Mesut #4821 15 мая 2017 Не хотел бы я, чтобы мне разбили яйцо.ХАХАХАХААХАХАХАААААХАХААХАХ долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4822 15 мая 2017 Способность зовётся Supernova, соответственно "Феникс использовал Supernova" (прим.). Но соперники разбивают Phoenix Sun, либо Phoenix Sun не разбили. Не супернову разбивают, улавливаете?а если я щас в записях найду что он именно в любых случаях называет это феникс сан тогда что? Найс попытка конечно тогда я завалю. Я и сам так называю иногда в пылу сражения, ибо каша бывает. Но правильно так, как я написал выше короче. Давайте замнём эту дичь. Дякую а когда вы перестанете использовать предлог "за" вместо "о", м? пример boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4823 15 мая 2017 https://www.twitch.tv/dota2ruhub2у меня из класса информатики на экране больше фпс будет, чем на этом стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4824 15 мая 2017 Способность зовётся Supernova, соответственно "Феникс использовал Supernova" (прим.). Но соперники разбивают Phoenix Sun, либо Phoenix Sun не разбили. Не супернову разбивают, улавливаете?а если я щас в записях найду что он именно в любых случаях называет это феникс сан тогда что? Найс попытка конечно тогда я завалю. Я и сам так называю иногда в пылу сражения, ибо каша бывает. Но правильно так, как я написал выше короче. Давайте замнём эту дичь. Дякую а когда вы перестанете использовать предлог "за" вместо "о", м? пример ты мне предлагаешь пойти щас и копаться в воде вашего там стрима на 5 или скока там часов ради отрезка в 10 минут который я смотрел, пока обедал? почему ты такой недоверчивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4825 15 мая 2017 мне не нужно видео, просто поясни о чём ты. На конкретном предложении boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4826 15 мая 2017 мне не нужно видео, просто поясни о чём ты. На конкретном предложениииспользование предлога "за" вместо предлогов "о, про" ну и пример: сейчас я говорю с бафиком ЗА его работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4827 15 мая 2017 забавноэмпайр-нип играли на дотарухаб2, когда дотарухаб был просто оффнута эмпайр-ВП будут на дотарухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4828 15 мая 2017 мне не нужно видео, просто поясни о чём ты. На конкретном предложениииспользование предлога "за" вместо предлогов "о, про" ну и пример: сейчас я говорю с бафиком ЗА его работу Ты не понимаешь. Это на жарргоне всё. за жизнь за работу за блекхол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4829 15 мая 2017 Если еще и такую хуйню обсуждать, то че там можно про вилата сказать, этот ебучий хохляр вообще каверкает все слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4830 15 мая 2017 забавноэмпайр-нип играли на дотарухаб2, когда дотарухаб был просто оффнута эмпайр-ВП будут на дотарухаб Это связано с организационными моментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4832 15 мая 2017 это связано с техническими моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4833 15 мая 2017 Спасибо за стрим, все было круто. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4835 15 мая 2017 найс контент подъехал 720р 30фпс с лагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #4837 15 мая 2017 У джойндоты 1080p@60fps, у рухаба 720p@~15fps. Кляты ПГЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4839 15 мая 2017 @@Faker подарите Тексасу компьютер или пусть кто-то другой стрим запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4840 15 мая 2017 А я уж подумал, что это у меня комп лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение