One thousand suns #2061 12 марта 2017 Ой блять, ну какой гирокоптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2062 12 марта 2017 не, меняю свое решение на 2-1 ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2063 12 марта 2017 Нави вин 100 :0 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2064 12 марта 2017 Салочай до крипов уже оправдывает нави, жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2065 12 марта 2017 почему из-за пика гиро нави вин, вп почти любым пиком их уебут Nestle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2067 12 марта 2017 вп 2-0 любыми пиками раскатает И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2068 12 марта 2017 попизди мне, салочай на зп у усманчика, он за вп и на бутылку сядет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2069 12 марта 2017 ЗАГУЛЯЛ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2070 12 марта 2017 найс анлакает на миссы лучшему мидеру вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2072 12 марта 2017 Тащемто обе команды в есфорс, так что Вилат сейчас на двух стульчиках расположился Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2074 12 марта 2017 вп играются с нави как кошка с мышкой JessytStorm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2075 12 марта 2017 нексус еще тот хуесос, поясните ему что его старания и советы для ВП никто не услышит Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2076 12 марта 2017 это чемпионы старладера на секундочку , это рожденные побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2077 12 марта 2017 нексус еще тот хуесос, поясните ему что его старания и советы для ВП никто не услышитс твоими советами будет то же самое -Danny-, Exclusivo, Kognak и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2078 12 марта 2017 нексус еще тот хуесос, поясните ему что его старания и советы для ВП никто не услышитс твоими советами будет то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2079 12 марта 2017 А какого хуя картавому разрешили комментить такую интересную и важную игру с Вилатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2080 12 марта 2017 Вся суть фанатов нави - выйграли тир3 помойку, радости столько, что уже финал мажора мерещиться, победы над вп и прочее. Чуть голову из говна высунули - фавориты на победу ТИ. Манямироклол, я наполовину иронично, наполовину саркастично написал, но ты ватник умудрился сагриться Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение