iskint #3521 4 мая 2017 чет рофл ващеприезжает нонейм журналюга из газеты "сельская жизнь" на матч реал - барса и хочет взять вью у роналду или мессиему говорят - "бля сорян с роналдо и месси не получится, но можно взять у карвохаля и ракитича"и ты такой - "да не, в пизду...они нонеймы и с ними не о чем поговорить" для того же примера возьмем вью с капитаном SG-esports, его посмотрело 500 человек на данный момент, интервью с Гоблаком в три раза больше. Скажешь не медийность виновата в этом? ты сам ответил на свой вопросгде ты разместил свое вью? кто про него знает?а потом удивляешься что тебя динамят и не отвечают на письматы свой продукт должен продвигать в массы...или по твоему этим должен гоблак или c4т заниматься? лол Заливает видосы вообще левый чувак, он даже теги не проставляет толком. Еженедельные новости не постятся на сайте вовремя. Да и вообще, грубо говоря видео контент на dota2.ru представлен сильно не очень. чет рофл ващеприезжает нонейм журналюга из газеты "сельская жизнь" на матч реал - барса и хочет взять вью у роналду или мессиему говорят - "бля сорян с роналдо и месси не получится, но можно взять у карвохаля и ракитича"и ты такой - "да не, в пизду...они нонеймы и с ними не о чем поговорить" для того же примера возьмем вью с капитаном SG-esports, его посмотрело 500 человек на данный момент, интервью с Гоблаком в три раза больше. Скажешь не медийность виновата в этом? Ну, знаешь, когда тебе снять вообще нечего, то интервью с не очень медийным инмейтом все равно было бы отличным решениемЯ говорил о свободном выборе героя интервью, если выбирать между условными соло, денди и инмейтом(и тебе бы подтянуть навыки, я уже уйму косяков нашел) Косяки есть, да. Все начинается с оборудования, которое устарело еще 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3522 4 мая 2017 и насчет не медийного инмейта и медийного гоблака...у инмейта в паблосах вк и твитора в 15 раз больше подписоты чем у гоблака (спецом чекнул) 30к против 2кпричем не мертвой подписоты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3523 4 мая 2017 даже сюда мог бы кинуть и навернуть немного просмотров и фидбека Он уже навернул фидбека в комментах на ютубе Не в обиду парню, но работать очень много над чем надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3524 4 мая 2017 чет пиздос Инмате не медийный... я бы послушал его вью ебать. Ато уже от дредов/касперов/нсов/етц тупо тошнит. Я бы послушал Жотма/пгг/форса/друга (с удовольствием прочитал его стену тут, хоть составил себе представление кое-какое о человеке, ане о комментаторе)/лекса Вон ту же Гунину бы послушал. Серьезно. Я ни разу не слушал как она комментит (ну не прут меня дота-девки комментаторы, без обид), тут она такая баба-с-яйцами типа, а вот как на публику себя ведет - посмотрел бы и обязательно хотел бы чтоб она в камеру сказала *Сяду на лицо Факеру!* а вы мне ебучего ЛОХа суете и факера... ДОКОЛЕ, блеать !! i.am.carry, It's a Kind of Magic, Tom Amot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3525 4 мая 2017 Все начинается с оборудования Все начинается с подготовки вопросов, хотя с гоблаком да, это пиздецНу и чувак, ну блять, какие СИ ДЖИ, если они ЭС ДЖИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3526 4 мая 2017 т.е. типа 1500 человек просмортело вью с гоблаком это медийность чтоли ? просмотры уже вашей медийностью получаются,а не тем с кем вы там вью делали. Рекламьте свой контент на других ресурсах и если они норм их посмотрят, морф снимал с дохуя интересными "немедийными" челиками, типа актеров озвучки и было охуенно, а то что ты тут, уж извините, высрал, больше похоже на оправдания, что хотели снять но пгл и чсв-персоны душат. Вот я ради интереса на дота2ру зашел которых ты типа представлял, и на главной не увидел ни одной ссылки на то, что ты там "снимал" от их имени, может тебе (твоей команде) стоит поискать проблемы в себе, а не перекладывать вину на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3527 4 мая 2017 жду пикчи гуниной в латексе приседающей на лицо лепрекону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3528 4 мая 2017 Хз когда в Киеве был весг, меня наоборот пёрло брать интервью со всякими нонеймами, вот где реально челлендж раскрыть челика, презентовать его сообществу. Дрочить на просмотры последнее дело. + просмотры зачастую показатель медийности канала, а не интервьюируемого, грубо говоря ответы шаманки на вопросы фанатов имеют в 10+ раз больше просмотров, чем моё объёмное вью с Шивер, например. Шаманка медийнее шивер? Нет, это канал весга залупа dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iskint #3529 4 мая 2017 (изменено) Я также ищу проблемы в себе, но блять, ни Митяя, ни кого-то другого я тоже нихуя не видел среди толпы работяг. Если Гоблака мы поймали на раздаче автографов на пятом этаже, и тут же договорились на вью через 20 минут, то других там не было, соре. Я был готов хвататься за каждый вариант, но конкретно в тот момент мне казалось, что Гоблак лучший вариант, и разорваться я не мог, равно как и дежурить возле выхода. На эпике будет другой интервьюер(если нам дадут аккредитацию офк), который знает свое дело, соответственно контента будет достаточно(наверное). Ну и техника обновится скорее всего. Изменено 4 мая 2017 пользователем iskint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3530 4 мая 2017 Эх, щас бы не брать вью с Инмейтом. Байтишь его на какую-нибудь фразу, аля "ВП так себе, болею за ОГ", ставишь на главную д2сру и цитату в заголовок и изи +просмотры Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3531 4 мая 2017 гизма топ долбаеб я в ахуе как такой чел как он еще не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3532 4 мая 2017 а вот и говорящее говно подьехало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3533 4 мая 2017 твой батя?челу 20 с хуем лет он смотрит рухаб пишет что там какието дебымб биомусор это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3534 4 мая 2017 остроумный ответ, на уровне твоих видосов@ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3536 4 мая 2017 весг залупа можно было ограничиться данным словосочетанием. по меркам пд уже в таком виде пост носил бы содержательный характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3537 4 мая 2017 у нас тут умник горит, по коням raul_pwnz и Ximik понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3538 4 мая 2017 Казалось бы, 3 года прошло.. skvot, Dyncannnnn, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3539 4 мая 2017 Митяй, при всем уважении к нему не настолько медийный.Вот пару страниц обсуждение, что приходит совершенно случайный человек поснимать, а ему хожу не дают и только мешают. А я сижу, думаю, сейчас бы вью дать, но соре, не медийный Мне дашь вью, Митяй? Зарегался чисто ради полотна. Ну, думаю, поснимаю закулисья, позахожу к игрокам аки Хитров в 2015, а в итоге "Молодой человек, не для вашего бейджика эти проходы". Окей, едем дальше. мы составили запрос для каждой команды, чтобы хоть кого-то выхватить на интервью Договорился на вью с тем же каспером, он сказал "ок, братан, давай откомментирую, покушаю и выйду к курилке". По итогам прождал его больше часа, а его все нет. "я вам там писал на почту насчет интервью со Спартаном, чо вы решили?". Он делает круглые глаза и спрашивает, "на какую нахуй почту?".По итогам опять же хуй, а не интервью.А теперь вишенка на торте - что PGL, что dota2.ru не оплатили лично мне ничего.