Roodpecker #141 14 марта 2017 Бульба ебаный, дай рп Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #142 14 марта 2017 но Магнус это вне конкуренции, чудовище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #143 14 марта 2017 Лучший пикер и капитан на планете вернул интригу в борьбе за слот от одного из сильнейших регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #144 14 марта 2017 в сларка бы он так рп ебашил как в соло котла во всех моментах со сларком рядом было 2+ героя своих а он что только не придумывал, то тп, то шадоу амулет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #145 14 марта 2017 нави бы проехались по этим днарям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #146 14 марта 2017 (изменено) ты не смотришь на пик врагаты пикаешь мипо Изменено 14 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #147 14 марта 2017 Это мания не банить мио в решающей? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #148 14 марта 2017 Теперь еще интереснее, куда Абеда занесет ветер решаффлов следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydel #149 14 марта 2017 Мипо - бан, пофиг на пик :D Первектувиально () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #150 14 марта 2017 Свиндлз идет по стопам Пуппея и Энви. На инте он тоже взял 5 контр-героев мипо и Абед их тогда выебал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #151 14 марта 2017 (изменено) del Изменено 14 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #152 14 марта 2017 лульба масон и обед на мажоре :avtorklif: :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydel #153 14 марта 2017 че все так пытаются с этих навей чтото вытянуть? игру видели? помойка 3к лучше отыгрывает и это не только моё мнение...Рмна вообще гнать в шею,фидит в каждой игре по кд..ничего не имею против навей,просто так дрочить на нави и ожидать от них чего то крутого-это верх идиотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #154 14 марта 2017 как я и думал что стак бразильцев на мажор пропрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #156 14 марта 2017 так что там?обед на мажоре?нот бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #157 14 марта 2017 (изменено) Сейчас бы в дабл элиминейшн плей-офф проиграть одно бо3 (кол/нот тудей) и вылететь с квал. Очередная серия долбоебизма от вальв с форматом проведения турнира. Изменено 14 марта 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #158 14 марта 2017 Сейчас бы быть лучшим капитаном в мире(нет) и не забанить Мипо -> закономерный отлёт Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #159 14 марта 2017 Вп на мажоре, нави и энви с хуями во ртах, Джимми хо на мажоре, неделя началась определнно успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #160 14 марта 2017 это бразильцы?обезьяны на мажорах инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение