Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрел бы как факер берет интервью у вилата и каспера в джакузи, вот это годный контент, забирайте идею на инт фацкер  :buba:

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Факер бы сделал годные интервью, он умеет.

Но сорян, за передачу слова ярику платят сильно больше, поэтому инеска спрашивает про еду и отель.

Поделиться сообщением

Ебать,неужели не найдется человека,который просто так делал бы контент?Да вот именно просто не за деньги,ни за что.Я уверен,что желающих было бы овер дохуя просто попасть в кадр рухаба и ходить снимать всю движуху

Найдется стотыщь человек, остается вопрос в том кто их будет снимать, откуда возьмется дополнительное оборудование для съемки, кто это смонтирует, кто нарисует обложку для ютуба. Ну и конечно главный вопрос: "а посилит ли желающий съемки контента и как нам это узнать заранее?". Ну что бы не вышло такого, что человек хочет, но не может.

Камеры из дома и мервинга на оператора не предлагать.

я думаю найдутся люди со всем оборудованием,желанием и опытом.
Жаль что я(и никто) не живу в твоем мире, где находятся люди имеющие квалификацию и все необходимое оборудование и при этом готовые выполнять работу бесплатно, было бы прикольно конечно.

Есть много молодых специалистов, готовых работать за спасибо  ( молодых выпускников театральных вузов ) которые увлекаются дотой и имеют проф. навыки- работать на камеру , общаться с людьми , с хорошей дикцией етц . .. Найти камеру в 21 веке не такая уж и тяжелая задача. 

Ты на улицу чтоли выходил, людей опрашивал? Что же эти люди не пишут на почту Рухаба или в личку к кому-либо ,мол я такой и такой, хочу быть у вас репортером и журналистом? 

а нахуй писать если твой выблядос сальный всех футболит ? написал нид комментаторы и отфутболил

челик тут залетал в топан (или кто-то постил переписку точно не помню), писал что хотел услужить))) вилату.. сделал бота там вроде на ссаной яве и вилатко его далее заигнорил

нахуй с вами ваще связываться? ВЫ — ПОЗОРИЩЕ, и пример того с кем не нужно на рынке строить отношения.

Поделиться сообщением

http://puu.sh/vDtJL/ca08af219f.png

Поделиться сообщением

согласись, написать о чём-то на пд с посещаемостью в 1.5 человека и объявить о чём-то на трансляции пусть даже в 50к зрителей – это разные вещи

Так я и не предлагал говорить об этом на трансляции

Можно спокойно закинуть сообщения с поиском в соцсети, за условный месяц до турнира и отобрать из них кого-то. 

Скажу тебе так. Однажды у нас был поиск на что-то или кого-то. Вот как раз комментатора подбирали впервые, когда Валве объявили о комьюнити касте. Так вот, заявок пришло порядку двух тысяч, 90% из которых даже не были правильно составлены, чего уж говорить о том, что в половине даже примеров работ. Только какие-то фразы типо "я никогда этим не занимался, но готов попробовать". 

Вы тоже этим не занимались.

Составлены блять не правильно)))) ты б за собой последил хуеплёт мелкопакостный.. или тебе там совсем мозги промыл 5-ый океан?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker читаю твои посты про пгл, про неуважение к вам и т.д. И я не могу понять одной вещи - почему ты постоянно говоришь, что вы уебища и не имеете права голоса на ивентах? Вы че ебанутые? Вы же не пиндосская орга где конкурентноспособных студий больше 3х. Вы блять РУХАБ - единственная в снг студия, способная покрыть весь мажор и при этом не быть обоссаными во все щели(несмотря на всю вашу хуевость, но любой в рухабе > фивера того же). В СНГ вы ведущая сила. И если блять вы скажете "хотим это или идите нахуй", то врядли вас опрокинут с этим. А если и опрокинут, то словят такую кучу говна от ру комьюнити, что пгл врядли после этого будут проводить мажоры. Стыдно, что вы сами себя считаете уебищными... Я думал это можно только нам.

p/s: ну и офк проорал с "нет финансирования от пгл". Если б вам было не похуй - взяли бы кусочек с тех миллионов у есфорс(много не надо же, пару тысяч баксов бы хватило с головой) и втиснули бы за свой счет тех кого не пригласили. Но нет зачем это. Надо прийти и сказать "ой ебать, а чо вы так хуево все сделали( Ну ладно, сожрем"

Из аналитик кстати мне нс сейчас очень нравится. Видно, что из всей шайки только он реально потеет и готовится(я имею ввиду из шайки нс - смайл - дред) и вообще ему не похуй и он осознает, что это его работа. Лойс

Изменено пользователем 100%Twink
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

ихарь линк плодотворней чем ваша шайка.

ты чё, бля, ты чё

поаккуратней  :hmm:

Не, а чо. Все пиздели, что у ихаря линка хуевый контент и его мало. Ну, они исправились. Нет контента - нет претензий.

это как секс со стрёмной бабой

вроде и секс, но лучше бы подрочил

Поделиться сообщением

Гость

Не смотрел, т.к. у меня были другие вещи, на которых я сфокусировал свое внимание (поныть на пд об усталости, например), но 26 видео (чекнул ютуб) - более чем достаточно (не считал новости)

5 интервью за весь ивент (3 из них до старта игр + 1 с менеджером, т.е. по играм вопросов не было), 0 прочего контента с участием ПРО игроков. Снова вечерние валеты, прогнозы, тьма ума и т.п. со стафом рухаба, которые записать можно и из вашей студии в Москве. Далее бесконечные обзоры города, тревел гайды и т.п., никак не связанные с дотерами (снова же, если бы был контент с дотерами, к этому и всему остальному не было бы претензий). Так называемые "репортажи", где идет беседа со зрителями, - безусловно плюс, только вот вышли они 29 и 30 апреля, когда турнир заканчивался уже. Далее твой единичный выход в зал, фак, прогнозы зрителей и обзор арены "за кадром". Это всё. Я серьезно, это весь контент. А вы привезли целых 2 интервьюера/контент-мейкера + им саппорт стаф.

Хотя всем в топане скажу, что если вы посмотрите контент с прочих мажоров от рухаба, его там было примерно столько же. Т.е. отработали в стандартном режиме.

А знаешь там прикол был в том, что медиа день был только перед группами 1 раз, и он выпадал на день, когда команды прилетали в Киев. Большинство просто говорило "вы че ахерели, какой медиа день, пошли вы в жопу". И на этом весь разговор заканчивался. ПГЛам пофиг, они как организаторы заставляли участвовать в движухах игроков т.к. это было официально, в то время как тот же рухаб с бейджиками прессы и все остальные новостные порталы сосали бибан, ибо им игроки в любой другой день отказывали за нех. 

Поделиться сообщением

когда уже факер пд купит, ммм?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ровно тогда, когда пгл выделят на это средства 

Поделиться сообщением

И я не могу понять одной вещи - почему ты постоянно говоришь, что вы уебища и не имеете права голоса на ивентах? Вы че ебанутые? Вы же не пиндосская орга где конкурентноспособных студий больше 3х. Вы блять РУХАБ - единственная в снг студия, способная покрыть весь мажор и при этом не быть обоссаными во все щели(несмотря на всю вашу хуевость, но любой в рухабе > фивера того же). В СНГ вы ведущая сила. И если блять вы скажете "хотим это или идите нахуй", то врядли вас опрокинут с этим. А если и опрокинут, то словят такую кучу говна от ру комьюнити, что пгл врядли после этого будут проводить мажоры.  

потому что в первую очередь мы хотим провести турнир для зрителей, а не сраться во время эвента с кем-то. 

Поделиться сообщением

И я не могу понять одной вещи - почему ты постоянно говоришь, что вы уебища и не имеете права голоса на ивентах? Вы че ебанутые? Вы же не пиндосская орга где конкурентноспособных студий больше 3х. Вы блять РУХАБ - единственная в снг студия, способная покрыть весь мажор и при этом не быть обоссаными во все щели(несмотря на всю вашу хуевость, но любой в рухабе > фивера того же). В СНГ вы ведущая сила. И если блять вы скажете "хотим это или идите нахуй", то врядли вас опрокинут с этим. А если и опрокинут, то словят такую кучу говна от ру комьюнити, что пгл врядли после этого будут проводить мажоры.  

потому что в первую очередь мы хотим провести турнир для зрителей, а не сраться во время эвента с кем-то. 

Но в то же время, зрители страдают из-за ошибок этих самых PGL, а весь негатив в таком случае идет в вашу сторону. Просто, с каждым евентом наблюдается деградация... То ли вина Valve, то ли хз... 

Поделиться сообщением

зато количество не вырвиглазных комментаторов как сократилось!
пара от русского хаба, пара от старладдера + вилат на зал отлично кастил

Поделиться сообщением

вот бы еще годханта не было

с его 12 летним голосом

Curse127 и electro_stalin понравилось это

Поделиться сообщением

13823959.jpg

на пд (целевую аудиторию) только брызги летят 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Форумный срач ниочем

​еслиб ктото хотел контент-пошелбы и сделал,даже контент про то как его не пускают делать контент(атмосфера в зале, как игроки доджат вью как секьюрити не пускает и прочий реал-лайф)-былбы контентом

​еслиб проигроки сидели без контрактов от рухаба и спонсоров- делалиб контент сами...(такое впечатление что там все вплоть до тир3 тим сидят на контракте у рухаба и всем нельзя делать контент не на рухаб(хотьбы собрались и застримили по фанчику с вебкой...но нет))

​разве что очевидно-отсутствие контента выгодно и факеру и рухабу

​про твитер и ауи- я пригорел

​все западные проигроки/комментаторы используют твитер 24/7 весь год

​ваш дред смайл(да даже гоблак, не в обиду ему) используют твитер раз в год

​поэтмоу вопрос от этих "гигантов сцены" раз в год в своем твитере-выглядит как полный "зашквар", а у ауи-нет, у них это общение со зрителями

​вопрос в прямом эфире в своем твитере от ауи и рухабовское "пишите на тэг киевмажор" (выж не юзаете твитер в течении года и запускаете его раз в год на туриках.... откуда взяться аудитории которая будет писать вам в твитер раз в год(поэтому вы сами себе эти картинки и рисовали что в эфир выкладывали))

​(шоу ауистов "прогнозы" "угольники силы" "фентези/ставки"-это лично моя неприязнь к такому контенту поэтому на таких моментах я просто офал)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

пошелбы

Ты на хуй. 
Уасилий, VanillaJazz, TesthuGGer и 5 другим понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

еслиб ниочем 88

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

рабы лучше сработали бы чем вы

у них хотя бы яйца есть

Поделиться сообщением

@@Faker так ENHub дали ноуты, а вам нет?

или у ребят просто контракт с асусом и ноуты не пгловские были?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...