Тут же стоит охрана и говорит, что хуйло ты а не пресса. Я чуть не обоссался нахуй с таких кулстори. Из-за таких долбоебов, думающих что им все должны и приходится ВСЕХ записывать в конченные долбоебы на которых время тратить не стоит, ибо вас подавляющее большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3540 4 мая 2017 Зарегался чисто ради полотна. Ездил на мажор как оператор/монтажник от dota2.ru. Выдали бейджик с надписью "General Access". Ну, думаю, поснимаю закулисья, позахожу к игрокам аки Хитров в 2015, а в итоге "Молодой человек, не для вашего бейджика эти проходы". Окей, едем дальше. PGL всем высылает пресскит с основной информацией о мажоре, где в свою очередь прописаны почты всех менеджеров команд, для коммуникации. У меня в паре был переводчик(который внезапно вынужден был работать еще и интервьюером, потому как PGL вместо четырех запрашиваемых аккредитаций дали только две), мы с ним составили запрос для каждой команды, чтобы хоть кого-то выхватить на интервью, НО по итогам ответили только DC, VP, SG и EG. Причем DC и EG сразу сказали, мол у нас нет времени, мы не будем ничего с вами снимать, идите нахуй. SG согласились вообще без вопросов, в тот же день с ними все и отсняли. Менеджер ВП в свою очередь ответил, что прямо сейчас не может и типо давайте, но потом, и вообще пишите мне в вотсап. Ну окей, написали ему, а он игнорит. Причем прочитал, потом на следующий день ему опять написали, а он опять игнорит. Ладно, вопрос с вп вроде как подвешен в воздухе занимаемся своими делами дальше. Договорился на вью с тем же каспером, он сказал "ок, братан, давай откомментирую, покушаю и выйду к курилке". По итогам прождал его больше часа, а его все нет. Вижу время автограф сессии маузов, думаю пойду поснимаю их, поснимал, вижу их менеджера, подхожу к нему и спрашиваю, "я вам там писал на почту насчет интервью со Спартаном, чо вы решили?". Он делает круглые глаза и спрашивает, "на какую нахуй почту?". Достаю телефон, показываю адрес, глаза у него еще круглее, говорит, типо почта не моя, впервые вижу. Дал свою нормальную почту, абсолютно отличающуюся от той, которая в пресските(!!!) от PGL(!!!!!!!!). Ну ладно, заканчивается уже третий день, играют ВП свою игру в четветьфинале, после игры пишу Дворянкину[hide='']. По итогам опять же хуй, а не интервью. Ну и в последний день Гоблака поймать удалось, и то, вью на согласование важным людям нужно было отправить, могло бы и его не быть. А теперь вишенка на торте - что PGL, что dota2.ru не оплатили лично мне ничего. Ни поездку, ни проживание, никакой зарплаты. Даже приглашение для проезда границы никто не намутил, слава богу без него обошлось. Кто-то выше очень правильно писал, что позиция PGL и РуХаба "у нас есть своя студия, и нам нахуй не нужон ваш контент". По факту, никакого развития контента не может быть, когда у власти монополисты. Даже тот же эпицентер по CS:GO был лучше, там хоть на полчаса, но приводили игроков всех команд и с ними можно было поговорить, поснимать и все такое. В порядке живой очереди, можно было проебаться, но все таки они были доступны. Тут же стоит охрана и говорит, что хуйло ты а не пресса. Ездил во Франкфурт за свой счет - все себе оплачивал, купил себе до этого еще камеру, поэтому последний твой абзац точно мимо - PGL и другие организации не будут никому из прессы ничего оплачивать никогда. Твои договоренности с д2сру - это уже твое дело, мы же не знаем, что у вас там было. Что касается всего остального - весьма очевидно, как я и представлял, PGL срать на прессу, особенно, когда результаты аккредитации были оглашены 10 апреля - за 2 недели до старта мейн евента. Что касается уже самих талантов, игроков и так далее. Что во Франкфурте, что на Эпицентре - я постоянно всем напоминал о возможности провести интервью, доебывал максимально лояльно и добивался своего: во Франкфурте провел первое свое интервью в жизни с Годом (за исключением интервью с Гуняшей на моем пабстомпе в далеком 2013). На Эпицентре вообще в отель ездил к командам типа Liquid, чтобы с ними записать интервью. E-mail и так далее - наихудший вариант, это мой совет, всегда все лучше решать лицом к лицу - этим самым ты показываешь свой настрой и желание сделать контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение