iSeal #4801 15 мая 2017 тебя еблана не смущает что один ты его так называешь? У скилла есть название, называя это "яйцом" люди просто имеют в виду внешний вид скилла. Дада типо выделился иди нахуй со своим феникс саном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4802 15 мая 2017 не такой как фсе каментатар , что то на уровне эгиды от жирного боимусора , но такими темпами тебе дорога в тот же петушиный угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4803 15 мая 2017 https://www.twitch.tv/ns_vpмайнкрафтыч @@nskey как сейчас(в 2017) поиграть в майнкрафт. только лицуху за 2тыщи покупать? https://www.youtube.com/watch?v=T19qJKficsAШарит мэддисон. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #4804 15 мая 2017 Феникс сан? Что то на уровне Лезгистана Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4805 15 мая 2017 NiP vs Empire | Mr. Cat Invitational Europe | комментирует @Tekcac и @follow4ceнеувожение к 4се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4807 15 мая 2017 передайте челикам на обсах, что блядь героев через ф1-ф10 прокликивать можно, а то эти уебки заебали ссаных сапортов по минуте держать в фокусе, вместо того, чтобы показывать шмотки важных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4808 15 мая 2017 Шарит мэддисон. какжэ эти медийные (эхм) личности присосались к доткекак только дота набирает популярность(после мажора) и висит в топ2 твича-кажый задрыпаный "медисон" вспомнит и вставит свое авторитетное мнениевидимо это у них новый способ "байта на донат"- типа школьники должны донатить и говорить "нет дота не умирает нет нет нет" и какже меня всеже блевать тянет от этих "авторитетных монологов" единственный кто может вставить копейку- донат... какже он байтитхудшие arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4809 15 мая 2017 (изменено) алло, эксперты. Способность зовётся Supernova, соответственно "Феникс использовал Supernova" (прим.). Но соперники разбивают Phoenix Sun, либо Phoenix Sun не разбили. Не супернову разбивают, улавливаете? Можно разбивать и "яйца", я не против такого. Для простоты восприятия не так уж и плохо Изменено 15 мая 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4810 15 мая 2017 Способность зовётся Supernova, соответственно "Феникс использовал Supernova" (прим.). Но соперники разбивают Phoenix Sun, либо Phoenix Sun не разбили. Не супернову разбивают, улавливаете? а если я щас в записях найду что он именно в любых случаях называет это феникс сан тогда что? Найс попытка конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4811 15 мая 2017 Способность зовётся Supernova, соответственно "Феникс использовал Supernova" (прим.). Но соперники разбивают Phoenix Sun, либо Phoenix Sun не разбили. Не супернову разбивают, улавливаете?а если я щас в записях найду что он именно в любых случаях называет это феникс сан тогда что? Найс попытка конечно тогда я завалю. Я и сам так называю иногда в пылу сражения, ибо каша бывает. Но правильно так, как я написал выше короче. Давайте замнём эту дичь. Дякую boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4812 15 мая 2017 алло, эксперты. Способность зовётся Supernova, соответственно "Феникс использовал Supernova" (прим.). Но соперники разбивают Phoenix Sun, либо Phoenix Sun не разбили. Не супернову разбивают, улавливаете? То есть, ты хочешь сказать, что неправильно говорить:"Разбивают Supernova"? Типа могут разбить конкретно "Солнце" (в какой-то другой игре), но не могут разбить "Звезду". Ну типа, намекают же на то, что публике намного приятнее и привычнее слышать "Разбивают яйцо". Зачем говорить иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4813 15 мая 2017 тогда я завалю. Я и сам так называю иногда в пылу сражения, ибо каша бывает. Но правильно так, как я написал выше короче. Давайте замнём эту дичь. Дякую да похуй просто отметил момент с очередной "новинкой". Как обычно бывает узнают или придумают новую хуйню и начинается через слово использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4814 15 мая 2017 Хира1488 раскрыл секретный способ заработка, с которым даже конченный дебил получает 500 $ в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4815 15 мая 2017 Не хотел бы я, чтобы мне разбили яйцо. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4816 15 мая 2017 (изменено) Способность зовётся Supernova, соответственно "Феникс использовал Supernova" (прим.). Но соперники разбивают Phoenix Sun, либо Phoenix Sun не разбили. Не супернову разбивают, улавливаете?а если я щас в записях найду что он именно в любых случаях называет это феникс сан тогда что? Найс попытка конечно тогда я завалю. Я и сам так называю иногда в пылу сражения, ибо каша бывает. Но правильно так, как я написал выше короче. Давайте замнём эту дичь. Дякую а когда вы перестанете использовать предлог "за" вместо "о", м? Изменено 15 мая 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4817 15 мая 2017 Форс перестань шутить. Лучше анализируй чужие шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4818 15 мая 2017 феникс сан Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4819 15 мая 2017 (изменено) @@nskey что у тебя в школе по арифметике и английскому было? Изменено 15 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4820 15 мая 2017 феникс сан ну челик который спрашивает выключает ли сильвер ульт у вк и не такое высрать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение