Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

А ему откуда знать как правильно комментировать ?

Поделиться сообщением

Нет, всё это с Хреном уже проходили, на базе ПД ничего создать не получится, т.к. управленец он не очень, сори.

Но чисто теоретически, вот у меня есть средства, чтобы открыть свою студию, набрать кастеров типа "про_каст", есть контент-мейкер морф, могу договориться с парой турниров, потом долго развиваться, конкурировать, ебашить в поте лица и т.п. Но вот нахуя? Вы хоть представляете какой срок окупаемости у всей этой затеи? Посмотрите на это с точки зрения бизнеса - мы пытаемся войти на резко монопольный рынок с продуктом, качество которого изначально ниже (комментаторы будут ни в какое сравнение с вилатом, верно? а контента наснимать много не дадут, ибо ЛАНы на первое время нам не светят). Итак, чем мы должны привлечь потенциального инвестора, который мог бы вложиться в такую студию? И не надо про цену пониже, с нашими стартовыми цифрами по просмотрам, никто в здравом уме не поведется на дешевизну.

Далее, за плечами хаба один из ТОП олигархов России. Если он почует угрозу с нашей стороны, то может изи нас разъебать как законными методами (например, выкупить всех наших кастеров в рухаб), так и не сильно законными (ролик про подарок дачи Медведеву не забыли?).

И наконец по монополиям: в большинстве государств не зря функционирует антимонопольный комитет. Ведь без него свергнуть монополию пиздец как сложно. А без этого нет роста. Только этого комитета нет в Доте и если бы Каспер остался в хабе, щас бы и близко никто ничего не комментил, кроме самого хаба. Короче, наслаждайтесь, парни!

GufIsDead, majestikkk, Tom Amot и 1 другому понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Можете плз человеку, который в этой теме не особо хорошо разбирается,напомнить, за что Рухаб, и в частности,если я не путаю,жена НСа так не взлюбили Морфа?

Поделиться сообщением

(изменено)

набрать кастеров типа "про_каст"

Почувствовал себя неймом :trollface:

наслаждаемся :spydance:  :spydance:  :spydance:

Изменено пользователем Tom Amot

Поделиться сообщением

Можете плз человеку, который в этой теме не особо хорошо разбирается,напомнить, за что Рухаб, и в частности,если я не путаю,жена НСа так не взлюбили Морфа?

Когда-то на пд слили инфу по составу виртусов до анонса. Пришла коза попросила удалить. Её закономерно обложили хуями.

Поделиться сообщением

Тут мы и задумываемся о pdhub/pd_studio 

кек. видно не все поняли. это был рофл

комментаторы будут ни в какое сравнение с вилатом, верно?

не верно

я лучше. в соло вынесу всех рухаб комм 

Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

Давно уже всем пофик, не вороши прошлое.

Поделиться сообщением

Гость

помню как пинги в сола выносил эту монополию 

Комментируя в соло один турнир, вот это раскатывал монополию конечно, старладдер (на тот момент рухаба не было), за голову хватался и пытался найти решение, как же хоть сто зрителей на свою сторону переманить. 

Поделиться сообщением

Комментируя в соло один турнир, вот это раскатывал монополию конечно, старладдер (на тот момент рухаба не было), за голову хватался и пытался найти решение, как же хоть сто зрителей на свою сторону переманить. 

то есть ты сравниваешь по зрителям а не непосредственно по отзывам о комментировании?

типичный рухаб их парит только сколько их смотрит а качество в расчет не берется походу :))

Поделиться сообщением

не отменяет того факта что за щеку он вам клал

профессиАНАЛы блиад

Поделиться сообщением

Гость

При чем тут рухаб, если в 2014 году его не было? 

Поделиться сообщением

хз в какой теме тебя хвалят

гораздо увереннее стал вести себя в кадре

ток не перебарщивай, когда тон повышаешь, чтобы передать эстафету комментаторам/еще чет там

е бешь, малой

Поделиться сообщением

то есть ты сравниваешь по зрителям а не непосредственно по отзывам о комментировании?

типичный рухаб их парит только сколько их смотрит а качество в расчет не берется походу :))

По поводу Пинги, это такая уже традиция что-ли сформировалась, хвалить Пинги, кто-то вполне вероятно даже ни одного его каста не слышал, но хвалит потому что парадигма такая. Как по мне это было хороший кастер, приятный тембр, достаточное понимание доты. Однако его каст лично мне всегда было тупо скучно слушать, ноль эмоций, ноль собственного мнения, кому-то интересно слушать безжмоциональный монотонный голос, который рассказывает аки диктор на радио, а мне напротив абсолютно это не интересно, тут на вкус и цвет конечно. хотя я под него засыпал с кайфом.

Рофлю что-то с гепатетических планов морфа создать студию. Ну т.е. ясно что все это не более чем теория, но она такая складная, что аж смешно. Человек явно не понимает что и сколько стоит даже примерно.

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

выебать рухаб - бесценно 

на все остальное есть мастеркард алишер усманов

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

пусть мб морф не знает что сколько стоит

а вы не знаете как снимаются фильмы. как работать с той или иной аппаратурой. в студии

100 слов слов запас

луна - звезда

тут дальше список из 7 миллиардов пунктов

но это вас не останавливает и не мешает ставить на один уровень (почти) с тв

Поделиться сообщением

пусть мб морф не знает что сколько стоит

а вы не знаете как снимаются фильмы. как работать с той или иной аппаратурой. в студии

100 слов слов запас

луна - звезда

На Земле 5 океанов

тут дальше список из 7 миллиардов пунктов

но это вас не останавливает и не мешает ставить на один уровень (почти) с тв

vau понравилось это

Поделиться сообщением

какая разница кто там был, ты сразу привел в сравнение кол-во зрителей, я про это

лично ты меня полностью устраиваешь, к тебе у меня вообще 000000 претензий, от аналитиков я многого и не жду, но вот что меня самое наколяет это комментаторы

По поводу комментаторов~~~

а вот я просто не могу терпеть наигранных эмоций, если к вилату как то привык, то все остальные вызывают отвращение а именно cringe

Поделиться сообщением

зачем вы с морфом общаетесь вообще?Он уебище после терактов в Питере так радовался, животное бандеровское

Поделиться сообщением

нс, сколько стоишь ты?

и сколько стоит ебало дреда в аналитике?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...