Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Милфы с возрастом становятся только горячее :pisubudew:

Поделиться сообщением

что это за топ контент от слакса, бля как же в голос   :lolpray:  :lolpalm:  :trollpalm:  :lol:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тоня хорошаааа

Поделиться сообщением

Как же мне не хватает внутреннего (да можно и простого в принципе) слакса

Чел просто ходячий мотиватор и колодец оптимизма

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на послематчевое Вью плз, а то я спать пошёл :sad:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

пацики вкиньте расписание где в парах форс, каспер и дрог каааамментят

Поделиться сообщением

Какой же слакс охуенный. Вчера весь день развлекал зал, конкурсы, подарки, игры со зрителями. Почему от рухаба нет ничего подобного?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Какой же слакс охуенный. Вчера весь день развлекал зал, конкурсы, подарки, игры со зрителями. Почему от рухаба нет ничего подобного?

Ну вот а ты чего не поехал этим заниматься как слакс? 

crooked young

Поделиться сообщением

Васа, плотять мала, да еще и 4 бо3 в день. Тут не до развлечений

Поделиться сообщением

Хуево наверное факеру со словарным запасом 100 слов 

Поделиться сообщением

"Да, это действительно так, ну ладно блаблабла"

Абсолютно каждая смена темы проходит с этой фразой  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так наоборот же - ликантроп это околочеловеческое существо, а мизантропы и филантропы - человеческое качество/характеристика.

____________________________________________________________________________________________________________

Найс рофл :trollface:

https://twitter.com/n0point/status/857696188056973317

Ликантроп это человек со склонностью к ликантропии, это свойство человека, а не его историческая разновидность. Ну видишь опять же, тут не может быть правых, дискуссионная хрень) разве только, повторюсь, в каком-нибудь психиатрическом справочнике ударение стоит

Ещё важный словообразовательный нюанс – думаю, всякие питекантропы просто напрямую были сформированы из греческих корней, а вот ликантропы и мизантропы были образованы уже внутри русского языка от "ликантропии" и "мизантропии", что ещё один аргумент в пользу того, что между ними больше общего

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Так наоборот же - ликантроп это околочеловеческое существо, а мизантропы и филантропы - человеческое качество/характеристика.

____________________________________________________________________________________________________________

Найс рофл :trollface:

https://twitter.com/n0point/status/857696188056973317

Ликантроп это человек со склонностью к ликантропии, это свойство человека, а не его историческая разновидность. Ну видишь опять же, тут не может быть правых, дискуссионная хрень) разве только, повторюсь, в каком-нибудь психиатрическом справочнике ударение стоит

Ещё важный словообразовательный нюанс – думаю, всякие питекантропы просто напрямую были сформированы из греческих корней, а вот ликантропы и мизантропы были образованы уже внутри русского языка от "ликантропии" и "мизантропии", что ещё один аргумент в пользу того, что между ними больше общего

Я конечно извиняюсь, у тебя в башке совсем каша? Ликантроп как и питекантроп это ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ

а ты проводишь параллели с психическими расстройствами, лкантроп это не человек который на луну воет, это мифическое существо способное частично или полностью превращаться в волка(кто бы мог подумать)

Мне даже далко тебя стало, тебе ведь родители всю жизнь испоганили втирая что ты не умственно отсталая...

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Мне в принципе сегодня хреново по состоянию здоровья. Все утро блевануть хотелось, хорошо хоть не вывернуло в эфире

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в принципе сегодня хреново по состоянию здоровья. Все утро блевануть хотелось, хорошо хоть не вывернуло в эфире

Это из-за совести. Еще не все потеряно.

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

Факер, вам слово комментаторы отдали, а вы молчите, хватит пд читать  :lol:

Поделиться сообщением

Е алё. Нам что самим себе аналитику делать? 

crooked young

Поделиться сообщением

такие вы черти, аналитики разговаривают – вы критикуете, аналитики молчат – вы критикуете. тупо не угодить

Поделиться сообщением

такие вы черти, аналитики разговаривают – вы критикуете, аналитики молчат – вы критикуете. тупо не угодить

пусть шепчут  :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...