Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну или как Факер спрашивает:"А что там изменили Алхимику?"

Хотя возможно он специально спросил, чтобы аналитики объяснили зрителям всё :hmm:

Говорите о профессионализме аналитиков англоязычных, при этом вообще не обращаете внимание, что Ауи, у которого есть ноутбук и он может минимум загуглить, спрашивает в ТВИТТЕРЕ о том, работает ли псевдо-рандом на баше у тролля. Почему если у нас такое напишет кто-либо, то он некомпитентная свинья, занимающая слот, а если у бургов - то просто пропускаем мимо глаз и говорим как же там все круто. Вот пруф:

https://twitter.com/Aui_2000/status/857951992223854592

Как же грязно ты играешь.

Ауи в соло анализировал игры так, как весь рухаб вместе не осиливал. Да он спросил в твиттере, но во время трансляции, он не сидел как твой дружок Дред с легким налетом аутизма на лице не понимая, что за игра, кто играет, где он и куда говорить.

Смотри, я показал пример о его некомпетентности. Жду от тебя пруфов на то, что он анализировал лучше, чем тот же Гоблак или НС. Или парировать нечем? Просто слова, взятые с потолка? 

Наивность людей, которые говорят "ну а что, нет людей готовых работать за еду?". Да половина дворца Украина бы работала за еду. Только с чего бы их нанимать ПГЛ? Где гарантия или примеры работ, которые бы показывали, что человек может что-то сделать? 

Давай пруф некомпетентности в прямом эфире, а уж мне не тяжело будет найти подборки фейлов аналитиков на ютубе. 

Как говорил твой хазяи Вилат: твиттер личное дело человека.

Изменено пользователем lostineternity
almavivi понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Факер, я, например, ни слова не говорю про англоязычную студию вообще, кроме того, что на этом мейджоре у них контента больше чем у вас в разы

Они не возили слакса, а теперь возят, значит они импруваются, мы от вас именно этого и хотим, а не обосрать вашу работу

На ноутбуке можно закрыть логотипы все, не обязательно везти ноутбук, привезите планшеты, которые будут лежать на столе и не будет видно производителя, они не будут закрывать половину лица, планшет же есть хоть один у вас?

Вопросы нсу можно задавать не так, будто ты вообще не понимаешь как работает герой и что ему поменяли, а просто сказать "Ярослав, я думаю не все наши зрители так подробно следят за изменениями в доте, расскажи поподробнее, пожалуйста"

Конкретно к тебе претензии не как к аналитику, а именно как к ведущему, ты постоянно говорил одни и те же фразы, регулярно я слышал от тебя какое-то мычание в микрофон, когда тот же нс что-то рассказывал, ты зачем-то ему поддакивал, прерывался на полуслове, не слушал своих же коллег, спрашивал у них то, что они ТОЛЬКО ЧТО рассказали

Я поражаюсь как вы все упираете в бюджет, выделенный пгл, то есть вам вообще поебать, что будут думать о рухабе? Очень профессионально, когда рухаб, главная организация, освещающая доту для снг, не может позволить себе привезти ОДНОГО человека в КИЕВ, зато позволяет себе оправдываться на продоте и плакать в твиттер, что устали, сразу после турнира.

GufIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну или как Факер спрашивает:"А что там изменили Алхимику?"

Хотя возможно он специально спросил, чтобы аналитики объяснили зрителям всё :hmm:

Нс говорит "после изменений Алхимика его пикают реже". И все 200 тысяч зрителей, которые точно знают чейнлджлог, полюбому знают о каких изменениях говорит Ярик. Вот поэтому я и попросил его уточнить, чтобы люди уловили суть его мысли.

По поводу ноутбуков. Вы отдаете себе отчет, что всю жизнь на любом ивенте у нас были ноутбуки от оргов? Нельзя просто взять и приехать со своим ноутбуком. Раньше все так делали, но орги подходили и говорили "черт возьми, почему у тебя асус, а не делл, с этим нельзя в кадр". Или "почему у тебя такая байда здоровенная, пол лица закрывает. Убирай или принеси поменьше". То есть как минимум нужно уже докупать дополнительно ноуты, которые бы устраивали оргов. Или по вашему у бургов просто все аналитики одинаковыми ноутбуками пользуются и свои привезли?  Да им вообще максимально пофиг.

Вот вы предъявляете тут вещи об отсутствии контента. Напомню что до Манилы, орги Слакса не возили на ивенты. Сколько было контента с Франкфурта и Шанхая? Правильно, ноль. Что ж вы на реддит с этим не пошли. Мол буржуи такие ленивые, уселись на своих местах, теперь даже не могут другие обязанности повыполнять, чтобы контент делать. Почему если англоязычный медиачеловек занимается только своей прямой обязанностью, при дырке в другой части освещения, претензии к нему не идут. А если у нас сидит условный НС, но нет контент мейкера, то вопрос к Ярику хуйли бы ему самому не пойти снимать этот контент? Вот такой разнй подход вызывает большой вопрос к вам, уважаемые юзеры. 

Говорите о профессионализме аналитиков англоязычных, при этом вообще не обращаете внимание, что Ауи, у которого есть ноутбук и он может минимум загуглить, спрашивает в ТВИТТЕРЕ о том, работает ли псевдо-рандом на баше у тролля. Почему если у нас такое напишет кто-либо, то он некомпитентная свинья, занимающая слот, а если у бургов - то просто пропускаем мимо глаз и говорим как же там все круто. Вот пруф:

https://twitter.com/Aui_2000/status/857951992223854592

Поверьте, не будь тут этого Слакса, контента было бы ноль. Вот буквально ноль. Но это конечно же рухаб виноват, что Пгл обеспокоились тем, чтобы пригласить и дать зарплату чуваку для контента, а русским сказали "сори, бюджет ограничен и нет денег под этот слот". Может быть тогда бы у нас и был Куликов, который бы видяхи снимал. А так, между делом, Инна, которая делал хоть-что-то, делала это не на зарплате у ПГЛ или Валве, она делала это исключительно для Рухаба.

Факер , на англоязычную аналитику приятно смотреть , слушать ( ОНИ НЕ ГОВОРЯТ ВО ВРЕМЯ ЭФИРА ЧТО УСТАЛИ, РАБОТАЕМ ПО 18 ЧАСОВ , НЕ СИДЯТ С ТАКИМИ ЕБЛАМИ "СКАЖИТЕ СПАСИБО , ЧТО МЫ ,ВООБЩЕ , ПРИЕХАЛИ , и так далее ) Ну это относиться не ко всем ... Неужели ты сам не видел , что ДРЕД и СМАЙЛ не только нам портят просмотр , но и своим= же коллегам ? Вместо того чтобы сидеть и молчать в эфире , отправили бы их делать контент в зале и так далее . . .

Ах да вот тебе пруф , наслаждайся

https://clips.twitch...tFreakinStinkin

Изменено пользователем tupoisunduk

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ебать,неужели не найдется человека,который просто так делал бы контент?Да вот именно просто не за деньги,ни за что.Я уверен,что желающих было бы овер дохуя просто попасть в кадр рухаба и ходить снимать всю движуху

Найдется стотыщь человек, остается вопрос в том кто их будет снимать, откуда возьмется дополнительное оборудование для съемки, кто это смонтирует, кто нарисует обложку для ютуба. Ну и конечно главный вопрос: "а посилит ли желающий съемки контента и как нам это узнать заранее?". Ну что бы не вышло такого, что человек хочет, но не может.

Камеры из дома и мервинга на оператора не предлагать.

я думаю найдутся люди со всем оборудованием,желанием и опытом.

"Я думаю" - это не аргумент

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот @@finargot выкладывал сборник хайлайтов СГ. Вроде неплохо вышло.

Могли бы его потестить

щас бы скамера на работу взять :lol:

Потом ты снимаешь охуенное часовое вью с ПГГ на стойке бара с пивасом, а его так и не публикуют, потому что алкоголь в кадре, что против политики орги...

а почему они тебе его просто не отдали, чтоб на свой канал типо залил?

Потому что с Морфом была следующая договоренность, на сколько я знаю: мы (рухаб) обеспечиваем тебе оператора и монтаж, а видео льется на наш канал взамен. Поэтому рухаб мог распоряжаться с полученным материалом так, как считал нужным. Морф сам на это подписался и пусть я его как человек понимаю, мне бы тоже было обидно, но как работник на тот момент он должен был отдавать себе отчет, что такая ситуация может возникнуть. 

ясно кароче права на видос принадлежат рухаб спс

а то он отвечал вроде но это было давно и неправда(правда) но было давно :mameprivet:

да конечно найдутся

только вот энтузиазм кончится уже после первого турика

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспоминаем миллионера с Денди - я в соло бы такого никогда не наворотил. Потом ты снимаешь охуенное часовое вью с ПГГ на стойке бара с пивасом, а его так и не публикуют, потому что алкоголь в кадре, что против политики орги...

а почему они тебе его просто не отдали, чтоб на свой канал типо залил?

Потому что с Морфом была следующая договоренность, на сколько я знаю: мы (рухаб) обеспечиваем тебе оператора и монтаж, а видео льется на наш канал взамен. Поэтому рухаб мог распоряжаться с полученным материалом так, как считал нужным. Морф сам на это подписался и пусть я его как человек понимаю, мне бы тоже было обидно, но как работник на тот момент он должен был отдавать себе отчет, что такая ситуация может возникнуть. 

Не понял, зачем ты ему ваще отвечал, фак? Очевидно, что выбор канала был за оргой, на которую я работал и на свой канал я лил то, что они не хотели лить на свой (или по обоюдному согласию). Мне было очень обидно, что материал с топ игроком запороли, а на какой канал залили, это не играло лично для меня роли. 

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да вы повелись на пенiсы просто

Поделиться сообщением

Ебать,неужели не найдется человека,который просто так делал бы контент?Да вот именно просто не за деньги,ни за что.Я уверен,что желающих было бы овер дохуя просто попасть в кадр рухаба и ходить снимать всю движуху

Найдется стотыщь человек, остается вопрос в том кто их будет снимать, откуда возьмется дополнительное оборудование для съемки, кто это смонтирует, кто нарисует обложку для ютуба. Ну и конечно главный вопрос: "а посилит ли желающий съемки контента и как нам это узнать заранее?". Ну что бы не вышло такого, что человек хочет, но не может.

Жаль что я(и никто) не живу в твоем мире, где находятся люди имеющие квалификацию и все необходимое оборудование и при этом готовые выполнять работу бесплатно, было бы прикольно конечно.

Поделиться сообщением

Жаль что я(и никто) не живу в твоем мире, где находятся люди имеющие квалификацию и все необходимое оборудование и при этом готовые выполнять работу бесплатно, было бы прикольно конечно.

Имеющие квалификацию?чче?есть дохуя людей с оборудованием и опытом.И если бы я был бы таким челом,мне похуй было бы.Я бы за хайп работал.Хайповал бы себя + нарабатывал бы материал для дальнейшего аналогичного дела,только уже с зпхой и тд

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Нс, вы снимали вечернего вальта на тапок?

Сводил видос сам господь бог?

Если у вас не было камеры и монтажера, как же так вышло, что они появились?

Конечно можно говорить какие вы охуительные профессионалы, что не можете позволить себе снять видео на ивенте в качестве ниже студийного. Правда потом вы выкладываете откровенную халтуру от каспера с лилом. Потрясающее шоу, где вы не можете ответить на вопросы по командам и доте в целом. В эфире вы без остановки шутите про гуся-гидру, ищете годханта, чтобы он поцеловался с лексом, вот уж, блять, профессионализм, извините, что какие-то идеи предлагаем, как решать проблему, лучше как факер сказать "не было бы слакса, у них было бы хуже", "они слакса только недавно начали возить" да кого волнует вообще, что там было бы лучше или хуже, если говорят про вас конкретно, у них не хватало контента, у них появился слакс, у вас же нет такого человека даже, на которого бы пгл могли выделить средства, будь у вас второй слакс - вам бы дали его привезти, у вас его просто нет.

GufIsDead и Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Факер, я, например, ни слова не говорю про англоязычную студию вообще, кроме того, что на этом мейджоре у них контента больше чем у вас в разы

Они не возили слакса, а теперь возят, значит они импруваются, мы от вас именно этого и хотим, а не обосрать вашу работу

На ноутбуке можно закрыть логотипы все, не обязательно везти ноутбук, привезите планшеты, которые будут лежать на столе и не будет видно производителя, они не будут закрывать половину лица, планшет же есть хоть один у вас?

Вопросы нсу можно задавать не так, будто ты вообще не понимаешь как работает герой и что ему поменяли, а просто сказать "Ярослав, я думаю не все наши зрители так подробно следят за изменениями в доте, расскажи поподробнее, пожалуйста"

Конкретно к тебе претензии не как к аналитику, а именно как к ведущему, ты постоянно говорил одни и те же фразы, регулярно я слышал от тебя какое-то мычание в микрофон, когда тот же нс что-то рассказывал, ты зачем-то ему поддакивал, прерывался на полуслове, не слушал своих же коллег, спрашивал у них то, что они ТОЛЬКО ЧТО рассказали

Я поражаюсь как вы все упираете в бюджет, выделенный пгл, то есть вам вообще поебать, что будут думать о рухабе? Очень профессионально, когда рухаб, главная организация, освещающая доту для снг, не может позволить себе привезти ОДНОГО человека в КИЕВ, зато позволяет себе оправдываться на продоте и плакать в твиттер, что устали, сразу после турнира.

1. Давай начнем с того, что понятия англоязычная студия как единое целое не существует. Большинство аналитиков или играет, или не работают на кого либо. Комментаторы представляют собой сборную солянку БТС\Джойндота\сам на себя и т.д. Тот факт, что они обеспокоились о том, чтобы заплатить человеку за то, чтобы он делал контент, не говорит о том что буржуи импрувнулись, а о том, что внезапно главные организаторы ТУРНИРА (ТУРНИРА БЛЯТЬ, А НЕ ОДНОЙ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ ТРАНСЛЯЦИИ) нашли деньги на него, а на русского кнтент мейкера нет. Представь что ты владелец Рухаба или Старладдера. Ты, как владелец, не поимеешь ни копейки с этого турнира, и твоя компания тоже. Деньги поимеют только отдельные твои сотрудники, и все. Почему ТЫ, как владелец, должен тратить СВОИ деньги, не получая взамен выхлопа? Бизнес не так немного работает, тут люди думают с финансовой точки зрения, и обвинять их в этом глупо. 

2. Я сформулировал вопрос следующим образом "Нс, я а какие там были изменения у алхимика были, напомни нашим зрителям пожалуйста", не сильно отличается от той формулировки, которую написал ты. Я задаю разные вопросы, и по игре и по конкретным моментом. При этом есть перечень стандартных вопросов, которые могли бы подходить к разным матчам. Например я считаю абсолютно адекватным задавать после каждого пика вопрос "чей же пик сильнее", если аналитики об этом заранее не говорили. Почему если я повторяю вопрос, значит что я плохо веду? Ведь куда бы хуже было, если бы этого вопроса вообще не было, разве не так?

3. Про только что рассказали я признаю, что такой косяк был пару раз. И со стороны оправдания никакого, это конкретно мой косяк. И не имеет значения никакого что в этот момент в левое ухо мне говорил главный продюсер эфира какую-то инфу, или я просто начал плавиться и просто прослушал ответ. В любом случае это моя ошибка, тут спору нет.

4. Про поддакивание субъективно. Мне например кажется, что когда ты говоришь с человеком и по ходу его ответа соглашаешься или говоришь что-то из разряда "ну да, угу" и т.д., это как раз таки похоже на общение больше, чем на вопрос\ответ. Можешь последить за своим общением с друзьями. Уверен, во время рассказа какой-нибудь истории имеет место быть какой-нибудь возглас, комментарий и все в этом роде. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем осуждать лучше бы задонатили рухабу на ноуты чтоб они как бедные родственники не сидели в эфире

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Не понял, зачем ты ему ваще отвечал, фак? Очевидно, что выбор канала был за оргой, на которую я работал и на свой канал я лил то, что они не хотели лить на свой (или по обоюдному согласию). Мне было очень обидно, что материал с топ игроком запороли, а на какой канал залили, это не играло лично для меня роли. 

да лол я ж про пгг спрашивал а не про денди, просто ты не так понял мой квот

мне было интересно можно ли было там убрать всю символику рухаба и залить потом когда нибудь на канал свой или они просто удалили уже кек

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость

Как можно убрать какую-либо символику, если весь материал находился на девайсах у операторов\монтажников рухаба? Взять и расть? Можно было бы попробовать договориться, но не более того

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди работающие за хайп, просто напомню вам, что труд несовершеннолетних в РФ не очень поощряется.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Есть много молодых специалистов, готовых работать за спасибо  ( молодых выпускников театральных вузов ) которые увлекаются дотой и имеют проф. навыки- работать на камеру , общаться с людьми , с хорошей дикцией етц . .. Найти камеру в 21 веке не такая уж и тяжелая задача. 

