Based God #2281 12 марта 2017 На самом деле пайкат перепикал, опять все лайн стадия - ошибки и попытка подстроиться под другую команду, а не играть в свою игру, соло никак не может наоборот. Но дальше все расставило на свои места, главное перетерпеть первые 25 минут, когда они начнут играть в свою игру и проснутся. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2282 12 марта 2017 А кого лучше по твоему увидеть из снг квал даун ебаный если не вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2283 12 марта 2017 вп все равно сыграли не так охуеная как должнырамзес много умер в началеи в начале игры, когда погнались за даззлом, а не луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2284 12 марта 2017 В голос с мусорки нави даже с выигранным пиком и выигранным началом против пика вп умудрились проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2285 12 марта 2017 не знать, что игрок нави = хохол хз кем быть Lissander, Kognak, Archanaelle и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #2286 12 марта 2017 Выигрывают нави - арррррррряяяяяя новая эра парни на мажор рррряяяяя Выигрывают ВП - да нехуй им там делать, всем проебут, гг Какие же деграданты тут обитают, ёбаный светесли тебе от этого станет легче - нави тоже на мажоре нихуя не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2287 12 марта 2017 Нун худший мидер, которого я видел. Даже даня лучше смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #2288 12 марта 2017 блять вы че дауны как можно вообще выиграть против бога макро игры (соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2289 12 марта 2017 даныло очень хуево сыграл бтв Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2290 12 марта 2017 не знать, что игрок нави = хохол хз кем бытьблять вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2291 12 марта 2017 Хэйтеры великого тега Нави повылазили,сейчас 2 по 20 от Даныло и до дому мишкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2292 12 марта 2017 чет больше ору с комментов 2к ммр хуйфренсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2293 12 марта 2017 На самом деле нехуй вп на мажоре делать Вп выиграли только потому что нави конченные, а не потому что они охуенно сыгралиАхуенная логика,то есть должны на мажоре играть нави которые лузают этим вп Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #2294 12 марта 2017 На самом деле нехуй вп на мажоре делать Вп выиграли только потому что нави конченные, а не потому что они охуенно сыгралиАхуенная логика,то есть должны на мажоре играть нави которые лузают этим вп где я написал, что нави должны играть на мажоре, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2295 12 марта 2017 На самом деле нехуй вп на мажоре делать Вп выиграли только потому что нави конченные, а не потому что они охуенно сыгралиАхуенная логика,то есть должны на мажоре играть нави которые лузают этим вп где я написал, что нави должны играть на мажоре, сука? а кто по твоему от снг должен играть на мажоре,долбаеб Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2297 12 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3XwzJRhOEOo в голосину блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2298 12 марта 2017 да хуле нави не понимают что делать после лайнинга. как в пабчике бегают. вп намного сильнее по макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2299 12 марта 2017 Ну тут руин от рмна и титушкиКак можно умереть на герое 2к ренжа первымИ ещё в стяжку попастьКогда доня подрубил бкб и ПОБЕЖАЛ на казуальном ботинке от гирокоптера с фейзами и сией аж чаем подавился Fergon и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2300 12 марта 2017 почему мы СНГ сообщество хейтим 2 команды из СНГ? почему столько желчи в сторону Нави ? Ну не получается , ну люди стараются с 1-3 вышли в плейофф ну проиграли ВП которые уже более полугода вместе Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение