ChukNorris #2041 26 апреля 2017 От того что кто-то из аналитиков подойдет к режиссеру и скажет "ну че за фигня, давайте это менять" ничего не изменится, ровно так же если режиссер пойдет на прямую к организаторам и тоже вывесит список претензий. Никто не наговаривает на пгл, все говорят по факту. Им вообще пофиг. С ними больше месяца разговаривают, они отвечают "ваш мажор, делайте что хотите", при этом когда говоришь "ну тогда мы хотим это и это", получаем абсолютно такой же ответ. При чем если речь заходит об соответственно увеличении бюджета, говорят "это весь бюджет, больше денег нет". Да что ты все в деньги то переводишь?Типа чтобы дред перестал аутиста косплеить, вам надо пластического хирурга нанимать?Просто лечебных пиздюлей должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2042 26 апреля 2017 так и не понял, куда ушёл пероначальный бюджет погулять, наверно, вышел (в румынию)Gabe NewellBusinessmanNet worth: 4.1 billion USD (2017) Дред не 1 раз говорил что ему не нравится сидеть в аналитике, я не знаю зачем людинаступают на одни и теже грабли Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2043 26 апреля 2017 Бтв, а поч версута не кастит больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2044 26 апреля 2017 От того что кто-то из аналитиков подойдет к режиссеру и скажет "ну че за фигня, давайте это менять" ничего не изменится, ровно так же если режиссер пойдет на прямую к организаторам и тоже вывесит список претензий. Никто не наговаривает на пгл, все говорят по факту. Им вообще пофиг. С ними больше месяца разговаривают, они отвечают "ваш мажор, делайте что хотите", при этом когда говоришь "ну тогда мы хотим это и это", получаем абсолютно такой же ответ. При чем если речь заходит об соответственно увеличении бюджета, говорят "это весь бюджет, больше денег нет".И тут слтв и рухаб в мушкитеров превращаются и говорят "тогда пы начнем тратить свои деньги", так вы это видите?Главное, чтобы "на, отъебись не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2045 26 апреля 2017 Бтв, а поч версута не кастит больше? потому что рекламил рулетки, провел несколько токсичных стримов и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2046 26 апреля 2017 бля каждый крупный ивент в топан врываются залетные и начинают высирать 1 в 1 все то, что было здесь уже пережевано десять тысяч раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2047 26 апреля 2017 Бтв, а поч версута не кастит больше? Потому что "можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2048 26 апреля 2017 Лол, так-то Арен вполне неплохо кастил матчи, в отличие от его стримов, которые худший контент на твиче наверное. Всякие шок-контент стримы одноруких инвалидов (типа inatalij) намного лучше, имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #2049 26 апреля 2017 интервьюшки с игроками (на рус, или сабами) только от рухаба есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2050 26 апреля 2017 В любом случае сейчас в ру сегменте, основная проблема со студией аналитики, комментаторы уже дно не пробивают. Или делают это не так часто как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2051 26 апреля 2017 комментаторы уже дно не пробивают. nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2052 26 апреля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2053 26 апреля 2017 (изменено) Ну так то вилат прав, столько кастить подряд это на пользу не идет. Но готов ли он попросить увеличить штат комментаторов с пропорциональным уменьшением зарплаты? Факер как раз говорил типа, бюджета не хватает. Окей, откажись от части зп в пользу качеству. Но сорре, все хотят только получать мгого и работать мало. Хотя любой бизнесмен знает, что чтобы заработать, надо вложить. Условно рухаб на свои бабки организует движуха, она заходит публике. На след. ивент вилат говорит пгл типа ребят вот в тот раз делали, получилось круто, вот вам опрос публики и краткая выжимка хайлайтов. Дайте денег. Пгл чешут репу и мб что то делают. А так клянчить деньги без попыток вложить свои это пошло. Почему пгл должны вкладывать в ВАС если ВЫ сами не готовы вложить в СЕБЯ Изменено 26 апреля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2054 26 апреля 2017 Скидывайте в личкан критику по фактам сформирую тележку наверное после мейн ивента на русейском и буржуйском Если будет не лень или не сдохнуПересматриваю каспера с другом некоторые игры - сильно, жаль что на таком уровне их не хватает для водка балалайка кап.Но вот это и отличает полного ублюдка от относительно нормального, помню смайла хуесосил месяца 4 он как отработал на каком-то ивенте я сразу ебло закрыл, но то видимо было случайно. Когда надо - все нормальные ребята могут собраться и хоть как-то отработать на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2055 26 апреля 2017 Вилат дело конечно говорит, но вольво надо деньги Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2056 26 апреля 2017 (изменено) Зачем он капсит? Да, платят, за работу принято платить, так в мире устроено.А по прводу ошибок, да бывает, у некоторых их больше чем у других, меня это тоже наррягает, с другой стороны и я сам ошибаюсь порой и все допускают ошибки ибо в доте слишком много переменных. Меня самого раздражает кое-что другое, порой, но я вам не скажу что и я работаю над тем чтобы это было не так.Вполне очевидно, что по поводу зарплаты это возмущение, а не удивление.В доте не слишком много переменных, по крайней мере те, в которых вы ошибаетесь это не переменные, а постоянные. У студий аналитики есть одна глобальная проблема, которая была во все времена. Это не какой-то стенд-ап бэнд или не люди которые отрабатывают взаимодействие в эфире каждый день. Это люди, которые занимаются разными делаии в жизни, порой вообще не пересекаясь, и раз в 4 месяца они аналитики и им надо заполнить эфир красиво, гармонично и эффективно. Из этого растет множество проблем описаных тобой. Хотя есть и проблема отношения к действу, я ее тоже вижу конечно. Это рофл какой-то скрытый или что? Я могу теоретически понять, что ты физически можешь не смотреть матчи квалификаций или тир2-3 турниров, потому что занят другим контентом по ДОТЕ, но смайл же нихуя не делает помимо того, что сидит на аналитике?У него шашлыки вчера недожарены были или техосмотр не продлил? Какие дела? Если он там от рака не умирает, то я не вижу никаких других причин сидеть афк и молчать, когда вся твоя работа заключается в том, чтобы раз в 4 месяца что-то сказать про доту, которую ты вроде как должен любить, а не ныть по поводу "ЭХ ВОТ БЫ СЕЙЧАС ПАЖНОЧКУ, ДАВНО Я ПАЖНОЧКУ НЕ ВИДЕЛ, ПОРАДУЙТЕ БАРИНА" Пиздец, бедный смайл столько важных дел у человека, а тут ещё клятые вольво свои ивенты не подстроили под жизненный график, так устал хоспаде когда же всё это кончится и на пенсию уйти уже. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2057 26 апреля 2017 (изменено) Ну так то вилат прав, столько кастить подряд это на пользу не идет.Но готов ли он попросить увеличить штат комментаторов с пропорциональным уменьшением зарплаты?Факер как раз говорил типа, бюджета не хватает. Окей, откажись от части зп в пользу качеству.Но сорре, все хотят только получать мгого и работать мало. Хотя любой бизнесмен знает, что чтобы заработать, надо вложить. Условно рухаб на свои бабки организует движуха, она заходит публике. На след. ивент вилат говорит пгл типа ребят вот в тот раз делали, получилось круто, вот вам опрос публики и краткая выжимка хайлайтов. Дайте денег. Пгл чешут репу и мб что то делают.А так клянчить деньги без попыток вложить свои это пошло. Почему пгл должны вкладывать в ВАС если ВЫ сами не готовы вложить в СЕБЯВкладывали на Бостоне круглую сумму, нареканий относительно качества студии, количества аналитиков (были все 8 когда либо участвующих в ивентах валв)не было, и где бабки? Пглам как было пофиг, так и осталось. Я считаю абсолютно адекватным возмущаться, почему зп мы имеем в 3-5 раз меньше, так еще и штат коготорый зовут в полтора раза меньше англоязычного. Им внезапно больше работать нужно чтоли, что их зовут на 6 персон больше или что? Можешь ответить мне на это. Вопрос? Потому что ни пгл ни валв не отвечают, быть может на пд найду ответ Изменено 26 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2058 26 апреля 2017 Может потому что они заслуживают эти суммы в 3-5 раз больше и там профессионалы работают, которые эти деньги отрабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2059 26 апреля 2017 (изменено) мб потому что там не работает поблату(из жалости) адекват которому нужно кормить личинку или стаф не брат,кум,любовник заведующего богодельней под названием рухаб Изменено 26 апреля 2017 пользователем The1 TimeFuck и Lysindr понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2060 26 апреля 2017 почему зп мы имеем в 3-5 раз меньше англоязычного ты идиот?или ты хочешь жить в России, но получать Английскую зарплату? я понимаю, что для щелканья ебалом в киберспорте не нужна даже дикция или актерское образование, но нельзя же быть настолько тупым и не понимать элементарных вещей касательно стоимости жизни в разных странах almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение