DEIVO #4601 13 марта 2017 (изменено) уберите детей от экрана монитора Изменено 13 марта 2017 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4602 13 марта 2017 надеюсь кикнут даунила после этих квалхудшее уебище Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4603 13 марта 2017 Найди мидера команды Нави AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4604 13 марта 2017 денди тупеет на глазах, вп чисто хейтят лучшего в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4605 13 марта 2017 сосать солоданя топ 7 Hed-kun и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4606 13 марта 2017 ЛЕГЕНДЫ НЕ УМИРАЮТ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ПОМОЙКОЙ CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4608 13 марта 2017 тока включил игру, а на хер нави пикнули рмну сапорт эмбера? KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4609 13 марта 2017 Найди мидера команды Навиповторюсь, наверное, первый проеб мида мидорожденным! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4610 13 марта 2017 (изменено) Найди мидера команды Навиникогда не проигрываю,а зачастую и выигрываю Изменено 13 марта 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4611 13 марта 2017 вы видели как эмбер влетел ремнантами в бедного саппорта свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4612 13 марта 2017 мда, на тир2 команды навям явно рано прыгать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4613 13 марта 2017 просто ссыкливые виртуса зассали магнуса доничке отдавать AndSoHeSpoke и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4616 13 марта 2017 С победой хлопци. Свиньям говна на ебало. Берете прошлые страницы, ловите свои перемоги мнимые, перечитываете, идёте нахуй.Хедкун прости, ты единственный адекватный. А вообще - легчайший мажор. Го го к вершинам завали ебало ватан, нави выиграют вот увидишь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4617 13 марта 2017 Найс щас нави разменяли суппорт эмбера на суппорт свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4619 13 марта 2017 суппорт эмбер, нью мета Так они уже играли. Ничего нового. Денди будет одеваться в суппорт итемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4620 13 марта 2017 попзан тоже рофлит с денди Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение