Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

тебя еблана не смущает что один ты его так называешь? У скилла есть название, называя это "яйцом" люди просто имеют в виду внешний вид скилла. Дада типо выделился иди нахуй со своим феникс саном

Поделиться сообщением

не такой как фсе каментатар , что то на уровне эгиды от жирного боимусора , но такими темпами тебе дорога в тот же петушиный угол

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/ns_vp

майнкрафтыч

@@nskey как сейчас(в 2017) поиграть в майнкрафт. только лицуху за 2тыщи покупать?

https://www.youtube.com/watch?v=T19qJKficsA

Шарит мэддисон.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Феникс сан? Что то на уровне Лезгистана

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

NiP vs Empire | Mr. Cat Invitational Europe | комментирует @Tekcac и @follow4ce

неувожение к 4се

Поделиться сообщением

С Лезгистана пропел.

Поделиться сообщением

передайте челикам на обсах, что блядь героев через ф1-ф10 прокликивать можно, а то эти уебки заебали ссаных сапортов по минуте держать в фокусе, вместо того, чтобы показывать шмотки важных героев

Поделиться сообщением

Шарит мэддисон.
какжэ эти медийные (эхм) личности присосались к дотке

​как только дота набирает популярность(после мажора) и висит в топ2 твича-кажый задрыпаный "медисон" вспомнит и вставит свое авторитетное мнение

​видимо это у них новый способ "байта на донат"-  типа школьники должны донатить и говорить "нет дота не умирает нет нет нет" 

​и какже меня всеже блевать тянет от этих "авторитетных монологов" единственный кто может вставить копейку- донат... какже он байтит

​худшие

arcania понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

алло, эксперты. 
Способность зовётся Supernova, соответственно "Феникс использовал Supernova" (прим.). Но соперники разбивают Phoenix Sun, либо Phoenix Sun не разбили. Не супернову разбивают, улавливаете? 
Можно разбивать и "яйца", я не против такого. Для простоты восприятия не так уж и плохо

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Способность зовётся Supernova, соответственно "Феникс использовал Supernova" (прим.). Но соперники разбивают Phoenix Sun, либо Phoenix Sun не разбили. Не супернову разбивают, улавливаете?

а если я щас в записях найду что он именно в любых случаях называет это феникс сан тогда что? Найс попытка конечно  

Поделиться сообщением

а если я щас в записях найду что он именно в любых случаях называет это феникс сан тогда что? Найс попытка конечно  

тогда я завалю. Я и сам так называю иногда в пылу сражения, ибо каша бывает. Но правильно так, как я написал выше короче. Давайте замнём эту дичь. Дякую

boom boom

Поделиться сообщением

алло, эксперты. 

То есть, ты хочешь сказать, что неправильно говорить:"Разбивают Supernova"? Типа могут разбить конкретно "Солнце" (в какой-то другой игре), но не могут разбить "Звезду".

Ну типа, намекают же на то, что публике намного приятнее и привычнее слышать "Разбивают яйцо". Зачем говорить иначе?

Поделиться сообщением

тогда я завалю. Я и сам так называю иногда в пылу сражения, ибо каша бывает. Но правильно так, как я написал выше короче. Давайте замнём эту дичь. Дякую

да похуй просто отметил момент с очередной "новинкой". Как обычно бывает узнают или придумают новую хуйню и начинается через слово использовать.

Поделиться сообщением

Хира1488 раскрыл секретный способ заработка, с которым даже конченный дебил получает 500 $ в день...

Поделиться сообщением

Не хотел бы я, чтобы мне разбили яйцо.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда вы перестанете использовать предлог "за" вместо "о", м?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Форс перестань шутить. Лучше анализируй чужие шутки 

Поделиться сообщением

феникс сан   :pray:  :lol:  :lolpalm:  :lolpray:  :trollpray:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

@@nskey что у тебя в школе по арифметике и английскому было?

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

феникс сан

ну челик который спрашивает выключает ли сильвер ульт у вк и не такое высрать может :nate:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...