Fissure #1621 11 марта 2017 Я надеюсь, все хейтеры фнг уже забились под шконку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1622 11 марта 2017 Я надеюсь, все хейтеры фнг уже забились под шконку? Нет, я тут. Но мне больше обидно за Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1623 11 марта 2017 Я надеюсь, все хейтеры фнг уже забились под шконку? они закиданы картошкой! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1624 11 марта 2017 (изменено) фнг - лучший капитан в СНГ(с)НСавторитетное мнение Изменено 11 марта 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1625 11 марта 2017 Что-то вообще грустно смотреть на Империю. Могут щас даже не выйти из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1626 11 марта 2017 Че то на самом деле такая нудная эта дота стала crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1627 11 марта 2017 Что за дебик на ск я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1628 11 марта 2017 (изменено) Гостик огороды перекапывает, дачник блять Изменено 11 марта 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #1630 11 марта 2017 Вовремя фнг и айсберг с помойки сбежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1631 11 марта 2017 почему все команды в которые я верил сегодня лузают? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1632 11 марта 2017 ебаные вальв, из-за того, что у снг всего один слот империя не попадет на мажор! ThroughTheUniverse понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1635 11 марта 2017 Почему фнг и душевнобольной в 2017 кого то выигрывают? Я в ахуе просто Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1636 11 марта 2017 если хотите доты до 6 утра то болейте за команды помеченные зеленым цветом. тогда будут переигровки между пятью командами(нави, империя, эффекты, вега и команче) за два слота в плей офф Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1637 11 марта 2017 Надеюсь в плейофф выйдут вп, команчи спириты и нави\эффекты, будет топовый рофл тогда Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1638 11 марта 2017 если хотите доты до 6 утра то болейте за команды помеченные зеленым цветом. тогда будут переигровки между пятью командами(нави, империя, эффекты, вега и команче) за два слота в плей офф кстати, вполне вероятные результаты Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1639 11 марта 2017 Как можно болеть за империю в 2к17? Вы их видели на фотках? Какой-то турслет цирка уродов, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1640 11 марта 2017 если хотите доты до 6 утра то болейте за команды помеченные зеленым цветом. тогда будут переигровки между пятью командами(нави, империя, эффекты, вега и команче) за два слота в плей офф кстати, вполне вероятные результаты в 21ой серии сложно будет помеченным командам виныч сделать :C Но на 5 команд в переигровках я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение