^kazakh^ #381 13 марта 2017 Я хуй знает наврятли тут кому то будет интересно, но за последние 4 года:1. Окончил универ2. Устроился на работы с окладом 30 к рублей3. Нашел дополнительный доход в +30-50 к рублей в месяц4. Подняли оклад до 50 к рублей5. Купил квартиру в строящемся доме (осталось докидать 5 месяцев рассрочки)6. Накопил на ремонт 7. Завел девушку8. Сгонял в Шри Ланку, Францию и Бельгию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #382 13 марта 2017 Я хуй знает наврятли тут кому то будет интересно, но за последние 4 года:1. Окончил универ2. Устроился на работы с окладом 30 к рублей3. Нашел дополнительный доход в +30-50 к рублей в месяц4. Подняли оклад до 50 к рублей5. Купил квартиру в строящемся доме (осталось докидать 5 месяцев рассрочки)6. Накопил на ремонт 7. Завел девушку8. Сгонял в Шри Ланку, Францию и БельгиюНу и зачем ты это постишь блэт? Lysindr, healms и FlugZeug понравилось это Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #383 13 марта 2017 Заработал за ночь 250 рублей. Осталось ещё 250 где-то надыбать. Нет, я не торговал жопой, просто у знакомого челика оказался какой-то мажорик в френданах, которому надо было ЛП отмыть, по 50 рублей за игру выигранную. За три часа отмыл и 250 рублей поимел. Сука, где еще найти таких? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #384 13 марта 2017 Я хуй знает наврятли тут кому то будет интересно, но за последние 4 года:1. Окончил универ2. Устроился на работы с окладом 30 к рублей3. Нашел дополнительный доход в +30-50 к рублей в месяц4. Подняли оклад до 50 к рублей5. Купил квартиру в строящемся доме (осталось докидать 5 месяцев рассрочки)6. Накопил на ремонт 7. Завел девушку8. Сгонял в Шри Ланку, Францию и БельгиюНе хватает только даты твоей гибели. FlugZeug и Reality понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #385 13 марта 2017 (изменено) Я хуй знает наврятли тут кому то будет интересно, но за последние 4 года:1. Окончил универ2. Устроился на работы с окладом 30 к рублей3. Нашел дополнительный доход в +30-50 к рублей в месяц4. Подняли оклад до 50 к рублей5. Купил квартиру в строящемся доме (осталось докидать 5 месяцев рассрочки)6. Накопил на ремонт 7. Завел девушку8. Сгонял в Шри Ланку, Францию и БельгиюНу и зачем ты это постишь блэт? чтоб у таких как ты пригорело Изменено 13 марта 2017 пользователем ^kazakh^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #386 13 марта 2017 Купил квартиру в строящемся доме )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #387 13 марта 2017 (изменено) Купил квартиру в строящемся доме)) Второй слева, стройка началась летом 2016 http://cam.bi-group.kz:3023/?i=0.3374272480932372 Изменено 13 марта 2017 пользователем ^kazakh^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #388 13 марта 2017 Ах ты сука котакбас зажиточный Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #389 13 марта 2017 Ах ты сука котакбас зажиточный Кстати хатка то 2 х комнатная. Не ну так само получилось, че сразу котакбас :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #390 13 марта 2017 Ах ты сука котакбас зажиточный Кстати хатка то 2 х комнатная. Не ну так само получилось, че сразу котакбас :D Да лан, я угораю Если у кого-то все хорошо и он мне не желает зла, то и я ему не желаю, мне тоже похуй. Главное, чтоб не мешали мне ныть и жаловаться на жизнь Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #391 13 марта 2017 я коплю на квартиру здесьеще долго придется http://parus.lviv.ua/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #392 13 марта 2017 Деньги управляют теми, кто в них нуждается. (я сказал) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #393 13 марта 2017 я коплю на квартиру здесьеще долго придется http://parus.lviv.ua/скок стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #394 13 марта 2017 я коплю на квартиру здесьеще долго придется http://parus.lviv.ua/Че почем? Ток в рублях Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #395 13 марта 2017 Заработал за ночь 250 рублей. Осталось ещё 250 где-то надыбать. Нет, я не торговал жопой, просто у знакомого челика оказался какой-то мажорик в френданах, которому надо было ЛП отмыть, по 50 рублей за игру выигранную. За три часа отмыл и 250 рублей поимел. Сука, где еще найти таких?Можешь мне дейлики в хсе делать за 100р в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #396 13 марта 2017 не знаю но надо взнос на ипотеку первый около 10к зелени Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #397 13 марта 2017 ипотеку хера нищий лох не может в уанклик купить хату в каком-то там "илитном" муравейнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #398 13 марта 2017 в таких местах люди с твоей зп не живут лол,у тя наверное и машины нет,будешь пешком из своего иллитного дома пиздовать на метро/остановку тя изи отследят и гопнут в первые же дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #399 13 марта 2017 я наличку с собой не ношу только по минимомуне на что гопать лол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #400 13 марта 2017 Ахуенна конечно, что вопрос стоит "Кто чего добился?" Но все сводится обсуждению того, кто сколько зарабатывает денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение