Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

То есть ты пиздабол, Омск? 

почему? письмо я написал, одну из двух частей, я же не ты братан, а тебе уже пора передавать слово ярику. Ну или хоть анонимно бы писал, а то так обсираешься и все видят.

а вторую часть я решил не писать ибо нет смысла дреду лизать яйца так и будут продолжать хотя чел афк сидит))

Поделиться сообщением

Гость

Как мне поверить, что ты написал хоть что-то? Ты ведь ничего не показал. Больше похоже на балабольство. Или показывай первую часть или ты кроме пустословия на пд ни на что не способен. 

Поделиться сообщением

Не понимаю, это что тест на вступление в рухаб?

Если я сольюсь меня возьмут? А письмо лежит в общем доступе давно уже.

Поделиться сообщением

гизма хотел телегу накатать

я всё ещё не теряю надежды

хотел выкатить еще после групп

но потом каждый новый день плоффа приносил новые тонны дерьма качественного контента

и так письмо которое я планировал на пол листочка А4, выросло в 2-3 страницы с пруфами (вырезками из твича и скринами) и еще кучу всего не дописал

а дальше после финала я уебал на полторы недели из города и офк этой хуйней не занимался

и вернулся только 2 дня назад, но энивей времени нету закончить, да и такую телегу я не хочу отправлять... надо как-то все-таки ужать всё, хотя бы на страницу

т.к. это говно еще и перевести надо нормально

да и вообще моя основная мысль в письме - указать пглам, о том, что ру-аналитика вообще не нужна, если она будет в таком виде и с такими талантами

а тут вон какая движуха пошла, итогом которой может быть вообще смена подрядчика или долгожданный мною дроп этого юзлес говна (ру-аналитика)

а валвам и писать то и некуда по сути, у этих долбоебов за доту вообще хз кто отвечает (они наверн даже сами не знают)

так шо хз хз...ждем развития событий, но письмо я все-таки минимизирую, засейвлю и отправлю ПГЛам (или новым подрядчикам, если это будет не есфорс конечно)

TimeFuck понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

вот без всяких рофлов такой персонаж как гизма еще хуже чем такой персонаж как факер например

если факер хоть слово передать может гизма вообще один в своем манямирке

вася из 3б что между матчами будет делать? явно не уроки

Поделиться сообщением

на инте габену лично пожалуйтесь  :hohol:

Поделиться сообщением

Вообще есть маленький шанс, что помимо того, что бы пойти на встречу в одних вопросах, перестанут идти на встречу в других?

Почему вы, уебки, ноете, что не зовут на ивент адеквата, маелшторма и других ваших худших талантов(ыыыыы)? Они и капли не достойны быть там. Они мусорные комментаторы. Слабейшие из "тир1". Тот же версута ссыт им на голову, а вместе с ними и на головы годханту, лосту. Но его почему то никто не вспоминает. Ах да, вы же только о своей жопе заботитесь :) Я искренне надеюсь, что к следующему валв турниру выпилят к хуям собачим и лоста, и годханта, и маела, и адеквата, и дреда, и смайла. Позовут достойных пгг и жотмину, версуту, бафика(хоть и не особо достоен, но хоть не животное и трезво оценивает свои силы). На оставшиеся места вызовут про игроков на кокастинг за хорошие деньги. Вот тогда будет идеально. А пока вы кормите нас дерьмом, я надеюсь что и вас будут кормить дерьмом. 

Почему то когда вам было похуй на нас вилат орал, что "комьюнити слушать не надо, они никто". Теперь похуй на вас, так почему валв не должны ответить "комментаторов слушать не надо, они никто" ?) Вы же понимаете, что если валв захотят - они вас забанят не только на инте, но и в принципе на освещении доты2. У них есть на это все права. Так что помолитесь, что б вся эта хуйня не вышла вам боком.  

Tapppki, double plus, Undead. и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще есть маленький шанс, что помимо того, что бы пойти на встречу в одних вопросах, перестанут идти на встречу в других?

Почему вы, уебки, ноете, что не зовут на ивент адеквата, маелшторма и других ваших худших талантов(ыыыыы)? Они и капли не достойны быть там. Они мусорные комментаторы. Слабейшие из "тир1". Тот же версута ссыт им на голову, а вместе с ними и на головы годханту, лосту. Но его почему то никто не вспоминает. Ах да, вы же только о своей жопе заботитесь :) Я искренне надеюсь, что к следующему валв турниру выпилят к хуям собачим и лоста, и годханта, и маела, и адеквата, и дреда, и смайла. Позовут достойных пгг и жотмину, версуту, бафика(хоть и не особо достоен, но хоть не животное и трезво оценивает свои силы). На оставшиеся места вызовут про игроков на кокастинг за хорошие деньги. Вот тогда будет идеально. А пока вы кормите нас дерьмом, я надеюсь что и вас будут кормить дерьмом. 

Почему то когда вам было похуй на нас вилат орал, что "комьюнити слушать не надо, они никто". Теперь похуй на вас, так почему валв не должны ответить "комментаторов слушать не надо, они никто" ?) Вы же понимаете, что если валв захотят - они вас забанят не только на инте, но и в принципе на освещении доты2. У них есть на это все права. Так что помолитесь, что б вся эта хуйня не вышла вам боком.

В целом верно, но Версута в последние месяцы перед баном был просто невыносимым уродом: бесконечно ныл, флеймил игроков и травил байки из своих пабов. Его отсутствие минусом нельзя назвать.

dreamhaze и gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Попытка давить на омска от факера по поводу письма выглядит просто жалкой

Страницы 3 его сажают на бутылку
А он разговаривает с ХЮ, имея длинное горлышко в своем анальном отверстии

Какое же ничтожество :lol:

D_E_C_T_P_O_E_P, dreamhaze и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Ваще похуй что нс и факер тут ноют

Больше напрягает то, что они по кд тут читают про супер хуевых смайлов дредов и адекватов, но ни разу ничего не написали по этому поводу

Мистер плюсовый, Muse5921, Mizanin и 1 другому понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

корешки же

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы думать, что челики про своих "дружков" когда-либо скажут что-то типа "ну да они хуевые"  :lol:

Изменено пользователем 35771820

Поделиться сообщением

Больше напрягает то, что они по кд тут читают про супер хуевых смайлов дредов и адекватов, но ни разу ничего не написали по этому поводу

А что им сказать?

Очевидно, что у них от этого вопроса, как и от вопроса "Не могли себе принести еду/ноуты из sltv/navi?" жопа в говне, и лучше попытаться поовнить омска, а не отвечать на вопросы :yes:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это абсолютно неэтично. Ты же дружишь с кем-то в жизни? (надеюсь да). Если так, то ты прекрасно знаешь, что привселюдно твой друг всегда прав и ты всегда его поддерживаешь, а уже потом в личном разговоре ты обязан разобраться с ним (если тебе не плевать на него). Так же должна работать и команда. 

Требовать от давнего друга (либо коллеги) этих людей, чтобы он высказывался о них при всех - не серьезно и не честно. Надеюсь ты понимаешь о чём я. Попытайтесь поставить себя на это место (невзирая на обстоятельства). 

Я не буду публично писать о Друге, Каспере, Фивере, но всегда скажу им лично, если есть что сказать и это правильно, то же самое они сделают и по отношению ко мне. Иначе как потом эти люди могут работать вместе нормально?

Вы часто поднимаете верные вопросы и они небезосновательны. Многие из нас часто с вами согласны, но это так не работает, мы коллеги и некоторые даже друзья. Мы работаем с полученной информацией внутри своей команды, ориентируясь на отзывы.

Изменено пользователем bafik
Newrite, Мистер плюсовый, Satsari и 6 другим понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/JollyMushyKangarooMau5

главная претензия - плохо кормят ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) 

АХхАХА, БЛЯ, ТУПЫМ ДОТЕРАМ(ДЕТЯМ) ИЗ РУХАБА НЕ ЗАВЕЗЛИ ЕДЫ – СРАЗУ ПАНИКА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!??:? ГО К МАКДОНАЛЬДАМ В КАФЕХУ!!!!!111 :lolpalm:

бля, какие вы просто недолюди

вот скажите, как? как вы умудряетесь каждый раз всё больше и больше опускаться в глазах людей? или это фишка у вас такая? это же какими дегенератоми надо быть, чтобы высрать то, что вчера нс высрал (когда он во всём городе только холодный бургер нашёл (а как выясняется, так ещё и сам с проблемами со здоровьем отправил человека в мак))))))00 ), так и эту хуйню от лоста? блядь, вам же 20+ лет, а вы тупой биомусор

А что им сказать?

Очевидно, что у них от этого вопроса, как и от вопроса "Не могли себе принести еду/ноуты из sltv/navi?" жопа в говне, и лучше попытаться поовнить омска, а не отвечать на вопросы :yes:

зачем брать ноуты у слтв/нави, когда нужно выбить мажор для виртус про

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вопрос- почему на этом форуме большая часть пользователей с гавном под авой пишут адекватные вещи, а большая часть без гавна лютую хуйню, которую читать невозможно?.?

Изменено пользователем dokinzo
TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Выражу надежду, что Валве сменит подрядчика на каких-нибудь ЕСЛ, которые вообще будут оплачивать только комментаторов, а аналитиков пошлют нахуй - потому что челики, которые не могли найти пару ноутбуков в Киеве, иного не заслуживают. Просто мусор, который не хочет работать - и не нужно.

Ещё отмечу, что у Виталия Волочая рак мозга - ничем иным нельзя объяснить, что человек комментирует двадцать лет на русском языке, и до сих пор говорит и пишет "проиграть у".

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

А че послать гонца за едой сложна? У вас там явно много стаффа и подсосников водоносов которые тебе за 10м в ресторан сбегают и принесут на подносе все. Или заказать из сервиса по телефону сложно? Вариантов достаточно, понятно что самому чет готовить и носить контейнеры с едой и прочей хуитой никто на ивенте таком заниматься не будет, но это че прям такой форс мажор с едой был что вам мол говорят всегда вот к часу вам подгонят обед, а в итоге к 3 часам приносят хуйню холодную и так постоянно? Хуй поверю в такой трешак 

Поделиться сообщением

(изменено)

да там пиздец всё сложно: и сидеть, и есть, и пить, а говорить так вообще - одни друзья вокруг - одни запреты

и прожеткора в харю, сидишь считаешь каждую секунду этой каторги (отсидеть надо 57600 сек)

ну нафиг такую работу пойду лучше на стройку там хоть книжки читать не заставляют

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

А потом можно в отпуск и посетить все 5 океанов мира :buba:

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...