нитки и веревки. Одна история ахуительней другой.

Офк я быдло которое ничего не понимает.

Самое смешное что основной геймплей вообще никак не связан с общим сюжетом. 

ты пранкуешь или правда тупой?)0 

если это тебе сложно для осмысления, то от чтива условного Филипп Дика у тебя походу вообще в вечный ребут мозг уйдет. 

Давай распиши мне про символы и метафоры.

Покажи свои умственные способности.

Начинаем с Летающих Китов убийц.

Дальше распиши про 2 мировую в игре,и про вьетнам.

Обожаю таких типков как ты. Расспиши мне весь сюжет и суть игры,мы тут поугараем все.  

Китов интерпретируй как хочешь возможно символизм  выбрасывания китов на берег в ирл, поэтому решили выбрать именно их.  Насчет войн, действия же происходят на берегу Миккельсена, а он по жизни вояка который озлоблен, а как в игре сказали берег формируется из-за личных убеждений и тд. 

пиздец как же глубоко 

luqwOw понравилось это

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ну на китов у кодзимыча просто какой-то свой фетиш. Горящий кит в мгсе, голографический кит на заставке студии.

Я думаю это все может быть связано с тем, что для японцев китобойный промысел это очень острая тема, поэтому Кодзимычу, как пацифисту, киты очень симпатизируют, вот он их и вставляет куда может.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

для меня тоже китобойный промысел очень острая тема я в дизонорд переиграл и теперь китам симпатизирую

Изменено пользователем соленый
Colonel Cassad понравилось это

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Не хватает смайлика трихэда

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, я не понял, киты говном кидаться могут чи не? :honkler:

Атрей это Локи, как же глубоко, уууу сука

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

(изменено)

бля это че трехслойка от неосиляторов тут?

сюжетка игры о банальнейших вещах жизнь-чистилище-смерть экология и человек любовь семья чувство долга

причем это чуть ли не в лоб уже в конце подают 

какие нахуй сложные метафоры 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

жизнь - кит живет, это подтверждается тем что он летает

чистилище - кит может срать все равно очистят, чистилище же

смерть - кит умирает от рук сэма, что сложного тоже не пойму

экология - обратите в каком пустом месте появляется кит, не выбрасывайте мусор и не используйте ядерное оружие

человек- кита убивает человек грязное создание

любовь - только любовь человека ко всему живому может спасти мир, узнается что кит был осквернен и сэм убивает его тем самым освобождает его своей любовью, это его(след пункт)

чувство долга ну тут ноу коммент любой дебил поймет мысль выше

семья -  от слов семь Я( все предыдущие пункты, их всего 7)

вывод  какой? вы тупые киты

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

А вот и "интерпретируй как хочешь" от создателей "все разжевали" подъехало  :kaifstelish:

С этого

там находятся как люди так и эти киты, это же берег 

в слюни, спасибо, братик! Сразу видно, что ты хорошо разобрался в теме.

У меня несколько вопросов по существу:

1 - если берег это лимб, то "у каждого свой берег" = "у каждого свой лимб", то есть чистилище индивидуально? Почему?

2 - каким образом клифф оказался на берегу амелии после смерти и передал труп маленького сэма? Если это "её" "общий" берег, то почему он после смерти оказался там, а не на своем личном?

3 - если этот стрендинг связывают с воскрешением сэма, то как произошли 5 предыдущих, особенно самых древних?

Я спрашиваю не чтобы доебаться.

Поделиться сообщением

тут без линча не разобраться 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сюжетка и фильмец 10/10. С душой

на ютубе збс проходится

геймлей - ну такое

боссфайт - дерьмо

Социализация - 8/10

итог 18/10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...