Zobbi понравилось это

Поделиться сообщением

сука, какие же вы все душные, что одна сторона спора, что вторая

вся ваша претензия заключается в том, что инеска – не Слакс, ВСЁ. делал рухаб контент, делал на свой канал, видел в этом профит, что-то даже на трансляции выпускали. Просто вам этот контент НЕ НРАВИТСЯ. Нахера эти разговоры про деньги, клятых пгл, чуваков, которые бесплатно будут работать ради хайпа и прочее прочее. Был репортёр, был контент, был у рухаба профит в этом контенте, как был на всех турнирах до этого. просто придумали какую-то гипотетическую ситуацию, которой на самом деле не было, и сочиняете аргументы по ней, отличный спор

мартин иден и almavivi понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ТЫ, как владелец, должен тратить СВОИ деньги, не получая взамен выхлопа? Бизнес не так немного работает, тут люди думают с финансовой точки зрения, и обвинять их в этом глупо. 

Как раз наоборот, в бизнесе люди беспокоятся за свое лицо, вкладываются в рекламу, хороший контент это отличная реклама для студии, которая не будет стоить почти ничего

Почему если я повторяю вопрос, значит что я плохо веду?

Я про бесконечные "передаю слово Ярику" и прочее, я сейчас не вспомню дословно, но я неоднократно это замечал. От повторов нужно избавляться, это непрофессионально, это примитивные правила построения текстов.

3. Про только что рассказали я признаю, что такой косяк был пару раз. И со стороны оправдания никакого, это конкретно мой косяк. И не имеет значения никакого что в этот момент в левое ухо мне говорил главный продюсер эфира какую-то инфу, или я просто начал плавиться и просто прослушал ответ. В любом случае это моя ошибка, тут спору нет.

Главное работать над этим и все, хорошо, что это ты признаешь, значит исправишь скорее всего

4. Про поддакивание субъективно. Мне например кажется, что когда ты говоришь с человеком и по ходу его ответа соглашаешься или говоришь что-то из разряда "ну да, угу" и т.д., это как раз таки похоже на общение больше, чем на вопрос\ответ. Можешь последить за своим общением с друзьями. Уверен, во время рассказа какой-нибудь истории имеет место быть какой-нибудь возглас, комментарий и все в этом роде.

Твои поддакивания были неестественны, в этом проблема, ты через каждые 2-3 слова очень тихо говорил "угу" "мм" "ага", одно дело сказать уверенным голосом "да, согласен", другое - сказать неловкое "угу" посреди фразы

Но это лично мой слух зацепило, может тут я и неправ и субъективен, но раз у меня есть возможность предоставить свою критику без желчи и оскорблений, которая может помочь вам улучшить качество, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

Гость

Есть много молодых специалистов, готовых работать за спасибо  ( молодых выпускников театральных вузов ) которые увлекаются дотой и имеют проф. навыки- работать на камеру , общаться с людьми , с хорошей дикцией етц . .. Найти камеру в 21 веке не такая уж и тяжелая задача. 

Ты на улицу чтоли выходил, людей опрашивал? Что же эти люди не пишут на почту Рухаба или в личку к кому-либо ,мол я такой и такой, хочу быть у вас репортером и журналистом? 

Поделиться сообщением

Нс, вы снимали вечернего вальта на тапок?

Сводил видос сам господь бог?

Если у вас не было камеры и монтажера, как же так вышло, что они появились?

Конечно можно говорить какие вы охуительные профессионалы, что не можете позволить себе снять видео на ивенте в качестве ниже студийного. Правда потом вы выкладываете откровенную халтуру от каспера с лилом. Потрясающее шоу, где вы не можете ответить на вопросы по командам и доте в целом. В эфире вы без остановки шутите про гуся-гидру, ищете годханта, чтобы он поцеловался с лексом, вот уж, блять, профессионализм, извините, что какие-то идеи предлагаем, как решать проблему, лучше как факер сказать "не было бы слакса, у них было бы хуже", "они слакса только недавно начали возить" да кого волнует вообще, что там было бы лучше или хуже, если говорят про вас конкретно, у них не хватало контента, у них появился слакс, у вас же нет такого человека даже, на которого бы пгл могли выделить средства, будь у вас второй слакс - вам бы дали его привезти, у вас его просто нет.

Я выше писал, что ресурсы ограничены, что смогли то сделали. Были в планах и другие видео, не успели. Читай короче внимательнее плз.

Не надо к тому же все смешивать, как наполнение эфира в лайве(аля шутки про гуся-гидру)вообще связано со съемкой контента? Никак, но ты пытаешься связать. Не надо.

Пс. Лил и каспер не наших рук дело, все что было в ВК но не было в твиче снимали ВК, вопросы туда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...