Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Финагрот тоже подхватил вирус "смерти доты" 

Поделиться сообщением

Заливает видосы вообще левый чувак, он даже теги не проставляет толком. Еженедельные новости не постятся на сайте вовремя. Да и вообще, грубо говоря видео контент на dota2.ru представлен сильно не очень.

бля сука как я это пропустил :lol:  наис саит у вас долбоебы

зато хвастался просмотрами на лаивинтернет точка ру

такие же долбоебы как ты туда и заходят

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Там шерлок на реддите неплохо расписал(хоть и очевидно) :trollface:

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6a4tl7/open_letter_to_valve_do_not_work_with_pgl_again/dhbvy4a/

Вкратце: подоплекой этого "крика души" является бомбежка ESforce от того, что пилить бабло с мейджоров дают румынам, а не им :trollface:

vau и GufIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрите Папаню,а не всех этих долбаебов(ну мб еще БразилХаб)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидаемый контент (много было намеков разных сразу после киев мажора). Вот что думаю:

Длинное письмо. Есть ощущение, что его следовало писать коллективно. Получилось бы менее лично, более коротко, четче и понятней. Для меня, давно не новость, что хорошо русскоязычную трансляцию PGL организовать не в состоянии. Можно тупо сравнить наличие контента на английском стриме и на рускоязычном стриме. И виноватый здесь тот, чей логотип красуется на заставке к мажору. Казалась бы мысль проста, но для PGL не очевидна. Мне не интересно, почему так. Результат он на табло, как и логотип организатора.  

Если говорить о конструктиве - PGL могла многое сделать по нормальному не выходя за рамки бюджета. Кривизну рук ничего так не подчеркивает, как отсутствие заготовленного slacks-ом контента с переводом на рустриме. (Ноль по баблу, если есть переводчик). А контента было норм. Это лишь один из моментов, когда вовсе не бюджетные рамки, а кривые руки мешали PGL. Тоже самое по вопросу еды (масса вариантов), организации студии аналитике на рустриме (здесь достаточно не игнорить рухаб, они многое могли сами организовать, если засунуть себе в зад свое эго) и так далее (церемония открытия) и тому подобное (работа с зрителями в зале). 

Лично мое мнение - PGL не для доты. Были сомнения на Manila, стало очевидно в Boston, а Kiev Major лишь закономерное продолжение. Я не хочу сказать, люди в PGL вообще не работали, чтобы сделать, то что получилось. Но получилось весьма посредственно (это в лучшем случае). А в случае с Boston Major - считаю, что повтор шанхая было близко: достаточно было еще парочки-тройки игроков остаться без виз (да, в 2017 визы - это тоже забота организаторов тир 1 турнира, одна из главных).   

Изменено пользователем logas

Поделиться сообщением

​нууу...на правах всеобщего заговора и складывая 2+2

​пиар о "смерти доты" начался после епицентра первого, когда Есфорс не получил никакого отзыва от Вальва

​и на самом епицентре постоянно твердили что "епицентры станут регулярными"(и год ничего нет)

​текущая ситуация и проведение второго Епицентра- выглядят как "последний рывок" для рухаба в попытке присосаться к баблу от вальва

​ибо вальву не выгодно полностью отказываться от рухаба из за того что там 90% зрителей и без рухаба стримы доты2 на твиче умрут(онлайн у других студий будет в десять раз ниже и падать)

​и если вальв задоджат/полностью прекратят сотрудничство с ру-хабом из за этой ситуации- Рухаб продолжит хоронить доту

​или вальв просто прекратят сотрудничество со всеми талантами Рухаба (тогда рухаб сразу похоронит доту)

как вывод:

​выглядит это как переход рухаба на "монополиста освещения всех кибертспорт-событий в СНГ"

​и смерть/отказ от освещения доты по рухабу уже не ударит(есть на что менять, сотни новых игр готовых платить и сотрудничать)

​а вот по Доте отказ рухаба от доты-ударит

​вот такой вот "диалог" от руталантам валвам

Поделиться сообщением

​и на самом епицентре постоянно твердили что "епицентры станут регулярными"(и год ничего нет)

А че, должны каждые 3 месяца?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

:hmm: если подобное возымеет эффект на Валв, может есть смысл писать открытое письмо на тему качества работы "талантов"?

Поделиться сообщением

​Для тех кто не верит про смерть доты

​расскажу как произошла смерть ХоН-а

​Суммарно за год до проведения Интернешонола(первого) в ХоН-е прошло "турниров" на 600тыщ баксов, там играли все топ бренды типо фнатиков маузов МСИ и прочего

​прошел интернешенл

​ХоН опубликовал офф список турниров на весь следующий год(через месяц после интернешенола по доте) с бюджетом 1.6 миллиона баксов

​через неделю после этого из хона поливали все топовые про-тимы, когда никакой информации от вальва по будущему доты еще небыло

​поэтому-смерть доты не зависит от "бюджета интернешенала" смерть доты решается за кулисами и множеством побочных фактов(включая про тимы и рухаб)

Поделиться сообщением

кляти румыни зажали бабло. не дали есфорсу попилить и дать фейкеру зп 4к даларов за топ контент :hohol:

Поделиться сообщением

Читаю письмо, охуеваю.

Буду писать свое сегодня и мб завтра. Если у вас есть что-то добавить в письмо или что-то что должно там обязательно быть можете писать текст и вставлять упоминашку со мной через собачку

я в ахуе, приехал думал хуй с ним говноедов не изменить, но это письмо уже просто сверхлвл наглости

Поделиться сообщением

Господи, сначала челик сказал, что донатит нсу на стримах, а ориентация контента рухаба на малолеток оскорбляет его чувства

А потом он предлагает воспринимать свои стены всерьез 

logas понравилось это

Поделиться сообщением

А потом он предлагает воспринимать свои стены всерьез 

да ты прав

​это все снг-менталитет во мне говорит...ненужно говорить плохое, всегда нужно концентрироваться на положительном и улучшении

​вон у редита правильная реакция-негодования и недоумевания как можно высрать такую стену ненависти(открытое письмо)

​у НСа приятный стрим, буду его смотреть, спасибо ему на этом :)

Поделиться сообщением

Ну хз, впервые идет спад игроков, причем значительный. Что касается призового, думал что в этом году призовой инта будет меньше, чем в прошлый раз. Но, Вальвы постарались и навыпускали перков для ММра и прочего дерьма, чтобы таки покупали. 

Поделиться сообщением

(изменено)

из всей стены больше всего в голос про зарплату, животные типа лоста годханта каспера и друга вообще не заслуживают хоть какой-то компенсации, лучше чтоб их вообще там не было, гогочат как долбоебы на всех стримах, несут редкостную хуйню, дак еще и бабла хотят, охуели блять

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, впервые идет спад игроков, причем значительный. Что касается призового, думал что в этом году призовой инта будет меньше, чем в прошлый раз. Но, Вальвы постарались и навыпускали перков для ММра и прочего дерьма, чтобы таки покупали. 

Еще бы не было спада, как никак сейчас выходят новые игры, становящиеся киберспортивными дисциплинами, и они тоже урывают свои куски аудитории

В условиях такой конкуренции спад не очень значительный и вполне естественный, мало зависимый от политики валвов. Потеря могла быть многим большей. Так что о "смерти" говорить изишне

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

ну спад думаю будут объяснять привязкой телефона еще какое-то время, а потом ггвп.

На самом деле в письме много годноты насчет похуизма пгл помимо эпика от ебучего рухаба. Главное все четко разделять. С другой стороны проблема то на самом деле одна - вальве похуй и у них нет людей которые за всё отвечают. Как ЖЕ БЛЯТЬ СЛОЖНО СУКА. За косарь ГОЛДЫ хех если захотеть можно организовать отдельно блять ру студию, отдельно договариваться с пгл я блять могу бесплатно с бейджиком от вальве подойти к пгл и сказать что если вы охуеете - будете блять организовывать лигу легенд (нет там риоты не афк) пойдете нахуй и есл и даже старладдер уже почти все могут и умеют

ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СЛОЖНО)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

По сравнению с КС, который начал и в хвост и в гриву ебать доту - хз хз

Поделиться сообщением

Каждый год после 4 инта говорят о том, что дота умирает, что ж она всё не умрет-то, за хотсом ведь будущее!

Поделиться сообщением

Ну так кс и есть одна из таких новых игр, а еще овердрочи всякие 

Как бы тут нет ничего удивительного - кс очень простой (не для игры, а для понимания) и наглядный, он по дефолту будет притягивать большее число людей 

HoloCauster и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...