QuadroTony #221 12 марта 2017 серьезноя олдскул меня многие тут знают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #222 12 марта 2017 Олдскул с дата регой 15 года ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #223 12 марта 2017 серьезноя олдскул меня многие тут знаютНу, хуй знает. Я канеш, не из тех, кто упрекает веточками и курочками, и датой реги, но бля, @@SFH олдскул, он, блять, старый и рарный, как дерьмо мамонта. @@Pingvin(007) тоже как ходячий артефакт древней Греции. А ты новорег такой же, типа меня Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #224 12 марта 2017 (изменено) именнорегался на пж где-то в 2008-9 джус удалял много раз но вам долбоебам новореговым это недоступно для понимания Изменено 12 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #225 12 марта 2017 За минуту собираю кубик рубикну судя по твоим постам на пд минута уйдет лишь на то, чтобы распознать форму и цвет объекта, лежащего перед тобойwww.instagram.com/yerzhanyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #226 12 марта 2017 самая успешная моя тема на пд - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=92565&page=1 упоминание меня (Деструбатор) в новости на пд - http://prodota.ru/news/4d122e9dc16bd/ так что я добился успеха уже давно, определенно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #228 12 марта 2017 Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #229 12 марта 2017 Если тебе реально 29 как ты и говоришь , и ты сидя на пд в 2017 хвастаешься своими "якобы охуенными доходами в виде 1500$" в 29 лет, то мне тебя реально жаль. Понимаю если тебе было бы 18-22 года то в эти годы это реально неплохие бабки в виде дохода и есть чем "повыёбываться" перед сверстниками. А в 29 лет - это реально полный зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #230 12 марта 2017 Если тебе реально 29 как ты и говоришь , и ты сидя на пд в 2017 хвастаешься своими "якобы охуенными доходами в виде 1500$" в 29 лет, то мне тебя реально жаль. Понимаю если тебе было бы 18-22 года то в эти годы это реально неплохие бабки в виде дохода и есть чем "повыёбываться" перед сверстниками. А в 29 лет - это реально полный зашквар.гугли среднюю зп в украинеа еще среднюю зп по рашке Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #231 12 марта 2017 Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы, Добро пожаловать в наши ряды.Гайс, может свой клуб сделаем? Типа "Бойцовский Клуб" или там "Бешеные Псы". Пусть нам полоску под ник сунут - типа "пароноидальный шизофреник со склонностью к суициду". Оформим первый пост, соберем всех наших(неудачников и шизойдов, которые не хотят жить). Так сказать, будем вести перепись населения. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #232 12 марта 2017 мне кажется это не у вас параниодальный шизофренизма у зенитчика, это же блядь надо в теме психов сидеть и 10 страниц подряд писать 1500 в месяц вау ебана в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #233 12 марта 2017 ващето в одном посте только написално у страха глаза велики Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #234 12 марта 2017 (изменено) да всегда пожалуйстаБатька, дай работу, заебал. Может те там надо в дотке ЛП отмыть. За тыщу в месяц буду отмывать тебе ЛП сколько надо. я не попадаю в лп Если тебе реально 29 как ты и говоришь , и ты сидя на пд в 2017 хвастаешься своими "якобы охуенными доходами в виде 1500$" в 29 лет, то мне тебя реально жаль. Понимаю если тебе было бы 18-22 года то в эти годы это реально неплохие бабки в виде дохода и есть чем "повыёбываться" перед сверстниками. А в 29 лет - это реально полный зашквар.может быть для дефолт сити это и не так много но для всего остального бел-укро-российского пространства это вери приличные деньгиэто нормально для айтишников, у них имбалансные зарплаты, но мало кто так получает в остальных профессиях Изменено 12 марта 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #235 12 марта 2017 Всегда горд за маминых миллионеров, сидящих на пд. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #236 12 марта 2017 да всегда пожалуйстаБатька, дай работу, заебал. Может те там надо в дотке ЛП отмыть. За тыщу в месяц буду отмывать тебе ЛП сколько надо. я не попадаю в лп Если тебе реально 29 как ты и говоришь , и ты сидя на пд в 2017 хвастаешься своими "якобы охуенными доходами в виде 1500$" в 29 лет, то мне тебя реально жаль. Понимаю если тебе было бы 18-22 года то в эти годы это реально неплохие бабки в виде дохода и есть чем "повыёбываться" перед сверстниками. А в 29 лет - это реально полный зашквар.может быть для дефолт сити это и не так много но для всего остального бел-укро-российского пространства это вери приличные деньгиэто нормально для айтишников, у них имбалансные зарплаты, но мало кто так получает в остальных профессияхХуй знает, может там акич надо бустануть? Изи до 4500 апну с любого рейта. Хотя не, это долго, я к тому времени с голоду подохну. Могу рассказать ахуенные истории из жизни, может, там, рерайтнуть че надо. Хз. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #237 12 марта 2017 Да я знаю среднюю зп в СНГ. Мягко сказать дела не ок идут.Я не хочу никому ничего плохого сказать , но Зенитчик ведёт себя не подобающе. Писать аля я успешный , а вы все хуесосы - вот что для меня зашквар.Да есть тут у кого не сложилось с жизнью , как описывают ребята , но почему бы не написать им мол что то в роде: У вас всё получится , начинайте что то делать и тд. У меня вот получилось делать бабки на бусте там игр каких-то что он описывает , попробуйте и вы что нибудь в этом роде замутить.А не писать мол я успешный , а вы хуесосы сидите дальше ровно на жопе и ничего не делайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #238 12 марта 2017 прикол в том что меня всегда все хуесосили в школе и в техникуметеперь я травмирован и хуесосю в ответку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #239 12 марта 2017 прикол в том что меня всегда все хуесосили в школе и в техникуме теперь тебя хуесосят тутничего не поменялось biosfllash, LittlePlanet и Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #240 12 марта 2017 ну тут несогл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение