arcania #3821 9 мая 2017 Финагрот тоже подхватил вирус "смерти доты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3822 9 мая 2017 Заливает видосы вообще левый чувак, он даже теги не проставляет толком. Еженедельные новости не постятся на сайте вовремя. Да и вообще, грубо говоря видео контент на dota2.ru представлен сильно не очень. бля сука как я это пропустил наис саит у вас долбоебы зато хвастался просмотрами на лаивинтернет точка ру такие же долбоебы как ты туда и заходят гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3823 9 мая 2017 Там шерлок на реддите неплохо расписал(хоть и очевидно) https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6a4tl7/open_letter_to_valve_do_not_work_with_pgl_again/dhbvy4a/Вкратце: подоплекой этого "крика души" является бомбежка ESforce от того, что пилить бабло с мейджоров дают румынам, а не им vau и GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3824 9 мая 2017 Смотрите Папаню,а не всех этих долбаебов(ну мб еще БразилХаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #3825 9 мая 2017 (изменено) Ожидаемый контент (много было намеков разных сразу после киев мажора). Вот что думаю:Длинное письмо. Есть ощущение, что его следовало писать коллективно. Получилось бы менее лично, более коротко, четче и понятней. Для меня, давно не новость, что хорошо русскоязычную трансляцию PGL организовать не в состоянии. Можно тупо сравнить наличие контента на английском стриме и на рускоязычном стриме. И виноватый здесь тот, чей логотип красуется на заставке к мажору. Казалась бы мысль проста, но для PGL не очевидна. Мне не интересно, почему так. Результат он на табло, как и логотип организатора. Если говорить о конструктиве - PGL могла многое сделать по нормальному не выходя за рамки бюджета. Кривизну рук ничего так не подчеркивает, как отсутствие заготовленного slacks-ом контента с переводом на рустриме. (Ноль по баблу, если есть переводчик). А контента было норм. Это лишь один из моментов, когда вовсе не бюджетные рамки, а кривые руки мешали PGL. Тоже самое по вопросу еды (масса вариантов), организации студии аналитике на рустриме (здесь достаточно не игнорить рухаб, они многое могли сами организовать, если засунуть себе в зад свое эго) и так далее (церемония открытия) и тому подобное (работа с зрителями в зале). Лично мое мнение - PGL не для доты. Были сомнения на Manila, стало очевидно в Boston, а Kiev Major лишь закономерное продолжение. Я не хочу сказать, люди в PGL вообще не работали, чтобы сделать, то что получилось. Но получилось весьма посредственно (это в лучшем случае). А в случае с Boston Major - считаю, что повтор шанхая было близко: достаточно было еще парочки-тройки игроков остаться без виз (да, в 2017 визы - это тоже забота организаторов тир 1 турнира, одна из главных). Изменено 9 мая 2017 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3826 9 мая 2017 нууу...на правах всеобщего заговора и складывая 2+2пиар о "смерти доты" начался после епицентра первого, когда Есфорс не получил никакого отзыва от Вальваи на самом епицентре постоянно твердили что "епицентры станут регулярными"(и год ничего нет)текущая ситуация и проведение второго Епицентра- выглядят как "последний рывок" для рухаба в попытке присосаться к баблу от вальваибо вальву не выгодно полностью отказываться от рухаба из за того что там 90% зрителей и без рухаба стримы доты2 на твиче умрут(онлайн у других студий будет в десять раз ниже и падать)и если вальв задоджат/полностью прекратят сотрудничство с ру-хабом из за этой ситуации- Рухаб продолжит хоронить дотуили вальв просто прекратят сотрудничество со всеми талантами Рухаба (тогда рухаб сразу похоронит доту)как вывод:выглядит это как переход рухаба на "монополиста освещения всех кибертспорт-событий в СНГ"и смерть/отказ от освещения доты по рухабу уже не ударит(есть на что менять, сотни новых игр готовых платить и сотрудничать)а вот по Доте отказ рухаба от доты-ударитвот такой вот "диалог" от руталантам валвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3827 9 мая 2017 и на самом епицентре постоянно твердили что "епицентры станут регулярными"(и год ничего нет)А че, должны каждые 3 месяца? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3828 9 мая 2017 если подобное возымеет эффект на Валв, может есть смысл писать открытое письмо на тему качества работы "талантов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3829 9 мая 2017 Для тех кто не верит про смерть дотырасскажу как произошла смерть ХоН-аСуммарно за год до проведения Интернешонола(первого) в ХоН-е прошло "турниров" на 600тыщ баксов, там играли все топ бренды типо фнатиков маузов МСИ и прочегопрошел интернешенлХоН опубликовал офф список турниров на весь следующий год(через месяц после интернешенола по доте) с бюджетом 1.6 миллиона баксовчерез неделю после этого из хона поливали все топовые про-тимы, когда никакой информации от вальва по будущему доты еще небылопоэтому-смерть доты не зависит от "бюджета интернешенала" смерть доты решается за кулисами и множеством побочных фактов(включая про тимы и рухаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3830 9 мая 2017 кляти румыни зажали бабло. не дали есфорсу попилить и дать фейкеру зп 4к даларов за топ контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3831 9 мая 2017 Читаю письмо, охуеваю.Буду писать свое сегодня и мб завтра. Если у вас есть что-то добавить в письмо или что-то что должно там обязательно быть можете писать текст и вставлять упоминашку со мной через собачку я в ахуе, приехал думал хуй с ним говноедов не изменить, но это письмо уже просто сверхлвл наглости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3832 9 мая 2017 Господи, сначала челик сказал, что донатит нсу на стримах, а ориентация контента рухаба на малолеток оскорбляет его чувстваА потом он предлагает воспринимать свои стены всерьез logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3833 9 мая 2017 А потом он предлагает воспринимать свои стены всерьез да ты правэто все снг-менталитет во мне говорит...ненужно говорить плохое, всегда нужно концентрироваться на положительном и улучшениивон у редита правильная реакция-негодования и недоумевания как можно высрать такую стену ненависти(открытое письмо)у НСа приятный стрим, буду его смотреть, спасибо ему на этом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3834 9 мая 2017 Финагрот тоже подхватил вирус "смерти доты" Ну хз, впервые идет спад игроков, причем значительный. Что касается призового, думал что в этом году призовой инта будет меньше, чем в прошлый раз. Но, Вальвы постарались и навыпускали перков для ММра и прочего дерьма, чтобы таки покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3835 9 мая 2017 (изменено) из всей стены больше всего в голос про зарплату, животные типа лоста годханта каспера и друга вообще не заслуживают хоть какой-то компенсации, лучше чтоб их вообще там не было, гогочат как долбоебы на всех стримах, несут редкостную хуйню, дак еще и бабла хотят, охуели блять Изменено 9 мая 2017 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3836 9 мая 2017 (изменено) Финагрот тоже подхватил вирус "смерти доты" Ну хз, впервые идет спад игроков, причем значительный. Что касается призового, думал что в этом году призовой инта будет меньше, чем в прошлый раз. Но, Вальвы постарались и навыпускали перков для ММра и прочего дерьма, чтобы таки покупали. Еще бы не было спада, как никак сейчас выходят новые игры, становящиеся киберспортивными дисциплинами, и они тоже урывают свои куски аудиторииВ условиях такой конкуренции спад не очень значительный и вполне естественный, мало зависимый от политики валвов. Потеря могла быть многим большей. Так что о "смерти" говорить изишне Изменено 9 мая 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3837 9 мая 2017 Финагрот тоже подхватил вирус "смерти доты" Ну хз, впервые идет спад игроков, причем значительный. Что касается призового, думал что в этом году призовой инта будет меньше, чем в прошлый раз. Но, Вальвы постарались и навыпускали перков для ММра и прочего дерьма, чтобы таки покупали. ну спад думаю будут объяснять привязкой телефона еще какое-то время, а потом ггвп. На самом деле в письме много годноты насчет похуизма пгл помимо эпика от ебучего рухаба. Главное все четко разделять. С другой стороны проблема то на самом деле одна - вальве похуй и у них нет людей которые за всё отвечают. Как ЖЕ БЛЯТЬ СЛОЖНО СУКА. За косарь ГОЛДЫ хех если захотеть можно организовать отдельно блять ру студию, отдельно договариваться с пгл я блять могу бесплатно с бейджиком от вальве подойти к пгл и сказать что если вы охуеете - будете блять организовывать лигу легенд (нет там риоты не афк) пойдете нахуй и есл и даже старладдер уже почти все могут и умеют ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СЛОЖНО))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3838 9 мая 2017 По сравнению с КС, который начал и в хвост и в гриву ебать доту - хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bb37 #3839 9 мая 2017 Каждый год после 4 инта говорят о том, что дота умирает, что ж она всё не умрет-то, за хотсом ведь будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3840 9 мая 2017 Ну так кс и есть одна из таких новых игр, а еще овердрочи всякие Как бы тут нет ничего удивительного - кс очень простой (не для игры, а для понимания) и наглядный, он по дефолту будет притягивать большее число людей HoloCauster и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение