Уасилий #2481 27 апреля 2017 Милфы с возрастом становятся только горячее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2482 27 апреля 2017 что это за топ контент от слакса, бля как же в голос Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2484 28 апреля 2017 Как же мне не хватает внутреннего (да можно и простого в принципе) слаксаЧел просто ходячий мотиватор и колодец оптимизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2485 28 апреля 2017 Дайте ссылку на послематчевое Вью плз, а то я спать пошёл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2486 28 апреля 2017 пацики вкиньте расписание где в парах форс, каспер и дрог каааамментят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2487 28 апреля 2017 Какой же слакс охуенный. Вчера весь день развлекал зал, конкурсы, подарки, игры со зрителями. Почему от рухаба нет ничего подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2488 28 апреля 2017 Какой же слакс охуенный. Вчера весь день развлекал зал, конкурсы, подарки, игры со зрителями. Почему от рухаба нет ничего подобного?Ну вот а ты чего не поехал этим заниматься как слакс? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2489 28 апреля 2017 Какой же слакс охуенный. Вчера весь день развлекал зал, конкурсы, подарки, игры со зрителями. Почему от рухаба нет ничего подобного? Васа, плотять мала, да еще и 4 бо3 в день. Тут не до развлечений Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2490 28 апреля 2017 Хуево наверное факеру со словарным запасом 100 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2491 28 апреля 2017 "Да, это действительно так, ну ладно блаблабла"Абсолютно каждая смена темы проходит с этой фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2492 28 апреля 2017 (изменено) Так наоборот же - ликантроп это околочеловеческое существо, а мизантропы и филантропы - человеческое качество/характеристика.____________________________________________________________________________________________________________Найс рофл https://twitter.com/n0point/status/857696188056973317Ликантроп это человек со склонностью к ликантропии, это свойство человека, а не его историческая разновидность. Ну видишь опять же, тут не может быть правых, дискуссионная хрень) разве только, повторюсь, в каком-нибудь психиатрическом справочнике ударение стоит Ещё важный словообразовательный нюанс – думаю, всякие питекантропы просто напрямую были сформированы из греческих корней, а вот ликантропы и мизантропы были образованы уже внутри русского языка от "ликантропии" и "мизантропии", что ещё один аргумент в пользу того, что между ними больше общего Изменено 28 апреля 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2493 28 апреля 2017 Так наоборот же - ликантроп это околочеловеческое существо, а мизантропы и филантропы - человеческое качество/характеристика.____________________________________________________________________________________________________________Найс рофл https://twitter.com/n0point/status/857696188056973317Ликантроп это человек со склонностью к ликантропии, это свойство человека, а не его историческая разновидность. Ну видишь опять же, тут не может быть правых, дискуссионная хрень) разве только, повторюсь, в каком-нибудь психиатрическом справочнике ударение стоит Ещё важный словообразовательный нюанс – думаю, всякие питекантропы просто напрямую были сформированы из греческих корней, а вот ликантропы и мизантропы были образованы уже внутри русского языка от "ликантропии" и "мизантропии", что ещё один аргумент в пользу того, что между ними больше общего Я конечно извиняюсь, у тебя в башке совсем каша? Ликантроп как и питекантроп это ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ а ты проводишь параллели с психическими расстройствами, лкантроп это не человек который на луну воет, это мифическое существо способное частично или полностью превращаться в волка(кто бы мог подумать) Мне даже далко тебя стало, тебе ведь родители всю жизнь испоганили втирая что ты не умственно отсталая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2494 28 апреля 2017 (изменено) Мне в принципе сегодня хреново по состоянию здоровья. Все утро блевануть хотелось, хорошо хоть не вывернуло в эфире Изменено 28 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #2495 28 апреля 2017 (изменено) Мне в принципе сегодня хреново по состоянию здоровья. Все утро блевануть хотелось, хорошо хоть не вывернуло в эфиреЭто из-за совести. Еще не все потеряно. Изменено 28 апреля 2017 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2496 28 апреля 2017 Факер, вам слово комментаторы отдали, а вы молчите, хватит пд читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2497 28 апреля 2017 а вот и доп контент для глухонемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2498 28 апреля 2017 Е алё. Нам что самим себе аналитику делать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2499 28 апреля 2017 такие вы черти, аналитики разговаривают – вы критикуете, аналитики молчат – вы критикуете. тупо не угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2500 28 апреля 2017 такие вы черти, аналитики разговаривают – вы критикуете, аналитики молчат – вы критикуете. тупо не угодитьпусть шепчут crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение